ID работы: 13530977

Обратно в прошлое

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Во время пары я пыталась сосредоточиться на предмете, но все время ловила себя на мысли: "О чем вообще он собирается со мной разговаривать?" Какие могли быть у нас общие темы? Не было сомнения, он снова заведет разговор о прощении.       Хотя я и была сегодня в розовых очках, но не питала иллюзий, что его выходка изменит что-то в будущем. Да, правила игры изменятся. Но как именно?       Именно в этот момент, когда я так подумала, я посмотрела в его сторону.       Он сосредоточенно смотрел на преподавателя, затем легкая улыбка появилась на его лице. Неужели я что-то пропустила и преподаватель сказал нечто остроумное? Ничего такого…       Улыбка стала еще больше, и он повернул голову, посмотрев в ответ на меня. Он смеется надо мной? Что его так насмешило? Мои очки? Пластырь на носу? Вот козел!       Я отвела от него взгляд, но почувствовала, что он продолжил смотреть на меня. "Пусть тебе вылезет!"       Следующей парой была физкультура, поэтому сразу после звонка на перерыв аудитория быстро стала полупустой. Я попыталась встать, но Яворский схватил меня за запястье:       — Я кому сказал, подождать? — сказал он, даже не попытавшись подняться. — Сиди, пусть все уйдут.       Приехали! Снова?       — Вообще-то мало времени, чтобы дойти в другой корпус. Я бы не хотела опоздать.       — Поверь, то, что я раньше видел, наводит меня на мысль, что никакая физкультура тебе уже не поможет. — Он не отпустил мою руку, а я так и не села.       — Что именно ты имеешь в виду?       — Что ты маленькая и худая как щепка. Большой спортсменки из тебя уже никогда не выйдет.       Что вы говорите! А я уже и полочку для наград купила.       Едва я хотела ему ответить что-то гадкое, как с передней парты встала Катька и проведя по мне презрительным взглядом, позвала:       — Тупак, идем! Кира, ты с нами? — она задержалась на секунду.       — Идите, у меня здесь дело.       Пара катов вышла из помещения, и в нем мы остались наедине.       — Пусти мою руку, — уже увереннее скомандовала я.       — Заставь меня, покажи, для чего тебе далась физкультура, — улыбаясь, он продолжал держать мою руку.       — Лучше уж ты включи мозги, если, конечно, они все у тебя не переросли в мышцы, и скажи наконец, что хотел.       Я понимаю, что если я даже это и сказала, то храбрости не прибавилось. Застыв, я ждала его реакции. Яворский продолжал улыбаться и смотреть мне в лицо.       — А ты умная? И даже уверена в этом, да? Хорошо. Тогда, я так думаю, тебе не будет тяжело выполнять все задания за меня?       А я уже думала, будет что-нибудь новенькое.       — Это все? Я сделаю. Мне не тяжело. Могу уходить?       — Не так быстро. Задание будешь выполнять в моем присутствии.       — А это еще зачем? — Эта идея мне совсем не понравилась.       — Бесплатный репетитор мне не помешает. А ты ведь у нас заучка, верно? Вся такая правильная, не правда ли?       Будь я так умна, держала бы язык за зубами и никогда не попала бы в эту передрягу.       — Ладно. Теперь я могу идти на физкультуру?       — Да. Но после пар останешься в аудитории.       Я взяла сумку, но не смогла выйти, он так и продолжал сидеть, перекрыв мне выход.       — Выпусти меня, — он едва сдвинул стул, но все равно было тесно. — Ты не мог бы подняться?       — Нет. Проходи, — его ехидная улыбка меня убила.       Ладно! Вот только передом его обойти или повернуться задом? Второй вариант имел преимущество – хотя бы не буду видеть его довольную рожу.       Повернувшись к нему задом, я попыталась быстро пройти. И я уже подумала, что все у меня получилось. Но он схватил меня за косу и потащил на себя. Секунда — и я пришла в себя на его коленях.       — Давно хотел это сделать. — Хотя в его голосе не было смеха, но я сразу почувствовала ехидство.       — Придурок! — вырвавшись, даже не взглянув на него, я выбежала из аудитории.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.