ID работы: 13531835

Дракон, пепел, яд

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Очень приятно, твой друг

Пик не мог избавиться от чувства что Куромаку его ненавидет. Гость сидел около окна с книгой, которую взял со стеллажа в комнате юного Императора, и совершенно не обращал внимания на хозяина.– Ам, может расскажешь о себе и об этих, чуда близнецах? Куро громко захлопнул книгу напыжился на Пика, – не придуривайся, маленький черть, я знаю как вы будете обращаться с моими друзьями здесь. – Юный наследник надвигался на маленького императора, тыкая в него книгой, – все пиковые - звери! – Куромаку со всей силы бросил книгу на пол. Бедный Королёв от страха впечатался в стенку, присел на пол и закрыл лицо руками. – Не прекидывайся, у всех вас совершенно нет души, как отец только может доверять вам. – И-извини.– проскулил мальчик с рожкоми. Его большие полные страха глаза были наполнены горючими слезами а из носа текла солёныя жидкость. Куромаку это поразило, он умудрился довести до слёз, пускай и маленького, Императора П.И. – Эй, не плачь! Я не хотел доводить тебя до слёз. Но мальчик лишь сильнее разнылся стыдливо пряча лицо в колени. Немного подумав Куро обнял его. – Блезницы... Их зовут Вару и Зиндел, мы зовём его Зонтик. – Пик утёр свои слёзы и начал слушать. – Зонтик очень чуткий и добрый. Он отростил себе длинные вьющиеся голубые волосы. Его глаза большие и синие как ночьное небо. На носу после недавней поездки в Верону, появились мелкие веснушки. Зонтика легко довести до слёз, но он всегда готов прекрыть собой Вару от всех бед. Вару тот ещё поразит, часто прячется за спиной Зиндела, но это не делает его плохим. Он со всеми легко начинает общаться, без страха высказывает своё мнение, за что часто получает. Вару коротко стрижот свои кучерявые зелёные волосы. После всё той же поездки в Верону, его щеки усеяли чёрные веснушки. Глаза ещё темнее чем у Зонтика, что даже и не видно странной, звериной формы зрачек. Оба рослые, выше меня на три головы, а им всего-то по десять. – И в таком возрасте они уже такие высокие? – Ага, отец хочет оставить здесь Зиндела, но я не хочу его сдесь оставлять, я слишком сильно к нему привязался, но и с Вару мне тоже тяжело расстоваться, особенно учитывая как братья привязаны друг к другу. – Куро выглядил печально, глаза слегка поблескивали, но слёзы не катились. – Если я уговорю отца оставить Вару, тебе будет легче? – Немного, – Куро слегка улыбнулся, крепче обнимая Императора.

***

– Знакомьтесь, это Вару и Зиндел Хайгены, отчество называть нельзя. – Константин приобнимал, державшихся за ручку, близнецов за плечи, – Они очень толантлевы, и если вы возьмёте одного из них под своё начало, то я лично буду присылать ему учителей. Такие таланты! Антон держал своего сына на руках, и внимательно осматривал мальчиков, – Пускай дети познакомятся по ближе. – Император улыбнулся и приказал сыну на ухо, – пресматривайся к Зинделу.

***

Юные правители и их слуги отправились в сад. Так как близнецы только с прогулки им не мешало перекусить. В одной из беседок накрыли стол. Крепкий чай был разлит по кружкам придворной дамой, орамат трав был по настоящему изысканным и терпким, в этих местах пускай так же как и в Крестограде пьют кофе, но чай здесь куда лучше, насыщеннее и ярче. Парень с красивыми вьющимися цвета беоюзы волосами отпил немного и без особого удовольствия отпил. - Очень вкусный чай, спасибо мадам. - Но было бы ещё прекраснее если бы вы предложили сливки. - Кудрявый парень по лисьи сщурил глаза немного отодвинув свои очки. На его колени тут же кинулся близнец краснеяя как спелый томат, - Ва-ару-у... - Ох, конечно сейчас принесу, - служанка тут же удалилась. - А что не так? - парень погладил дурную голову на своих коленях. - это как-то слишком грубо. - Зиндел глянул на чужое лицо ели справляясь со смущением. - Всё в порядке, если вам что-то нужно, просто попросите, в этом ничего такого. - Пик старался быть доброжелательным и милым, но услышав чужой голос он вновь спрятался под стол в чужие руки. Пика это огорчило, он старался быть доброжелательным, но его всё равно боятся, как и его отца, как и всех предшествующих ему. Маленькие ручки сжались в кулачки, а глаза начали наливаться алой печалью. Его тело колотило мелкой дрожью словно он вот вот и вылупившиеся яйцо. - Ты такая размазня, Зонтик! - звонкий смех раздражал своей язвительностью всех кто его слышал. - Вару, хватит! - Куромаку боялся что маленький император разозлится на них, и сделает всё навред Куро. Не то чтобы он не понял бы этой выходки, этот паршивец многих раздражал одним лишь видом. Но всё оказалось иначе. Дрожь мальчика утихла под этот смех, но как только его заткнули, будущий Император вскочил с места словно гром он ударил по столу. Глаза горели ярким родолитом, столь пугающим и не мение манящим,- Вару, стань моим! - он точно не потерпит отказа. - Хорошо. Дети пожали друг другу руки и с тех пор больше не расставались. Пик не мог представить подле себя кого-либо другова после этой встречи. Он точно знал, этот парень станет ему отличным компаньёном на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.