ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Что за странное чувство... Меня кто-то лапает!? Не понимаю, что происходит, не могу пошевелиться... Я не контролирую своё тело? Мне казалось, что я сижу на чём-то мягком. Скорее всего, Сяо отнёс меня на диван, но... Я чувствую себя очень странно, горит уже не только моё тело, а и я вместе с ним. Я попытался открыть глаза, но... Не смог ничего увидеть. Буквально, я ничего не вижу! Мне закрыли глаза какой-то повязкой. Что, мать вашу, происходит. Мне ужасно холодно, я голый? Тогда почему я горю внутри?! Боже мой, спасите... -Итэр. — Ужасно, ужасно слышать голос Сяо сейчас. Тихий и безразличный тон заставил меня дёрнуться. Я не знаю, почему сейчас у меня закрыты глаза, ничего не знаю. Мне страшно даже представить, что могло бы произойти. — Я знаю, что ты меня слышишь. Нет! Нет! Я ничего и никого не слышу! Шуршание где-то напротив меня... Пугало. Сердце стало биться всё чаще, воздух перестал попадать в лёгкие, я забыл как дышать. Человек, который был рядом, не собирался останавливаться. Он достиг крайней близости и нагнулся к моему лицу, я чувствовал чужое дыхание на своей коже. Такое тёплое и приятное, но до жути страшное. Адреналин отбивал ударами в голове. Ничего непристойного не произошло, а я весь трясусь. Будто зная, что меня ждёт. И как нельзя, я прав. -С-сяо, что произошло, почему у меня завязаны глаза и... — Я всё же решился подать голос. Мне страшно, но я не могу просто сидеть. Спросите меня, почему я не могу убежать, да потому что я связан. Я, блять, связан! Мои руки намертво зажала змеиная лента, не давая мне даже шанса на побег. — ...и я не могу пошевелить... — Не дав мне договорить, мой рот зажали ладонью. Очень холодной ладонью. — Если ты не закроешь рот, будет хуже. Просто заткнись и делай то, что я говорю. — Мне пришлось кивнуть. Следующее, что я понял, это как чужие холодные руки стали передвигаться по моему телу, проверяя каждый участок. Я чувствовал каждое касание к моей шее, ключицам, бёдрам, его руки... боже мой, он лапал меня везде! А я и слова не мог сказать. Не смотря на холод, я горел. Мне сейчас было совсем не тепло, но тело давало иную реакцию, всячески изгибаясь от его прикосновений. Я хотел кричать, рвать, биться, всё что угодно, но не это. Я никогда не любил постельные сцены в фильмах, а сейчас это происходит со мной. Мне грустно от того, что это делает он, ещё и без моего согласия. Хотелось просто умереть от злости на брюнета... И стыда за себя. -Сяо, хватит! Что ты делаешь!? — Меня снова заткнули, только уже не рукой. Это был резкий поцелуй. Курьер с жадностью влился в мои губы своими. Не давая мне и секунды на раздумья, он сразу же втянул меня в мокрый поцелуй с языком. Его руки упали на мою шею, ещё больше углубляя его. Меня тошнило, я хотел ударить его прямо сейчас. Не то, чтобы мне было противно, нет. Просто я никогда этого не делал. Я, вашу мать, девственник! Мне неприятно, что Сяо воспользовался моим слабым положением, и делает со мной такое! Я не знаю, смогу ли вообще простить его. Конечно же мысли говорили одно, но тело совсем другое. — Сяо... — Я только и мог что простонать имя брюнета в его же губы. Через какое-то время, тот прервал поцелуй и мы смогли отдышаться. Теперь рот тоже горел, я чувствовал всё, что только что со мной происходило. Это было приятно? ужасно. Я хотел плакать из-за своей беспомощности, но мой так называемый "Спаситель" не хотел видеть моё нытье. Он взял меня на руки, как принцессу, подошёл к кровати и... Кинул. Да, кинул меня на неё, и навис сверху. — Ты, чёртов ублюдок, не представляешь, как достал меня. Ещё с того самого дня, с нашей первой встречи, когда ты предстал передо мной наполовину голым. Мой разум отказался со мной работать. Ты, дубина, снился мне во всех снах. Пора отвечать за свою открытость. Раз уж выставлял своё тело, как шлюха, даже перед курьером... Тогда и потрахаться будешь готов. — Я даже не успел обдумать всё, что только что было сказано им, брюнет жадно начал кусать мои соски, оставляя на них красные засосы. Тихие стоны, которые я пытался сдерживать, выходили из моего рта. Брюнет начал спускаться всё ниже и ниже, не оставляя на мне пустого места. Спустя время, он повернул меня на живот, приподнимая. Я не мог шевелиться. Тело снова не слушалось меня. Почувствовав, как что-то начало входить в меня сзади, я хотел кричать. От боли. Но не мог. Я терял контроль над собственным телом. Как больно... Пожалуйста помогите мне... Сяо... Пожалуйста... Пожалуйста! Помогите мне, молю. Мне не нравится, не нравится! Мне больно! Ненавижу тебя! Почему? Почему это происходит? СПАСИТЕ МЕНЯ! -Итэр~ Итэр. Итэр... Итэр! Итэр!

