ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький или нет?

Настройки текста
Примечания:

У меня не галлюцинации? Это точно он!

В наш класс зашёл тот самый новенький, а точнее, мой курьер. -Извините за опоздание, были дела. Тот самый Сяо! Выглядел уже на восемнадцать лет точно. Он был одет в чёрные брюки, чёрные кросовки, такую же чёрную рубашку.. С чёрной... Футболкой. В общем, он был тёмный как бездна. И кстати, выглядел действительно очень красиво. Венти был прав. Я смотрел на него. А он посмотрел на меня и сразу же отвернулся. Стало обидно как-то.. -Ну раз уж ты новенький, я могу простить тебе опоздание. Но чтобы такого больше не было. -Спасибо. — сказал он это уж со слишком безразличным тоном. Я раньше не замечал, (потому что не смотрел) но у него были глаза цвета янтаря.. Под его цвет волос и одежду очень.. Красиво. У меня тоже жёлтые глаза! Ничего особенного. — подумал я и нахмурился. -Так, Сяо, расскажи что-то классу о себе. Он тяжело вздохнул. -Меня зовут Сяо. Мне восемнадцать лет. Угадал! -Меня оставили на ещё один учебный год в школе, потому что я завалил экзамены. Я переехал с другой страны сюда, теперь буду учиться здесь. По знаку зодиака скорпион, мм.. Люблю миндальный тофу.. И.. Всё. Весь класс стал перешёптываться между собой. А я.. я один сижу, мне не с кем. -Тишина в классе! Так, Сяо, я подсажу тебя к.. Да ко мне. По-любому! Я же один сижу. -Итэр, к тебе. Ты не против? Я был прав. Зачем она меня это спрашивает? Ей всё равно хочу я или нет. -Да, я не против. -Хорошо, Сяо, тогда садись к Итэру. Он тихо подошёл ко мне, и сел рядом, доставая тетрадь с рюкзака. Рюкзак у него был голубой с белыми полосками. На нём были значки какого-то аниме. -Хех, привет. — Тихо сказал я, чтобы хоть как-то убрать эту тишину. Вот только мешает она только мне, явно не ему. Он посмотрел на меня и кивнул в знак приветствия. Так прошло минут двадцать урока. Сосед у меня не общительный, потому я начал смотреть в окно.(Сижу на последней парте первого ряда. Возле меня как раз есть окно) Я сидел, и внимательно разглядывал голубей, которые сплотились возле кормушки. Они забавно прилетали, пихали друг друга, и улетали. В тетради я ничего не писал и учительницу толком не слушал. Вот бы и мне стать птицей, чтобы свободно летать куда хочу. В небеса.. К моей солнечной Люмин.. Вывела меня из мыслей чья-то рука на моём плече. -Эй, тебя учительница к доске вызывает, может ответишь хотя-бы что-то? Это была рука Сяо. Он смотрел на меня каким-то обеспокоенным странным взглядом. -Эээ..? -Итэр, если не хочешь учиться, домашнее обучение. Мне не нужны здесь тупые ученики. Пока я приходил в себя, учительница ждать не собиралась. Кто ей дал право называть меня тупым. Я же просто в окно смотрел, слепые что-ли? Не понятно, что я могу задуматься над чем-то? Над жизнью? Только учёба да учёба. Да идите вы.. Конечно, я ничего ей из этого не сказал. Смог лишь выдавить из себя тихое: -Извините. -Я бы хотела вызвать твоих родителей к директору, но увы, не могу. А знаешь почему? Конечно же знаешь. Потому что у тебя их нету. — Говоря это она повышала голос всё больше. Как ты блять смеешь что-то говорить обо мне всему классу. Мою личную информацию. Про моих родителей. Я пожалуюсь на тебя. Клянусь. В классе повисла тишина. Все посмотрели на меня. Мне некомфортно. Они никогда не слышали о детях, у которых нет родителей, или что? -Можно мне выйти. — Спросил я с каменным лицом. -Иди. Я быстрым шагом вышел в коридор и сел на подоконник у окна. За мной кто-то вышел и явно приближался ко мне. -Ит, всё хорошо? Не переживай, мы пожалуемся на эту дуру, она всех уже бесит. Итэр? -Всё хорошо, Венти, иди в класс. — Сказал я это хриплым голосом. Я еле держусь. Вен, ты вообще не вовремя. Дай