ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дома Егор Щукин сидел за столом, читая книгу, когда внезапно прервал его звонок телефона. Подняв трубку, он услышал серьезный голос на другом конце провода. Голос: Добрый вечер, говорит старший лейтенант Петров из милиции. Мы хотели бы сообщить вам о произошедшем инциденте. Егор: О, здравствуйте. Что-то случилось? Петров: Ваш брат, Дима, находился в своей палате в больнице, когда неизвестный ворвался туда и пытался его убить. Но мы успели оперативно прибыть на место и скрутить агрессора. Дима в порядке, но он порядком испуган. Егор: Что?! Как это могло произойти? Я в шоке! Петров: Мы уже проводим расследование по этому делу. Кажется, Алексей Князев был врагом вашего брата. Он является подозреваемым в попытке убийства. Егор: Ничего себе... Я даже не могу представить, что было бы, если бы вы не приехали вовремя. Спасибо вам, что вы спасли моего брата. Вы делаете такое важное и опасное дело. Петров: Наша работа - обеспечивать безопасность граждан. Мы всегда готовы вмешаться, когда кто-то находится в опасности. Ваши слова означают много для нас. Мы рады, что смогли помочь вашему брату. Егор: Я очень благодарен вам за вашу отвагу и профессионализм. Пожалуйста, передайте своим коллегам мою благодарность за их службу и за то, что они защищают и спасают людей, как моего брата. Петров: Конечно, передам вашу благодарность всем нашим сотрудникам. Сейчас мы займемся задержанным Алексеем Князевым и продолжим расследование. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь звонить нам. Егор: Хорошо, обязательно так и сделаю. Еще раз огромное спасибо за всю вашу работу. Я очень признателен. Петров: Было приятно с вами поговорить. Берегите себя и своего брата. Всего доброго! Егор: Вам также всего наилучшего. До свидания. Сложив трубку, Егор продолжил сидеть за столом, но его мысли были уже не при книге. Он был ошеломлен и тронут тем, что его брат оказался в такой опасной ситуации. Несмотря на все шокирующие новости, Егор проникся глубокой благодарностью к милиционерам, которые спасли его брата. Он осознал, что их работа невероятно важна и что они рискуют своими жизнями, чтобы защищать других. Егор решил не забывать о том, какие трудности и опасности переживают эти люди, и быть очень благодарным за их бесценный труд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.