ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день я пролежал в кровати, несмотря на то, что мне как бы нужно поискать шмотки на вечеринку. Но я слишком ленивый. Примерно два раза, я поднимался со своей кровати, чтобы сходить в туалет да попить воды. У меня был комплекс в младших классах, по поводу своего веса. Хоть я и был худым, но однажды какая-то девочка пошутила, что я толстый. И конечно же, шутка въелась мне в голову. Сейчас стараюсь есть как можно меньше. Что поповду парней. На самом деле, я очень рад, что у меня есть друзья. Но зачастую думаю, что не заслуживаю быть с ними. Когда я только перевёлся в эту школу, никто даже не собирался со мной дружить, а я тоже не искал никого. Кадзуха был самым популярным в нашем классе. Его любили за доброту и дружелюбность. Как-то, в один день мне не было где сесть в столовой, только одно свободное место возле, как раз таки, популярного парня. Я сел возле него, и слушал чей-то его разговор с кем-то. Кадзуха заметил меня и начал расспрашивать: Сколько мне лет, чем увлекаюсь, как зовут. Похоже, когда я только пришёл в класс и рассказывал о себе, он вообще не слушал. Меня это очень сильно обидело, и конечно же взбесило, поэтому я нахамил ему. Но Кадзуха не собирался безнаказанно, за мои не очень приятные слова, отпускать меня. Он схватил меня за рубашку и- О чёрт! Через полтора часа мне нужно будет выходить, а я ещё даже голову не помыл! Поднимаясь с кровати, я побежал умываться и мыть голову. После этого, я быстро пошёл искать себе одежду. Посмотрев погоду на сегодняшний день, к счастью было тепло и солнечно. После, мой взор упал на чёрные шорты выше колен и белую футболку, в которой на правой груди был нарисован милый чёрный котик с жёлтыми глазками. Добавив к своему наряду несколько каких-то серебряных браслетов на руку, я наконец-то удовлетворился собой. Высушив голову, сделал себе невысокий хвост, украсив его белой резинкой с красивыми двумя бабочками. Они чем-то напомнили мне нас с Люмин. Снова Люмин. Как будто весь, нет, мой мир крутится только вокруг неё. У меня есть друзья, есть Венти, Кадзуха, есть... Наверное, мне всё ещё одиноко. Моим грустным мыслям не суждено было случиться, так как кто-то, а точнее что-то, прервало их. Это был сильный и чёткий стук в дверь, который заставил меня встрепенутся. -Иду! Я взглянул на часы. Время выходило за то, которое я себе представил, но к счастью мне перестало быть страшно. Я знал, что за дверью стоит никто иной, как мой курьер, или лучше теперь сказать Сяо. Быстренько накинув на себя серую, с белыми полосками на рукавах худи ниже булок, и надев чёрные кеды, я открыл дверь. Мой взор упал на шею гостя, так как он был выше меня на сантиметров так десять. Я непозволительно долго пялился в одну точку, не решаясь смотреть ему в глаза, пропуская мимо все его вопросы. Я не понимал, что случилось, меня как будто вывело из реальности. Нет, дело не в его шее, проблема в моей голове. -Эй, я понимаю, если бы ты хотя бы извинился за опоздание, но сейчас просто стоишь и молчишь. — Такой холодный и мрачный, будто неживой голос вывел меня из транса. — Парень. Я слышал, прекрасно слышал, что он мне говорил. Но сейчас не хотелось издавать ни звука. Я смотрел не на его шею, а на шею Люмин. И снова не дав мне подумать об увиденном, я почувствовал что-то холодное на моему лбу. А потом, несильный щелчок по нему, который наконец-то помог мне прийти в себя. -А... Да, прости, что опоздал. — Я улыбнулся и повернулся к нему спиной, закрывая дверь ключём. — Я немного решил прилечь и заснул, извини. Похоже, этот ответ не стал для него плохим, поэтому брюнет ничего мне не сказал. Он молчал даже тогда, когда мы подходили к дому мистера Чжун Ли. Ему не нравится моя компания, или просто не хочет