ID работы: 13530977

Обратно в прошлое

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Смотри на меня, обезьяна, когда с тобой разговаривают! Сейчас на контрольной сделаешь два варианта и передашь нам. А если нет, то можешь домой не уходить. Мы будем тебя ждать. Поняла?       В этот раз я даже не спорила. Уже не первый раз Тупак встретил меня в колледже и, придавив к стенке спиной, передавал указания своего босса. Хотя слово "беса" передало бы более точно характеристику нового парня.       Больше месяца, а точнее сорок три дня, эта троица доставала меня.       Первые разы я еще пыталась спорить. Даже обращалась к преподавателям за помощью. Все тщетно. Только я говорила фамилию Яворский, все люди менялись на глазах. Кто-то сочувственно похлопывал по плечу, кто-то извращал факты в пользу этого парня. А некоторые считали, что если нет физической расправы, то это все детские забавы. Развлечения! Представляете! Так фраза "деньги решают все", которую я хорошо усвоила с первого курса в этом заведении, приобрела более сильное значение.       Меня бесило это невероятно. Первый раз отказ обернулся квестом - "Достань свою сумку из дерева". Ничего, я справилась. В следующий раз я доставала ее с крыши гаража. Юбку, вымазанную йогуртом, – постирала. Фантазии у этой дикой стаи было достаточно. Изо дня в день новые издевательства. Мерзость.       А знаете, что было противнее всего? Он делал все это чужими руками. Стоял в стороне с другими студентами, делая вид, что даже не смотрит в мою сторону. А я знаю, он смотрел. Не один раз я ловила на себе его взгляд, когда он сидел рядом. Это настораживало и пугало. Я даже убирала руку под парту, когда замечала, что он на нее смотрит.       "Что, если он решил сломать мне пальцы? — думала я. — Кто знает, что происходит в голове этого парня".       Но больше всего пугало меня то, что он никогда не разговаривал со мной. Ни устрашений, ни требований. Только кивок одной из своих шавок. Он злой гений, мозг всех пыток, поэтому он занял в моем списке злодеев первое место. Темный кардинал Кирилл Яворский. От его имени меня тянуло блевать больше, чем от запаха его одеколона. И вообще, кто позволил учащимся использовать духи?! И как я потом поняла, он начал это делать намеренно, чтобы донимать меня еще больше.       Интересно, что не было ни одного человека в группе, который решился бы стать на мою сторону. Я училась с ними все эти годы. Почему люди так жестоки? Меня удивляло подобное. Девушки в группе сошли с ума от этого парня. В то время как я пыталась на перерыве убежать из помещения, найти какое-то убежище, чтобы отдохнуть от этой троицы, другие девушки настойчиво стремились попасть в поле зрения Яворского. Что их привлекало? Тогда я этого не понимала. Меня не поражали ни его рост, ни фигура, а про лицо вообще молчу. О каких глазах они там шептались?       Я бы скорее влюбилась в Тупака, всячески пытавшегося задеть меня. Толкнуть в сторону вроде бы случайно или вообще потянуть за косу, даже не попытавшись это сделать незаметно.       Преподаватель биологии даже назвала это явление типичным примером инстинкта размножения, когда самец хочет привлечь внимание самки. Вся группа заходилась смехом, в то время как мне было не до веселья. Ибо тогда боковым зрением я заметила, как Яворский посмотрел на мою косу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.