ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
О боги, я ещё никогда не был так рад встретить своего зеленоглазого друга. К счастью, мне удалось избежать беседы с двумя девушками. Немного обрадовавшись сложившейся ситуации, я не заметил, как мы с Венти вышли на улицу. А точнее, на задний двор, где было о боже как много народу. Если не вся школа, то половина точно! Как же огромен этот дом... ...Стоп. Когда Сяо открыл мне двери, он сказал что здесь живёт. Это что получается? Чжун Ли его... -Итэр, я уже думал ты не придёшь! Я так расстроился, что даже выпил два бокала вина! Ох, извини меня, глупого! — Кладя руку мне на шею, стал извиняться тот. — Если хочешь найти Кадзуху, он тусуется на улице со Скарамуччей. — Венти наконец-то отпустил меня из объятий и убежал в сторону кухни. Скорее всего пошёл дальше напиваться, но это уже его дело. Потерявшись в огромной куче толпы, я так и не смог отыскать Кадзуху. Потратив на его поиски около пяти минут, я всё же сдался и решил занять себя чем-нибудь. Мой взор упал на одинокое место возле забора, я зашагал туда. Мне не было чем заняться. Огромная толпа людей, громкие звуки, крики, всё это ужасно звенело в ушах. И зачем только я сюда пришёл? Погулять, познакомиться с кем-то? Я чувствую себя нищим здесь. Ещё и Сяо куда-то пропал. Ох... Голова раскалывается... Нужно найти место потише. Я встал со своего места и начал идти ко входу в дом. Достаточно просто мне удалось пройти мимо народу, но почти достигнув цели, я услышал до жути знакомый голос. Такой чёткий, но спокойный голос, даже чем-то напоминающий ещё кого-то. Я остановился и развернулся на звук. Там, в центре толпы, стоял Чжун Ли, обращаясь ко всем присутствующим. Повисло гробовое молчание. -Я приветствую всех вас, в моём скромном жилище. Я рад каждому, кто сейчас находится здесь. Не стесняйтесь и развлекайтесь по полной. Если есть вопросы, обращайтесь к Сяо. — Мистер Ли показал кивком в мою сторону. Его янтарные глаза смотрели прямо на меня. Мне в душу. Но это не продлилось и пяти секунд, я развернулся назад, почувствовав чужое присутствие. Там стоял, никто иной, как Сяо. Он сложил руки на груди, мягко кивнув в ответ на обращение к нему. Тишина пропала, все продолжили развлекаться. -Не можешь найти своих друзей? — Тихий голос обратился ко мне. Сейчас я действительно был рад видеть его. -Не то чтобы я их сильно искал, но можно сказать и так. Я просто наблюдаю. — Развернувшись к толпе, я также сложил руки на груди, как и мой компаньон. -Пойдём. — Не успев понять, что Сяо имел ввиду, я снова повернулся назад. Но он уже уходил в какую-то новую для меня комнату. Быстро подходя к знакомому, я остановился у дверного проёма. Осматривая комнату, а точнее, огромную игровую комнату с кучей разных игр на полках. А также огромным телевизором на стене и большим количеством джойстиков. "Вау" — это то, что я смог сказать смотря на свою мечту детства. С Люмин у нас никогда не было ничего подобного. Никаких компьютерных игр, даже настольных. Ни в новой, ни в старой семье. Но всё же, проходя мимо прилавков с играми, глаза загорались огромным желанием испробовать всё. Я начал вспоминать обрывки прошлого, немного выходя из реальности. Но не успев зайти слишком глубоко, ко мне подошли и впихнули в руку джойстик. -Сыграем? — Наконец, я услышал то, чего хотел услышать много лет назад. На его лице виднелась хитрая ухмылка. Скорее всего, играть будем на что-то. Посмотрев на руку, в которой у меня лежал предмет, а потом и на курьера, я также хитро улыбнулся. — Конечно! Несмотря на то, что никогда ещё не играл в плейстейшн, я всё же