ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4452
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4452 Нравится 823 Отзывы 1746 В сборник Скачать

16. На ощупь

Настройки текста
      Чонгук и Вихен молча сидели в его машине и разглядывали прохожих, затягивая начало давно необходимого разговора.       При других обстоятельствах Ви съязвил бы что-то вроде «надо же, кто почтил своей аудиенцией», но сейчас тихо сидел на пассажирском сидении и ждал, когда инициатор встречи заговорит. Когда Чонгук позвонил утром и попросил спуститься, у Вихена толком не было времени привести себя в порядок и сейчас он чувствовал себя неуютно без брони из мейкапа, аксессуаров и модной одежды. Правда, омега сам не заметил, как после пребывания в теле брата все чаще стал отдавать предпочтение худи. За те пару месяцев, что они с Чонгуком встречались, оказалось, что Вихен привык к запаху в машине. Природный аромат альфы приятно смешивался с запахом кожи и пластика салона. Он никому не позволял курить внутри и не делал этого сам, поэтому в его машине всегда вкусно пахло. Приборная панель и та светилась так знакомо. Вихен любил, когда Чонгук пускал его за руль, для вида он сопротивлялся, но потом даже не косился и не фыркал на манеру вождения, полностью доверяя омеге. Кажется, только в этой машине между Вихеном и Чонгуком было все легко и гладко, а сейчас слух напрягал нервный долбеж пальцами по рулю, альфа все никак не начинал говорить, пытая тишиной. Вихен раздраженно цокнул и все же подал голос первым:       — Слушай, мне очень жаль. Правда.       — Мне тоже, — глухо отозвался Чонгук.       — Сейчас все пиздец как странно. Твой отец…       — Я приехал не за этим. Не надо меня жалеть. — Альфа откинулся на спинку и наконец посмотрел на омегу. Без косметики его черты лица выглядели мягче, и так он гораздо больше был похож на брата. Чонгук усмехнулся своим мыслям, потому что сравнивал уже не Тэхена с Вихеном, а Вихена с Тэхеном. Вообще надо бы избавиться от этой привычки — сравнивать братьев, сам себе поставил галочку альфа и холодно продолжил: — И так все очевидно, но я скажу голосом — мы расстаемся.       — Я понял, — покивал Вихен и опустил голову. Чонгук, помолчав, наконец уверенным тоном произнес главное:       — Мне нравится Тэхен, и я хочу за ним ухаживать. Проблемы будут? — омега поднял недовольный взгляд, но, спешно порывшись в своих чувствах, не нашел ничего значимого, чтобы ответить утвердительно. Он помотал головой, обещая не вставлять палки в колеса. — Отлично.       — Так и знал, что он тебе понравится, — с нотками обиды произнес Вихен и снова уставился в лобовое стекло, — не зря я тебя гонял от него.       — Лучше б познакомил нас раньше, — не сдержал легкой улыбки Чонгук, — и почему ты так думал?       — Не знаю… Ты просто такой альфа, которому нравятся такие омеги, вот и все. Мне казалось, что и у нас с тобой может что-то получиться, хуй знает… Но раз уж мы тут откровенничаем… — оборвал фразу Вихен и набрал полную грудь воздуха, набираясь смелости озвучить то, к чему сам толком не привык: — Мне нравится Юнги.       — Поздравляю, — пожал плечами Чонгук и толкнул язык за щеку. Все же эту информацию хотелось бы узнать намного раньше.       — Проблемы будут? — вернул вопрос омега.       — Определенно будут, — кивнул альфа. Вихен вскинул брови и непонимающе уставился на Чонгука. Уже открыл рот, чтобы возмущаться, но альфа перебил, продолжив: — вы два психа! Оба — сплошная проблема. И у вас они точно будут… Но лично мне уже срать.       — Дурак! — вскрикнул Вихен и рассмеялся, выпуская напряжение. — Напугал, блядь! Фух, — шумно выдохнул омега и снова пустился в хохот. Чонгук тоже прыснул, но поджал губы, чтобы не присоединяться, хотя очень хотелось.       — Ви, — позвал альфа, и Вихен вернул повеселевший взгляд, — можно кое о чем тебя попросить?       — Ну? — подогнал омега.       — Расскажи мне немного о Тэхене. Я… Мне бы знать, с чего начать. Сейчас все слишком запуталось. Я сильно проебался….       — Он и так по уши в тебя влюблен, — буднично произнес омега, — просто появись в поле зрения и будь рядом.       — А… — неловко повел плечами альфа. Все же эти темы странно обсуждать с бывшим парнем. — Что он любит? Комиксы — это я уже понял.       — Чонгук, — глубоко и обреченно вздохнул Вихен, развернувшись всем корпусом к альфе: — я очень хуевый брат. Я о нем знаю меньше, чем ты. Но… — омега взметнул взгляд кверху, задумавшись, и тихо продолжил: — Он не такой, каким кажется на первый взгляд. Он очень сильный. Вроде смотришь — забитый ботан, но свои проекты он отстаивает так, что у меня яйца поджимаются. Я всегда воевал с отцом, а он смог найти к нему подход. Я выпускал пар своими выходками, а он всю страсть пустил в науку. Мне так важно, что обо мне подумают другие, а ему ваще поебать… Во-об-ще, — выделил Вихен, добавив режущий жест рукой, — ему абсолютно срать на чужое мнение, он гнет свою линию так, как считает нужным. И его не переубедить, если он вбил себе что-то в бошку! И вообще, он намного лучше меня, — снизив громкость голоса, закончил Вихен, — он спас нашего отца… А я психанул, получается? — на этих словах Чонгук поерзал, а омега сменил вектор, понимая, что ступил не на ту нить разговора. — Тэхен замечательный, вообще-то. Первый и единственный человек в моей жизни, который сказал, что гордится мной. Мной, представляешь? — омега вдруг помрачнел и задумчиво произнес: — Я должен с ним поговорить. Он наверняка думает, что я его ненавижу.       — А можно сначала я с ним поговорю?       — Но… В смысле? — возмутился омега. — Нет! Я первый! Мы нужны друг другу! Особенно сейчас, а я сбежал, блядь… — растерянно закончил фразу Ви, будто осознавая наконец, насколько глупа была его реакция.       — И я сбежал, — виновато осунулся Чонгук и сжал руль пальцами от резко нахлынувшего стыда.       — Чонгук… — осторожно спросил Вихен. — Ты… Не винишь его из-за… Ну, ты понял.       — Его? — выпучил глаза альфа. — За что его винить? Это была моя идея и вся ответственность на мне!       — Тогда нужно ему об этом сообщить, — задумался Вихен и закусил губу, рассматривая своего бывшего, — окей, ты первый тогда с ним мирись. И подготовь почву для моего триумфального возвращения. Но будь осторожен, — строго произнес омега, выставив палец.       — В смысле?       — В смысле, — передразнил Вихен, — секс! Он не был с альфой, поэтому будь нежен и аккуратен, понял?       — Так, а мы уже… — начал Чонгук и осекся, когда в чужом взгляде мгновенно набежала пугающая буря.       — Что? — раздувая ноздри и смотря исподлобья, тихо прорычал омега: — Когда?       — Тебя это не касается больше. Но это было после всех новостей, — закатил глаза Чонгук.       — Почему вы тогда не вместе?       — Потому что я долбоеб, понял? — сверкнул зубами альфа.       Атмосфера с легкой перетекала в напряженную, а казалось, можно было закончить расставание на дружеской ноте. Чтобы дать возможность этому сценарию, Вихен недовольно фыркнул и, нервно дергаясь, выбрался из машины. В открытую дверь он еще посчитал необходимым добавить:       — Накосячишь с Тэхеном — я тебя выебу своим фаллоимитатором!       — Нахуя тебе фаллоимитатор? — скривился Чонгук.       — С Юнги он мне точно не понадобится, — нагло усмехнулся Вихен и довольный поспешил к подъезду.       — Вот же сука, — раздраженно прошипел альфа, завел машину и крикнул вслед, трогаясь, — вот и затрахайте друг друга до смерти!       И все же от этого разговора легкости было больше, чем напряжения. Если они с Вихеном и смогут стать друзьями, то видимо, вот такими — с вечными подъебами. Чонгуку подходит, главное, чтоб его омега не имел ничего против. Его омега — еще раз повторил про себя альфа и улыбнулся. Эта мысль грела сладким предвкушением.