говорить? Не то, чтобы мне как-то мешала тишина между нами, но всё же. Хотя бы поинтересоваться моим днём можно было? Ну... Вообще, я тоже молчу. Лучше просто помолчать. Не найдя себе лучшего развлечения, чем оценивать лук своего напарника, я решился заняться именно этим. Замедлив немного шаг, я попытался отдалиться на несколько метров, но у меня ничего не получилось. Курьер сражу же повернулся ко мне лицом, выражая недовольствие моим действиям. Но всё же, тогда я смог нормально посмотреть на наряд своего компаньона. Свободные чёрные штаны с большими карманами по бокам, такая же чёрная водолазка без рукавов, которая подчёркивала сексуальную фигуру друга. Серебряный кулон, в виде кинжала, который словно светился бирюзовым. Татуировки на руках того же цвета, ремень на штанах, который также отсвечивал зелёным. И это всё просто невероятно смотрелось на нём. Вот теперь действительно хотелось непозволительно долго пялиться на Сяо, только уже по другим причинам. -Чего застыл? Мы опоздали уже на тридцать минут. — В каждом слове чувствовалось всё больше недовольства, поэтому я сразу же поспешил к двери в огромный двухэтажный дом. Сзади послышался лишь тихий вздох. С заднего двора большого особняка, слышалась громкая музыка, и громкие крики людей. Все уже веселятся, а из-за меня Сяо пришлось опоздать. Я повернулся назад, в надежде извиниться перед моим компаньоном, но не смог его там обнаружить. На душе стало тревожно. Не от того что Сяо ушёл, нет. Сзади послышался звук открывающейся двери. Так же быстро повернувшись назад, тревожность сразу же пропала. -Думал, я ушёл без тебя? — С насмешкой спросил незнакомец, что открыл мне дверь. — Если и получать за опоздание, то вдвоём. -И то верно. — Согласился я, вглядываясь в янтарные глаза почти что напротив, ради которых стоит поднимать голову. — Я думал ты меня бросил, а назад дорогу не запоминал. Но... Как ты открыл мне...? -Я здесь живу, пошли. — Потеряв интерес в диалоге, Сяо развернулся и прошёл внутрь, снимая с себя обувь. Он намекал мне взглядом, чтобы я закрыл дверь. -Они на заднем дворе? Я думал вечеринка будет в доме. — Всё же здесь действительно уютней чем на улице, где полно насекомых и комаров, этот факт немного заставляет погрустить. Не хотелось бы мазать себя разными кремами, чтобы не чухались раны от укусов этих тварей. -Если хочешь, сиди здесь, или иди на задний двор. — Отмахнулся от разговора Сяо и куда-то ушёл. Скорее всего, на улицу. Постояв пару минут, в надежде, что напарник всё же вернётся, я снял с себя худи и повесил на вешалку. Курток и кофт на ней оказалась много, ещё и разных дорогих брендов, даже не представить сколько же все они вместе стоят. Какие же люди сейчас на этой вечеринке... Поняв, что Сяо не придёт за мной, я потопал в гостиную. Там на полу сидели два парня. Похоже, они играли в карты и скорее всего, на раздевание. Один из парней был с голым торсом, а второй был только без носков, ясно кто выигрывает. Проходя в следующую комнату, я увидел двоих девушек, которые гадали друг другу на картах. -Это всё не правда! Твои карты - полнейшая чушь! Ещё такого, её высочество, никогда не слышала! -Да ты ничего не понимаешь, Фишль! Зачем тогда обратилась ко мне с просьбой помочь, если не веришь в это!? Её высоче... Что? Так, мне лучше сейчас остаться незамеченным, просто по тихому уйти и найти Сяо, Венти или Кадзуху. -Стоять! — Небольшой холодок по моей спине не мог не появиться, услышав два разгневанных голоса девушек в мою сторону, а потом и громкие шаги. -Мона, Фишль, решайте свои проблемы сами! Не вмешивайте в это других! — Знакомый мелодичный голос помог побороть тревогу и с улыбкой повернуться к нему. -Венти! — Всё же сорвалось с моих уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.