мне просто пустить слезу и всё. Но мой друг вообще не собирался уходить. Он подсел ко мне на подоконник, посмотрел на меня и улыбнулся. -Да не парься ты. Есть родители или нету, какая разница, не по родителям человека судят, хехе. Главное, что ты мой друг. Нет, наш друг. Правда.. почему ты не говорил нам это? Если хочешь можешь не гово- -Я просто не хотел. Сам же сказал "Не по родителям человека судят" вот и не говорил. — улыбаясь ответил я. Венти приблизился к моему лицу. -Ладно, понял. О, кстати, ну что? С вечеринкой всё в силе? Нужно будет новенького пригласить.. Точно! Как он тебе вообще? Мне вот понравился, только мутный какой-то. — Сказал он это смотря на меня хитрым взглядом. -Да, я.. Пересекался с ним пару раз.. Знакомы уже. Венти ошарашенно посмотрел на меня. -Что!? Не врёшь? И что, вы друзья? Или между вами что-то больше? Он так пристально смотрит на меня.. -Да нет. Не больше чем просто знакомые. Ладно пошли в класс, а то ещё скажут что уроки прогуливаем. Венти потупил пару секунд. Задумался о чём-то? — Подумал я. И посмотрел на меня. -Я бы с радостью прогулял уроки этой мымры. Я тихо посмеялся и мы отправились в класс. -Могли бы ещё весь урок прогулять. Могли бы. -Извините, Итэру было плохо, поэтому мы пошли к врачу. Вроде всё хорошо. -Мг. -Ясно, садитесь. Мы сели на свои места и тупая стерва учительница продолжила объяснять тему. Весь оставшийся урок прошёл достаточно спокойно, пока не прозвенел звонок. Мой новый сосед писал конспекты за алгебричкой, а я рисовал что-то у себя в тетради. Сразу же после звонка, Венти подбежал к моей парте, вернее к Сяо. Вместе с ним подошли Кадзуха и Скарамучча. -Привет Сяо! Меня Венти зовут, это Кадзуха — Он ткнул пальцем в парней — А это Скарамучка. С Итэром ты уже знаком. Не хочешь пойти на вечеринку завтра? Вся наша школа идёт. Ну... Почти. -Эй, бирюзовый! Ты блять когда научишься моё имя говорить? Меня зовут Скарамучча. Не Скарача, не Скарамучка, а Скарамучча. Запомни ты уже! -Да ты меня вообще бирюзовым называешь! Я начал смеяться себе в ладонь. Кадзуха, похоже, тоже. -Я приду. — Сказав это, Сяо даже не посмотрел на нас. Он влипал в свой телефон. -Хо-ро-шо. — Протянул Венти —Тебя встретить или сам дойдешь? -Сам могу, не пять лет всё-таки. Венти повернулся ко мне. -Итэр, иди с ним. Я посмотрел на Венти и отрицательно покачал головой. -Он же сказал, что сам придёт. Зачем мне? -Просто иди с ним. Не спрашивай. — Венти снова повернулся лицом к Сяо — Ты понял? —Да-да. — Он даже не оторвался от телефона. Да ему плевать! Он вообще слышит нас? Он помнит, что я стоял перед ним почти голый? Он хоть когда-то может показать хотя-бы маленькую эмоцию на своём лице!? Итэр. Почему тебя это так интересует. Разные люди есть. Боже, сам с собой разговариваю. Я схожу с ума или что? Мои друзья пошли дальше заниматься своими делами. Я решил узнать нужную мне информацию. -Где встретимся? — Я натянул улыбку. — Во сколько? К счастью, он всё-таки поднял голову и посмотрел на меня своими янтарными глазами. Не зря улыбку натянул. — Подумал я. -Во сколько хочешь. Мне всё равно. Я могу один дойти. -Я понимаю что можешь, но пойдем вместе. Мне Венти потом все мозги выест своим "Я же сказал вам идти вместе!" — Я постарался сделать писклявый голос — "Почему ты не с Сяо!", "Я же гово- Что!? Сяо улыбнулся? Нет. Он не улыбается. Просто уголки его губ немного поднялись вверх, но он сразу же отвернулся от меня. Ахуеть! -Ладно, я понял. Завтра в шесть вечера возле твоего дома. — Сяо так и не повернулся ко мне. Он снова залип в телефоне. -Хоро-.. А стоп.. Мне Венти не говорил, куда и когда идти. -Я знаю куда, так что всё нормально. -Хорошо. В тишине прошли все оставшиеся уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.