***

      Ли Хаджун, сидя за своим столом и сцепив руки в замок, медленно переводил пытливый взгляд между двумя мужчинами. Утреннее солнце, что светило альфе в спину, обрамляло его габариты и заставляло сверкать выступившие капельки нервного пота. Сану, конечно, уже рассказал Намджуну все подробности об их взаимодействиях с чиновником и о том, что они все на крючке у того самого Хо Сонхэ. Альфа уяснил, что охрану Хаджун отозвал для того, чтобы Джисон смог похитить его детей, но к покушению причастен не был. Хотя и этого предательства было достаточно, чтобы выбить пару зубов в качестве напоминания о его продажности. Намджун молча буравил чужим взглядом пухлого мужчину и ждал.       — Что, Намджуна убили, и ты осмелел сразу? — неуверенно напал Хаджун. — Подписи все равно пока еще нет, поэтому сильно широко не улыбайся!       — А ты и рад, что его убили? — медленно произнес Намджун.       — Я? — опешил Хаджун. — Да пошел ты нахуй! Намджун был моим другом! — повысил голос альфа. — Я бы никогда…       — Но ты все равно предал его, — также вкрадчиво пояснил альфа.       — Господи, — Хаджун накрыл ладонями лицо и потер, шумно выдыхая, — как же меня это все заебало. Джуни… Мой Джуни…       — Очень убедительно, — кисло проговорил Намджун.       — Мне вообще не до вас! Я разбираюсь с наследством для мальчиков, — возмутился альфа, — там просто черт ногу сломит!       — Ты не приблизишься к ним, — тяжело задышал Намджун, стиснув зубы, — только подойди на километр, дай мне причину и я… — альфа замолчал, когда на плечо опустилась рука помощника.       — Какое тебе до них дело вообще? — сощурился Хаджун и делано нахохлился, повышая голос: — Это ты не смей к ним приближаться! Ты хотел их украсть и шантажировать Намджуна! А сейчас они совершенно одни!       — У них еще есть мать, — успокаиваясь, напомнил альфа.       — Как только она узнала, что ей ничего не светит в наследство, она сказала, что ей это не интересно, — вздохнул Хаджун. Намджун прикрыл глаза и хохотнул, поражаясь этой женщине, ради которой сердце на лоскуты кромсал и сшивал из раза в раз. Он и сам пытался выйти с ней на связь. В самом далеком уголке души теплилась небольшая надежда, что она придет на похороны, чтобы оплакать того, кто так сильно ее любил. Пусть только покажется на пороге, пусть только лицо свое покажет, Намджун поблагодарит за замечательных сыновей и выставит вон. Из неприятных мыслей выволок чужой скулеж: — Бедные мальчики. Как же они… Господи…       — Вот не надо тут лить свои крокодильи слезы, — раздраженно прошипел альфа, — не смей плакать о них, — начал заводиться Намджун, но снова рука на плече и снова попытка успокоиться. Не время…       — Я не стал бы вам помогать, если бы на меня не надавил Сонхэ!       — Что у тебя на него есть? — Намджун поправился, скрипнув кожей на кресле, и снова уставился на нервного мужчину.       — Я рассказал все, что знаю. Ничего у меня нет. Он не фигурирует ни в одной сделке. Он чист.       — А камеры? Записи разговоров? — встрял Сану, который стоял за спиной своего нового хозяина.       — Не играй с огнем, Джисон. Если он самого Намджуна так легко убрал, то от тебя избавится не глядя.       — То есть это все-таки он?       — Я такого не говорил! — испугался Хаджун. — Я же сказал, что в тот вечер, когда он озвучил это… — альфа запнулся и, прожевав то, что чуть не вырвалось, произнес: — Я убедил его, что поговорю с Намджуном еще раз. А потом, на следующий день мне позвонили и сказали, что его убили…       — Вот же ты трусливая шавка! — зашипел Намджун, подаваясь вперед.       — Я просто хочу жить, — скривился по-детски Хаджун и повторил: — Я просто хочу жить…       — Намджун тоже хотел, — холодно прокомментировал альфа и, помолчав, спросил: — Как ты с ним вообще связался? С Сонхэ…       — Он долго меня окучивал. Предлагал всякое… И деньги, и свои услуги. Чтобы отделаться, я сказал ему, что хочу спокойно жить и работать. Тогда он предложил мою жизнь в обмен на мои услуги для него. Вот и все…       — И что ты делал для него? — настороженно поинтересовался Намджун.       — Не твое дело, — снова сцепил руки Хаджун и постарался подсобраться, чтобы не раскиснуть окончательно. — Мне нечего вам сказать. Если вы собираетесь пойти против Сонхэ, то проще сразу шагнуть с какой-нибудь крыши. И не тяните меня за собой, я свои приоритеты озвучил… — стоящий на столе телефон подал сигнал, и альфа дернулся с писком: — Черт!       — Господин Ли, к вам посетитель, — известил женский голос из аппарата.       — Я занят.       — Не для меня, детка, — Сонхэ собственной персоной по-хозяйски вошел в кабинет и довольно хохотнул, обнаружив еще одного своего должника: — Джисон, здравствуй. Я к тебе собирался заехать позже, у нас тоже полно тем для разговоров. Та-а-ак, что за посиделки, мальчики?       Намджун стиснул зубы и наблюдал за властным альфой, который бесцеремонно уселся на рабочий стол и закурил сигарету.       — Господин Чон, нам пора, — вдруг заволновался Сану, — помните рекомендации врача? Вам нельзя дышать дымом.       — А что такое? — картинно удивился Сонхэ. — Я думал, ты кинешься ко мне в объятия. Отсосешь в благодарность хотя бы. Теперь не надо бегать за Намджуном, — торжественно объявил альфа и, наслаждаясь, выпустил густой дым, — теперь у нас есть свой человечек. Да, Ли?       — Ч-что? — выпучил глаза Хаджун. — Но я не хочу! Я же сказал, что не хочу!       — Я хочу, — припечатал Сонхэ, — тебя в течение недели назначат на его должность и ты, как хороший мальчик, подпишешь все, что не подписал Намджун. Понял меня? Поверь, подкупить еще одну пьянь бутылкой дешевого виски не так уж и сложно.       — Это все-таки ты, — вставая с кресла, уточнил Джисон.       — У вас у всех нет яиц, — по очереди тыча в них пальцами с зажатой сигаретой, сально растянул губы: — мои омежки. Папочка все решил. Поэтому вы мне оба должны еще больше.       Сонхэ нахмурился и наклонил голову, когда заметил, как Намджун сжимает кулаки, прожигая чернью глаз. Сану вовремя дернул хозяина за локоть, кинул что-то вроде «мы будем ждать встречи» и увел из небольшого кабинета, плотно затянутого сизой дымкой.       — Что это с ним? — недовольно произнес Сонхэ. От своих должников он желал видеть покорность, страх и смирение, но уж никак не сжатые кулаки и гневные взгляды.       — Понятия не имею, — дрожащим голосом ответил Хаджун.       — Ладно, тогда сначала с тобой разберемся. Новая должность! Не вижу радости…

***

      Хосок проснулся в двенадцатом часу дня и, еле разлепив глаза, еще заспанный поплелся из хозяйской спальни в комнату друга. Он замер в дверном проеме, уставившись на полностью одетого Тэхена, суетливо собиравшего рюкзак. На нем привычные узкие джинсы и безразмерная худи голубого цвета. На всклокоченной кровати валялись цветные проводочки, куски ненужных деталей, пластиковые контейнеры с чипами и микросхемами. И даже паяльник тоже лежал на постельном белье. Да, на подставке, да, выключенный, но такое пренебрежение правилами безопасности совсем не в характере Тэхена.       — Тэ… Это… Это что вообще? — удивленно прохрипел альфа, разглядывая бардак. Омега медленно завернул коробочку в полотенце и аккуратно положил ее в рюкзак, который был уже почти доверху заполнен.       — Я нашел временное решение для отца, — вяло произнес омега и поднял усталый взгляд на друга.       — Ты что, совсем не спал? — подбежал Хосок и схватил чужое лицо в ладони, беспокойно разглядывая.       — Немного, — увернулся от настойчивых касаний Тэхен, — зато есть результат, — омега махнул рукой на рюкзак и все же достал ту самую коробочку, чтобы показать, что он там наваял. Хосок с интересом заглянул внутрь и достал один из предметов, напоминающий присоску с аккуратно уложенными проводами. Омега, предугадав вопрос друга, сразу пояснил: — Я закопал туда чипы с данными моего отца и маленькие датчики, чтобы отслеживать все происходящее в его мозге. Поэтому я смогу следить, чтобы нейросвязи не откатились обратно к Джисону, пока эти штуки будут на нем. Я как раз собирался отвезти. Отец звонил только что, сказал, что возвращается домой, — забрал маленький прибор Тэхен и согнулся от боли в животе, шепнув сквозь зубы: — Блин.       — Эй! — снова встревожился друг и распахнул глаза: — Что с тобой?       — Надо поесть просто. Потом. Вернусь и поем.       — Ты точно готов ехать туда?       — Да, а что? — не понял Тэхен.       — Ну, там наверняка будет Чонгук.       — Ну будет и будет, — выдохнул омега и погладил живот, успокаивая, — отец сейчас для меня важнее.       — Тэтэ, давай я отвезу. Я хотя бы спал. Отдохни, — жалостливо скривился Хосок, привычно зарывшись в непослушную темную копну волос.       — Ты и так со мной провозился достаточно, Хоби, — еле улыбнулся Тэхен и медленно моргнул. — Роберт готов к встрече с инвесторами? А то я с этими страстями совсем не в курсе.       — Э… Я отменил встречу, — виновато сконфузился Хосок, — не хочу без тебя. Как все утрясется, займемся Робертом вместе. Хорошо?       — Ты самый лучший в мире альфа, Хоби, — Тэхен выдал фразу как дежурную, заставив друга грозно сдвинуть брови. — Я высплюсь и буду пободрее. Честное слово.       — Тэхен, — еще больше насторожился Хосок, когда друг прошел мимо, обдав его потоком воздуха, — ты пахнешь…       — Да, наверное, следовало помыться, — быстро уходя, размышлял омега. Уже с первого этажа натужный от старательного натягивания обуви голос проговорил: — вернусь и все сделаю. И помоюсь, и поем, и посплю… Пока, Хоби!

***

      Тэхен разложил содержимое рюкзака на рабочем столе Джисона под внимательным взглядом отца, который послушно сидел в кресле, как и велел его сын. Омега аккуратно взял пальцами одну из «присосок» и сосредоточенно уставился на нее, придирчиво осматривая со всех сторон. Тэхен включил ноутбук, проверил, синхронизированы ли устройства и удовлетворенно хмыкнул, когда не обнаружил никаких сбоев.       — Отец, ты знаешь, что в твоем мозгу нейронных связей больше, чем звезд в галактике? Это очень сложный механизм. Нужно укреплять именно твои связи, поэтому я бы рекомендовал тебе заниматься как можно больше привычными делами, — как бы между делом сказал омега.       — Я пытался бегать по утрам, но это тело такое… Я все время хочу курить, — печально вздохнул Намджун, — одышка, изжога, кажется… Развалюха, а не тело, — цокнул альфа.       — Извини, другого не было, — парировал Тэхен и поморщился от боли в животе.       — Сынок, ты… — внимательно посмотрел Намджун. — Плохо выглядишь.       — Я не спал, — отрезал омега, не вызвав правда настороженности, потому как Тэхен всегда отмахивался, когда был увлечен своими изобретениями.       — Сынок… — заломил брови альфа и тяжело вздохнул. — Пожалей себя.       — Когда буду уверен, что ты в порядке, мне будет гораздо крепче спаться, — монотонно произнес Тэхен. Не отрывая взгляда от «присоски», он отвел пальцами прядь за чужим ухом и налепил прибор на кожу у линии роста волос. Омега закрепил устройство лейкопластырем и чуть не выронил вторую драгоценную разработку, когда дверь резко распахнулась и громко ударилась о стену, сотрясая всю комнату.       — Ты совсем охуел? — с истеричным криком ворвался в кабинет Ханыль, впившись пламенным взглядом в мужа и, коротко посматривая на Тэхена, который убирал руки от чужих волос. — Джисон, блядь…       — Извините, господин Чон, я не уследил… — вбежал следом Сану и схватил Ханыля за плечи, сведя его локти за спиной. Тэхен дернулся и попятился назад, но не от дикого омеги. Слишком хорошо он запомнил, как легко помощник забирает жизни.       — Притащил в дом сына Намджуна? — громко верещал омега. Удерживаемый помощником, он рвался в сторону альфы, сжимая кулаки. — Ты уже убил его! Мало тебе? Зачем тебе его сыновья? Он же совсем мальчик! Мальчик совсем! Джисон, ты тварь!       — Ханыль, — примирительно выставил руки Намджун и с мученическим лицом попытался вразумить: — успокойся. Все нормально. Я помогаю ему.       — Конечно, помогаешь, — сумашедше рассмеялся омега, — какая же ты дрянь!       