ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто же знал, что так выйдет.

Настройки текста
Примечания:
Я... Проиграл? — Только что услышав результаты нашего поединка, мои глаза удивлённо уставились в экран телевизора. Но ведь... Мне казалось я выигрываю... Всего-то две жалкие победы.. О чёрт. -Я жду свои пять звёзд и положительный отзыв. — В его голосе читались нотки хитрости и наслаждения от победы. Сяо не стал долго ждать, пока я поразмышляю над своим проигрышем, поэтому он встал и направился на кухню. Скорее всего, наливать мне вино. Не прошло и пары минут, как курьер возвращается ко мне с двумя бокалами вина и ставит их на стол, который был рядом с диваном, садится напротив меня и протягивает свою тыльную сторону ладони к моему лицу. -Целуй. — Чёткий и холодный голос, который даже не собирался спрашивать меня, готов ли я сейчас. Он просто поставил меня перед фактом, что теперь в мои обязанности входит целовать его руку, когда мы пересекаемся. — Чего ждёшь? Думаешь, я не буду приходить к тебе каждый день, чтобы ты выполнял своё наказание? — Сяо смотрел на меня долго и пристально, ожидая моего ответа или каких-либо действий. Но всё, что я мог, это просто опустить взгляд в пол и тихо молчать. Нет, мне не сложно поцеловать его руку, просто я хочу обдумать свои ошибки и в дальнейшем не совершать их. Но сейчас было не время, я это понимал, просто мне было интересно. — Ит.. -Итэр! Вот ты где! А я всё ищу тебя, думал ты не придёшь. — Повернувшись на голос, который доносился сзади меня, я увидел своего красноглазого друга. Это был Кадзуха, которого я час назад искал на улице. Посмотрев на него, а потом сразу же переведя взгляд назад, я увидел второго так называемого знакомого. Скарамучча. Внутри всё сжалось. В голову ударила сильная боль, тело перестало быть подвластным мне. Я немного пошатнулся пока вставал, но меня это не остановило. У меня было сильное желание покинуть прямо сейчас эту комнату. Я никогда не пойму, почему испытываю такую сильную злобу к Скарамучче. Да он грубый парень, добрым словом его не назовёшь, но он мне ничего не сделал. Что ж это такое!? Действительно, что это такое? Я не могу пошевелиться, моё запястье сильно сжали, не давая мне уйти. Я повернулся назад. Я знаю, что это Сяо, но почему сейчас? -Ты не выполнил своё наказание. — Он показал пальцем на стол, который находился сзади него, на нём всё ещё стояли два полных бокала вина, и снова повернулся ко мне. — И ещё кое-что. Так что давай, я жду. У меня ничего не оставалась, как сделать то, что он просил. Снова посмотрев за спину, на лице новых вошедших я увидел удивление Кадзухи, Скарамучча же смотрел на меня. Точнее, сквозь меня. Его взгляд бросил меня в дрожь. Он был предназначен не мне, а Сяо. Пора заканчивать это. Быстро повернувшись к Сяо и перехватив его руку со своего запястья, я легко, почти что воздушно притронулся к тыльной стороне его ладони своими губами. Я быстро поцеловал его руку, издав тихий чмок. Не знаю, какое сейчас было выражение лица у брюнета, ведь я молниеносно подбежал к столу и выпил два бокала вина, почти что залпом. По моему тело прошлось холодное, но потом жаркое, неизвестное мне чувство. Но у меня не было времени обдумывать это здесь. Я быстрым шагом пошёл на выход, заметив лишь боком лица друзей. Почти у всех на лицах было написано очень много вопросов, что сейчас произошло.

***

Уборная, уборная... Чёрт, где же ты. С того момента как я покинул комнату, в которой мы с Сяо играли, прошло около тридцати минут. Я пытался как можно сильнее избегать встречи хоть с кем-то из знакомых. У меня было огромное желание обдумать всё произошедшее, но тело не слушалось меня. Ноги стали переплетаться, в груди всё жгло. Что же Сяо налил мне!? Оперевшись об стену, я начал пытаться выровнять сбитое дыхание, но голова шла кругом, я не мог нормально думать. -Извините, с вами всё в порядке? — Женский изящный голос заставил меня поднять глаза. Передо мной стояла красивая девушка, с белыми, как небо волосами, которые были заплетены в высокий хвост. У неё была необычайная чёлка, которая доходила до её глаз. Серые глаза смотрели мне в душу. — Вы меня слышите? Мне кого-нибудь позвать? — Ещё громче стала обращаться ко мне незнакомка. -Нет-нет, я в порядке. — Я попытался улыбнуться, но по лицу напротив понял, что вышло очень плохо. -Я сейчас кого-нибудь приведу, подождите пожалуйста. — Похоже, девушка действительно переживала за меня. В груди стало на секунду теплее, чем обычно. Не прошло и пяти минут, как я услышал приближающееся ко мне, быстрые шаги. — Где он? — Голос, такой холодный, который я узнаю из тысячи, звучал где-то неподалёку. Прижавшись спиной к холодной стене, я понемногу начал двигаться в сторону звуков. Тело всё ещё не слушалось меня, в груди становилось всё горячее и горячее, словно я весь горел изнутри. — Он должен быть здесь. — Снова тот самый женский голос, но он был уже намного ближе. Через несколько секунд из-за угла вышло два человека. Это была та незнакомка и мой товарищ. Не знаю, чем Сяо смог бы мне помочь, если именно он и напоил меня. -Чёрт, мог бы сказать, что у тебя такая реакция на алкоголь, идиот. — Отчитал меня темноволосый, перехватывая мою руку и перекидывая её себе на плечо, крепко сжимая. Вторую свободную руку курьер положил мне на талию, слегка подтягивая к себе. Моя голова что-то совсем перестала работать. -Я пойду с вами, хорошо? — Женский голос раздался где-то сзади. Я не пытался повернуться к ней. Просто не мог, крепкая мужская хватка не дала бы мне сделать этого. -Всё нормально, я разберусь, иди веселись. — Как я понял по интонации Сяо, он не заинтересован в разговоре с ней. Мы понемногу передвигались по коридорам. За последние два часа я не слышал звуки с улицы, но сейчас отчётливо улавливаю каждый крик. -Зачем ты ходишь за нами? — Пока мы шли, я успел немного прийти в себя и боль начала утихать. Но после долгого молчания, голос Сяо ударил мне в голову новой волной мучения. -Я переживаю. Как никак, этот парень выглядел очень плохо, мне кажется нужно вызвать скорую. Эта девушка всё это время шла за нами? -Ц. Вот же. — Неимоверно тихие слова Сяо, которые я смог расслышать, немного удивили меня. Не то, чтобы я не знал, что курьер не любит общаться с людьми. За несколько встреч с ним я это понял, но сейчас... Когда девушка по большей части хочет помочь мне, а не ему, Сяо очень сильно борется с желанием не нагрубить. — Я сейчас помогаю мистеру Чжун Ли, так что моя задача проконтролировать всё и всех. Прошу тебя оставить нас и пойти своей дорогой. — За чёлкой Сяо, которая закрывала его выражение лица, я не мог ничего разглядеть, но по тону речи могу сказать, что сейчас он на пределе. А я даже не могу понять почему он злиться на неё. Послышались тихие отдаляющиеся шаги. Похоже, девушка всё же решила уйти. -Вот же, пристала. — После этот фразы я окончательно доверил себя брюнету и отключился. Как никак, за это время я немного стал понимать, что он не плохой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.