ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 Опомнись

Настройки текста
      Как только на Датомире красное солнце направилось за горизонт, а небо стала накрывать темная пелена, мир готовился к ночи. Где то были слышны звуки живности, а так же как тихо протекает небольшая речка.       Осмотрев шаттл, и проверив до какой планеты им хватит топлива, Мол поднял шаттл над землей, став выводить его на орбиту планеты. Асока которая пару минут назад, наслушалась криков, забрака, села в стороне и попыталась сконцентрироваться и попытаться помедитировать.       Набрав нужные координаты, шаттл перешел в гипперпрыжок. Мужчина покрутился на стуле и повернулся в сторону Асоки, сложив руки на груди он цикнул, смотря на девушку, которая при малейшем звуке жмурилась. -Мы летим на Таанаб… -глухо выдал Мол, не спуская глаз с Асоки.       Тогрута открыла глаза и кинула свой взгляд на недо-ситха. -Ясно… -Без эмоционально произнесла Асока, опуская свой взгляд в железный пол, а после на стену в которой была вмятина от сильной руки Мола. -Если тебе так не нравиться, мы разойдемся, только для начала, получим нужные продовольствия и иди на все четыре стороны… -Сухо произнес Мол.       Асока грустно смотрела в пустоту. –Я обдумала твои слова… Ты во многом был прав… -Асока не успела договорить, как Мол злорадно ухмыльнулся, перебивая ее своими словами. -Забудь Тано, забудь тех кто был с тобой, они погибли. Ты одна Тано… Ну ладно пока не одна.       На глазах Асоки появились слезы, она быстро рукой убрала их и глубже вздохнула, что бы не заплакать, уж тем более перед Молом. «-Спокойно Асока! Нельзя! Он не тот при ком можно показывать эмоции, он ими воспользуется для себя…»       Мол конечно же заметил на глазах Асоки слезы, он продолжал ухмыляться. -Как я уже говорил, что мы летим на Таанаб, там нам нужно будет раздобыть провизию. Итак нам вдвоем надо будет в начале устроить разведку, так как долго мы не сможем там находиться, придётся все делать очень быстро, если не хотим наткнуться на империю. –Вводя в курс дела, спокойно произносил забрак, смотря на лицо юной тогруты, исследуя каждый сантиметр ее лица. -И как же ты задумал заработать кредитов, если мы ненадолго? –С любопытством произнесла Асока, даже не поднимая взгляда на забрака. -Пока мы летели на Датомир, я полностью осмотрел эту посудину и тут есть, что на продажу.       Асока хмыкнула и тяжело вздохнула, все не как не убирая из головы то ведение, что пришло ей во сне, она была обеспокоена всем происходящим. -А что дальше? -Опомнись, Тано! Империя по всюду, даже в силе каждое мгновение умирают небольшие искры –джедаи… Нам нужно будет залечь на дно на какое то время… -Это и есть твой план? –Перебила его Асока, поднимая свой взгляд на Мола, который в туже секунду сделал гневное лицо, ему было не привычно, что его кто-то перебивает, а в особенности, эта джедайка. -Ты меня даже не дослушала!.. Да мы на какое то время заляжем на дно, пока я не пойму что можно начать контратаку! -Глупый план… -Съязвила Асока и тяжело выдохнула. -У тебя есть получше?! –Прорычал Мол, поднимаясь на ноги, стал подходить к тогруте, сокращая итак небольшое расстояние между ними. -Нет… Нет… Будем действовать по твоему плану… «лорд ситхов»! И да как ты…? -Асока взглянула ясными глазами на ноги Мола, ей не показалось. Мол изогнул бровь, с начало не понимая ее вопроса, а когда увидел взгляд Тано на его новых ногах, тот бесцеремонно цикнул. -Подарок от матери…       Асока замолчала, и даже не обратила внимание, что Мол стоит слишком близко к ней. -Что-ж… Хорошо посмотрим, что из этого выйдет, только одно НО!.. –Громко произнесла Тано. –Хоть одно неловкое движение, предательство или что-то в твоем духе, я убью тебя! — Как скажешь милая. Раздражённо фыркнул забрак в её сторону.       В этот момент, рогатый осторожно коснулся пальцами её подбородка, а его колено притесняло Тогруту слегка уткнувшись ей в живот… — Но и ты помни, в этот раз, я не стану делать скидку на твою миловидную мордашку Тано!       Надменным шёпотом проскрежетал Мол, склонившись над ее лицом. Дыхание Асоки на мгновение участилось, а глаза ее устремились на лицо Мола, что так дерзко посмел распустить руки. В воздухе воцарилось мертвое молчание, а когда забрак так и не получил ответа от тогруты, он отпустил деушку, и обратно сел в кресло пилота, став смотреть на датчики гипперпрыжка. -Мы скоро будем на месте. -Произнес сухо забрак, как не в чем не бывало.       Асока хмыкнула и поднявшись с пола она подошла чуть ближе к пульту управления, шаттлом и молча сложила руки на груди, все так же не отвечая Молу.

***

      Когда на Таанабе только начинало подниматься солнце, шаттл двух беглецов вышел на ее орбиту, и тут же полетели в первый же космопорт.       Когда местные жители заметили, как присаживается республиканский шаттл, очень удивились визиту, ведь на таких шаттлах летали джедаи, а пару дней назад были вести что всех джедаев уничтожили, а республика пала.       Поэтому как только Мол и Асока спустились по трапу, первым вопросом рабочего космопорта был ожидаем. -Джедаи? Бежите от участи своей? -Нет, мы обычные граждане империи… -Сухо произнес Мол, кидая муженьку пару кредитов, лишь бы не было лишних вопросов, и тот отлично все понял, широко улыбнувшись он пожелал им хорошего времяпровождения и пошел прочь. -Итак, Тано. Расходимся и выведываем обстановку, все что услышишь нужна информация, особенно, если эта информация о империи. Встречаемся в сумерки на шаттле. Надеюсь никаких проблем ты не навлечешь. -Тоже самое могу сказать тебе! –Грубо произнесла Асока, чуть обижаясь на последние слова Мола.       Забрак лишь сверкнул глазами и махнув рукой на Асоку направился в неизвестном направлении, тогрута же провела Мола дерзким взглядом и даже на последок показала ему в спину язык. Когда же Асока чуть, под успокоилась, она направилась в другую сторону, исследовать территорию, в надежде, что в городе, они не пересекутся, ведь видеть этого неугомонного ситха, она вовсе не хотела.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.