Намджун беспомощно скорчился и приготовился вновь оправдываться, когда перед лицом выросла спина его хрупкого сына. Тэхен вышел вперед и подошел к омеге настолько близко, чтобы он перестал вырываться.       — Господин Чон, ваш муж       заинтересовался моей разработкой, — спокойно заговорил Тэхен, когда Ханыль недоверчиво уставился на него, — и вызвался сам участвовать в экспериментах.       — Ему запрещено приближаться к вам, мальчик, — подрагивающим голосом произнес омега, — только намекни, и я вызову сюда весь наряд полиции Сеула и его упекут надолго. Только намекни, не бойся его… Он ничтожество и неудачник! — повысил голос Ханыль, кинув презрительный взгляд на мужа.       — Господин Чон, я буду вам очень признателен, если вы не станете никого вызывать, иначе вы уничтожите годы моей тяжелой работы.       — Малыш, чем он тебя запугал? — вырвавшись из захвата помощника, Ханыль вцепился в плечи Тэхена, который чуть дернулся от напора. — Одно твое слово и я обещаю тебе, я помогу.       — Господин Чон, — устало вздохнул Тэхен, — спасибо вам. Правда. Но все хорошо. Мне ничего не угрожает, я здесь по своей воле.       — Ты же Тэхен, да? — Ханыль отзеркалил ответный кивок, хотел продолжить свою речь, но замер и чуть принюхался. — Тэхен, зачем ты приехал сюда в течку?       — Что? — удивился омега, но вдруг испугался, заметив, как Сану, который стоял поблизости от Ханыля, тяжело задышал, как прятал взгляд с потемневшими зрачками. — Но у меня же нет течки. У меня не было еще… — отмахивался Тэхен, и попятился назад, когда, из груди помощника вырвался тихий рык.       — А ну вышел! — заорал опешивший Намджун. — Сану, выйди, я сказал!       — У меня н-нет течки, — растерянно повторял Тэхен и, обернувшись к альфе, оговорился: — Отец, у меня же не было…       — Ханыль, ты сможешь отвезти его домой? — уставился на омегу Намджун, он заломил брови, умоляя, но чужой муж неуверенно хлопал глазами, не понимая, что здесь происходит. Альфа с нажимом поторопил: — Охрана — тоже альфы. Отвези!       — Я? Нет… — очнулся омега и беспокойно оглядел трясущегося Тэхена с головы до ног.       — Пожалуйста, Ханыль, — взмолился Намджун, вызывая еще больше непонимания.       — Я пил, — растерянно ответил омега.       — Тэхен, позвони Вихену, пусть заберёт тебя! — собрался с мыслями альфа, тараторил обеспокоенно: — Ханыль, у тебя есть блокаторы?       — Есть, но если это первая течка… Нельзя, — смягчился омега и бросил жалостливый взгляд на парнишку, который согнулся пополам от боли в животе.       — Черт! Тэхен, ну как же… — обреченно простонал Намджун. — Я позвоню Ви.       — Давай я пока отведу тебя в комнату, — мягко произнес Ханыль и коснулся плеча Тэхена, обращая на себя внимание. Руками приподнял тело, направляя по коридорам, гладил по спине, приговаривал, что все будет хорошо. От незнакомого мужчины несло спиртом, но разбушевавшиеся инстинкты вынуждали довериться этому человеку, омега внутри чувствовала, что ему не желают зла. Не особо тактильный Тэхен, обнаруживал странные желания: хотелось прижаться, зарыться в объятиях, попросить защиты у опытного омеги.       Ханыль привел Тэхена в гостевую комнату, суетливо взлохматил постель и зашторил окна. Он накидал подушек на кровать, объясняя, что скорее всего, ему захочется построить гнездо, но старший не собирается лезть с советами, потому что гнездование — вещь интимная и интуитивная. Ханыль врывался несколько раз то с закусками, то с напитками, предлагая хоть что-то скрюченному на постели парню. На четвертый раз старший омега зашел несмело, пряча неловкий взгляд:       — Слушай, я понимаю, что это может показаться тебе странным, но я тут принес футболки своего сына. Вот, — протягивая стопку из криво сложенных вещей, Ханыль сел на край кровати, — феромоны альфы помогут… первая течка не должна длиться больше суток, поэтому терпеть недолго.       — Спасибо, — принимая чужие вещи, Тэхен тоже присел и опустил взгляд. Не сдержавшись, он прикрыл глаза и облизал губы, когда рецепторов настигла приятная смородина с нотками древесины.       — Тэхен… — неуверенно скривился старший омега, будто решаясь. — Я понимаю, что я чужой человек, но я хочу помочь. Скажи честно, Джисон… Он… У вас…       — Нет! — вскрикнул Тэхен, уставившись распахнутыми глазами, и активно замотал головой. — Господин Чон, нет! Ничего такого между нами и быть не может, клянусь вам! Внизу я сказал правду. Он помогает мне, не угрожает!       — Хорошо, милый, не волнуйся так, я просто хотел помочь, — снова положил руки на хрупкие плечи и, немного подумав, спросил: — Тэхен, у тебя уже был секс? — парень хапнул воздуха, но кивнул робко и осунулся, — тогда позвони своему альфе. Пусть заберёт тебя. Поверь, будет гораздо, — и с нажимом выделил: — гораздо легче.       — У меня нет альфы, — тихо пробурчал Тэхен.       — Оу… ладно, — Ханыль встал и, уходя, произнес: — если у тебя будут вопросы или что-то нужно — зови…       — Спасибо, господин Чон, — расплылся в слабой, но благодарной улыбке омега и зарылся носом в стопку чужих вещей.       — Вообще-то у тебя есть альфа, — прозвучало до того, как в дверном проеме появился Чонгук.       Тэхен медленно оторвал лицо от пахнущей одежды и гулко сглотнул, когда волна феромонов настоящего альфы нежно окутала его, заставила дышать чаще и шумно втягивать такой прекрасный аромат. Омега посмотрел пропавшим взглядом на Чонгука, чьи мышцы лица нервно подрагивали, а глаза стали чернее, чем были. Альфа дышал глубоко и еле сдерживался, чтобы не закатить глаза от дурманящей мяты. Он как кот-наркоман, желал обтереться об Тэхена, изваляться в чарующей мяте, весь вкус забрать себе. Мозги плавились под давлением инстинктов, сейчас этот омега пахнет так потрясающе, так насыщенно, так, как и хотелось. Чонгук даже правильно угадал, когда представлял, что в течку мята станет сладкой, и уже который раз альфа слизывает осевшие феромоны течного омеги со своих губ.       — Поехали, — Чонгук сумасшедшим ветром пронесся мимо опешившего родителя. Тэхен успел только ойкнуть, когда альфа легко закинул его себе на плечо и стремительно покинул комнату. Он уже потянулся к ручке входной двери, когда за спиной послышался угрожающий рык.       — Поставь моего сына, ублюдок, — оскалился Намджун. Чонгук аккуратно спустил Тэхена с плеча и, пряча омегу за собой, с утробным рыком развернулся к альфе.       — Это мой омега, — исподлобья процедил Чонгук, предупреждающе оголив зубы.       — Ты запутался в моих сыновьях, кажется, — прошипел Намджун, медленно сокращая расстояние.       — Это они меня запутали своими фокусами. Оказалось, что мой омега этот, а не тот… — многозначительно надавил альфа и хищно улыбнулся, когда тонкие руки Тэхена опоясали его талию. Поддаваясь наваждению, отдаваясь на волю инстинктам, омега уткнулся носом в широкую спину и дышал глубоко и шумно. Намджун недовольно поморщился, эта сцена точно не для его глаз.       — Ты мне не нравишься, — процедил альфа и отвернулся, зажмурившись, когда тонкие пальцы сына сжали чужую черную кофту, — уезжайте, — сдался Намджун.       Дверь захлопнулась с той стороны почти в то же мгновение, как альфа произнес последнее слово. Визгливые звуки шин, что уносили вдаль его Тэхена, неприятно резанули по ушам и отцовскому сердцу. Как убедить себя в том, что его сын взрослый? Оба они взрослые. К своему стыду, Намджун понимал, что слишком многое упустил в их взрослении, но осталось принять тот тяжелый факт, что совсем скоро его маленькие омеги перестанут в нем нуждаться. Он потер глаза до цветных разводов под закрытыми веками и зарычал от беспомощности, когда Сану, учтиво кашлянув, дал о себе знать.       — Хо Сонхэ назначил встречу на завтра.       — Хорошо, надо еще покопаться в его связях. Должно что-то быть, — вяло включился Намджун.       — Еще мне известно, что сегодня он собирается что-то праздновать в Фетише, — Намджун слегка наклонил голову, вспоминая, о чем речь, но помощник не стал затягивать интригу: — стрип-клуб. Думаю, было бы неплохо присоединиться… С диктофоном…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.