ИТЭР!

-АААА! — Почувствовав, что на меня вылили холодную воду, я закричал. Проснуться от пощёчины было бы куда лучше. -Ц! Умолкни. Людей разбудишь. — Холодная рука снова ? притронулась к моим губам, но я смог отвернуться от неё. Я не был связан. У меня была вся свобода действий. Не обдумав ничего, я оттолкнул Сяо от себя, извинился перед ним и вылетел с комнаты. Сейчас я не хотел никого видеть. Я не хотел видеть его. Я начал бежать куда попало, лишь бы подальше от этого дома. Сон был слишком, слишком настоящим. Я чувствовал каждые недавние прикосновения к своему телу. Оно всё ещё горело, но в душе было очень холодно. Это был просто сон, но почему-то сердце говорит, что это может произойти в действительности. Выбегая на улицу, я не знал где мой дом, куда идти, в какую сторону. Я не запоминал дорогу домой, так как доверял Сяо, но этот сон как будто предупреждал меня. Я не хочу доверять ему. Больше не хочу. Посмотрев назад... Я никого не увидел. Это было ожидаемо? Ещё как. Что за бред вообще. Брюнет пытался меня разбудить, переживал, а я... Боже мой.. Если бы он знал, что мне снилось. Тупой алкоголь! Тупое вино! Глупые игры! Стыд, да и только. Я ещё и убежал, ничего не объяснив, но... Он мог бы побежать за мной...? Верно? Нет. Итэр, ты как маленькая девочка, которая хочет, чтобы за неё всё и все делали. Жалко смотреть. Вздохнув, я начал идти куда глаза глядят. Телефон я оставил в доме, а из-за своей же глупости боюсь возвращаться назад. На улице не было людей. Совсем никого. За десять минут ходьбы я встретил только две машины. Скорее всего, вино отрубило меня надолго, так как время точно позднее. Я уже не уверен, было ли то вообще вино. Спать хотелось очень сильно, а когда я дойду домой, и иду ли вообще в нужную сторону, неизвестно. Уличные фонарики освещали мне дорогу. Что-то в этой атмосфере было такое уютное, завораживающее, хотелось просто гулять ночами по пустым уличным дорогам, под свет уличных фонарей. Одному. Я погрузился в свои мысли, но надолго не смог остаться в них. Мяуканье, почти что пищание, заставило меня развернуться и пойти в сторону звуков. Недолго думая, я начал бежать, переживая, что котик умирает. Глаза уже привыкли к темноте, силуэт животного начал проявляться. Я подошёл к нему, в надежде помочь бедному одинокому котёнку. Наверное, его вышвырнули на улицу, так как у него был один глазик. Животному отчасти недели три-четыре. Увидев меня, чёрный комочек начал подходить, обнюхивая мои кроссовки. Без раздумий, я сразу же решил забрать его к себе, несмотря ни на что. Только хотев взять его на руки, меня остановило касание к моему плечу. -Не советую его трогать. Он болен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.