смотрел видео на Ютубе. Я видел как играли другие люди, так что, что-то в этом я смыслю. Сяо присел на серый и невероятно красивый диван. Страшно представить, насколько он был дорогим. Он стоял напротив телевизора, а я же присел на фиолетовый пуфик, который находился неподалёку. Игра запустилась. -Объясняю, ты должен защищаться и отбиваться от меня, в то время как я буду нападать на тебя и наносить удары. Потом мы поменяемся ролями, уяснил? — Он повернулся ко мне. Выглядело это конечно комично, Сяо и так был выше меня. А тут, сидя на пуфе, и буквально впадая в него, я выглядел как маленький мальчик. Я сидел и глядел на Сяо, внимательно слушая правила. После сделал небольшой кивок, дав компаньону, или точнее сказать, будущему противнику понять, что я всё понял. Он продолжил. — Просто так играть не интересно, есть идеи? Потупив пару секунд, я ничего увлекательного не придумал. На самом деле, в голову лезло всё самое отвратительное, но новому знакомому не хотелось бы давать какие-то сложные задания. Хотя вообще не факт, что он проиграет. — Может тогда, если ты проиграешь, выпьешь пять бокалов вина и будешь целую неделю целовать мою руку. В знак приветствия, как это делали раньше. — Посмотрев на Сяо, я увидел на его лице небольшое удивление, а потом сразу же какую-то новую, ещё хитрее обычной, ухмылку. -Хорошо. — Он задумался на несколько секунд, а потом посмотрел на меня. — Тогда, если проиграешь ты, то будешь делать тоже самое, только вместо того, чтобы пить пять бокалов, выпьешь два... И поставишь мне пять звёзд, за мою работу курьером. Плюс хороший отзыв. Услышав последние условия, я не громко прыснул себе в кулак, и кивнул в знак согласия. Повернувшись в сторону телевизора, я стал знакомиться с новой игрой. На экране были два персонажа, для которых можно было выбрать свой образ. Я одел своего человечка в чёрную шляпу, как у фокусников, и в того же цвета пиджак. Штаны выбрать нельзя было, так что они были без них. Сяо же одел своего в жёлтую футболку и шлем серого цвета. Игра началась. -Поддаваться не собираюсь. — Тихо сказал брюнет, дав понять, что для него действительно важна победа. Я ничего не ответил, лишь сосредоточено наблюдал за атаками противника, отбивая несколько из них. Много ударов попадали по моему персонажу. Мне не удавалось контролировать все действия врага. Минута прошла, у меня осталось очень мало здоровья, но к счастью удалось выжить. Было видно, как Сяо нахмурил брови, похоже он думал, что я играю хуже. -Неплохо. — Это всё что я услышал от него. Наша игра длилась долго. Сяо поставил пятьдесят побед, а так как каждый бой шёл минуту, пришлось стараться на всех раундах. Пришло время последнего. Я не знал, сколько раз я выиграл, как и Сяо, так как он поставил функцию скрытия счёта побед. Мы оба посмотрели друг на друга, давая понять, что вот он - решающий момент. Мне очень хотелось выиграть, чтобы просто пошутить над знакомым. Каждый день, чтобы кто-то целовал мою руку? Когда такое вообще может ещё произойти? Проигрывать тоже не хотелось, как никак, пить алкоголь не моё.

Победит сильнейший.

Последний раунд начался. Сейчас мой черёд нападать, а Сяо защищаться. Первым делом я решил спланировать свой план, но противник явно не собирался ждать, бежа на меня с копьём. Я быстренько увернулся, но не успев персонаж подняться, я получил завершающий удар со спины в живот, пронзая его насквозь. Да, даже не смотря на то, что роль Сяо защищаться, нападать тоже можно.

Игра окончена.

Результаты битвы:

Алатус 26 побед

Путешественник 24 побед

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.