ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зелёный чай и новый друг

Настройки текста
Примечания:
-Не советую его трогать. Он болен. Чужая рука на плече и мелодичный мужской голос заставил меня повернуться к незнакомцу. Это был парень среднего роста, с бледной кожей, пепельными волосами и светло-голубыми глазами. У него был небольшой хвостик на затылке, в который были собраны волосы. Его свободные пряди спадали на лицо, это выглядело очень забавно и красиво. Мне не хватило бы и десяти минут, чтобы полностью разглядеть такого привлекательного молодого человека. Парень был одет в мягкий, домашний белый халат, на котором были нарисованы разные котики. А на ногах были надеты синие тапочки с мордочками собак. Первое, что пришло мне в голову, это то, что этот незнакомец тоже пришёл на жалобное мяуканье котёнка, чтобы помочь... Но он знает, что кот болен, тогда... Это его питомец? -Извините, это ваш кот? — Мы уже стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза, но мне приходилось поднимать голову. Он был немного выше меня. Никто не собирался нарушать тишину, пока её не нарушит кто-то другой. -Да, мой. Извините, что он потратил ваше время. Как я понял, вы хотели помочь ему. Я рад, что в нашем мире остались небезразличные люди. — Парень положил руку себе на грудь, якобы на сердце, выражая свою благодарность мне. -Хах, да, я хотел забрать его. — Между нами повисло неловкое молчание. Я не находил, что было сказать, а просто уйти было невежливо. К счастью, на этот раз тишину прервал не я. -Извините меня за моё любопытство, но я хотел было спросить, почему вы так поздно ходите по улице? Это крайне не безопасно в наше то время. Не желаете зайти ко мне? Может быть у вас какие-то проблемы с семьёй? — Не дожидаясь моего ответа, пепельноволосый взял котика на руки и погладил под мордочкой. Животное перестало трястись, лишь носиком прижалось к мягкому халату хозяина. — Мне есть, что вам предложить. Я кивнул и мы без каких-либо слов направились в место проживания незнакомца. Это был один из жилых домов, которые были неподалёку нашей недавней встречи. Уличные фонарики освещали нам тёмную дорогу. Я шёл за ним, ни о чём не думая. Моё сердце не чувствовало угрозу в этом человеке. Мы зашли в подъезд, дверь которого неприятно заскрипела. Пора бы смазать её маслом. Лифт издавал ужасно громкие звуки, спускаясь к нам. Войдя в него, я увидел разбитое зеркало с надписями на нём, по типу: "Boom", "Цой жив" и разные маты. Этот лифт пережил немало лет, или лучше сказать, событий. Мы поднялись на девятый этаж. Он был последний в этом доме. После, мы зашли в небольшую квартиру. Незнакомец включил свет и повернулся ко мне, выпуская кота из рук. — Можешь чувствовать себя как дома. Снимай кофту и вешай в шкаф. Я пока что заварю нам чаю. Любишь чёрный или зелёный? -Ну, мне лично всё равно, выпью всё, что нальёте. — Я повесил кофту на вешалку, оставшись в одной лишь футболке. Разувшись, я направился на кухню к пепельноволосому, который в милом халате заваривал нам чай. Кухня была небольшая. Окна были закрыты занавесками, но через дыры в них, можно было увидеть как сейчас темно. На девятом этаже улица с окна выглядела мрачно. Я сел на мягкий диван в углу возле стола. -Ни к чему формальности, лучше скажи, как тебя зовут. — Парень поставил две чашки чая и сел напротив меня. — Что тебя привело сюда? — Светловолосый подул на чай, охлаждая его. Сейчас хоть и было лето, но ночью становилось холодно. Солнце не радовало своими тёплыми лучиками, лишь луна освещала чёрное небо. -Я прогуливался вечером. Немного заблудился и потерял из виду дом. Теперь даже не знаю, где нахожусь, а телефон с собой не взял. Вот и такое бывает. — Я решил попробовать чай на вкус, но лишь немного притронувшись к нему, обжёг себе язык и сразу отстранился от зловещего напитка. Компаньон напротив издал тихий смешок и продолжил дуть на свой чай. Я тоже немного посмеялся. — Меня зовут Итэр, а ты.. -Альбедо. Очень приятно. — Он улыбнулся и встал со стула. Почему я не решился рассказать ему правду, да потому что не хотелось перед новым знакомым показаться глупым из-за своей же тупости. Пока я обдумывал, правильно ли я поступил, Альбедо пришёл с кубиками льда, и кинул мне два кубика в чай. — Думаю, тебе не помешает. Я улыбнулся и мы продолжили молча пить. Спустя минут пять мы закончили. Альбедо кто-то позвонил, он пошёл в другую комнату. Я решил не упускать момент и помыл за нами чашки. В квартире нового знакомого было очень уютно. Как будто он мой давний родственник, которого я очень сильно любил. Поговорить за чашечкой горячего чая, на маленькой уютной кухне, в такое позднее время... Просто невероятно. -Итэр, иди сюда! — Услышав, что меня зовёт Альбедо с другой комнаты, я выключил свет на кухне и направился к нему. Моему взору предстала новая комната, в которой была одна кровать, по правую сторону которой стоял небольшой компьютерный столик, а по левую сторону тёмно-синий диван. — Будешь спать на кровати или на диване? -На диване, мне не в первой. — Я почесал затылок, немного помялся возле входа, пока компаньон искал мне покрывало. — Альбедо, можно я приму душ? Почувствовав тревогу, когда товарищ остановился и повернулся ко мне с серьезным лицом, я начал переживать, что сказал что-то не то, но спустя секунду, он засмеялся... Эго смех был просто невероятным. Как мороженое, которое я пробовал первый раз в детстве. Как мой первый котик, которого я безмерно любил. Как Люмин, которую я обнимал, когда мне было страшно. Этот смех... Был таким искренним и нежным, что я готов был умереть, только чтобы слушать его вечно. — Ты ещё спрашиваешь! Конечно можно, я же говорил, чувствуй себя как дома. — Пепельноволосый вытер с глаз слезинки от смеха и продолжил стелить мне постельное белье. Постояв ещё пару минут, я всё же пошёл в ванную, которая была последней комнатой в этой квартире. Да, квартира Альбедо была однокомнатной, не учитывая туалет, ванную и кухню. Но не смотря на это, она была очень уютной. Разобравшись с переключателями тёплой и холодной воды, я выбрал себе горячую. Когда ванна была наполнена, я разделся и понемногу начал залезать в неё. Постепенно тело начало привыкать к новым ощущениям и я смог. Горячая вода помогала расслабиться, забыть о всех заботах и проблемах, которые преследуют меня в жизни. Хотелось навечно остаться в ней. И вот, голова снова наполнена разными, казалось бы, неважными вещами, которые нужно обдумать. Но стук в дверь перекрывает всё недавние расслабление. -Извини что отвлекаю, я хочу сказать, что ты можешь пользоваться любимым шампунем, который там есть. Я лично их делал, так что не переживай. А ещё, одежду оставлю возле двери, надеюсь подойдёт. Я ложусь спать, надеюсь разберёшься. — Я поблагодарил Альбедо и он ушёл в соседнюю комнату спать. Хотелось просто молча погреться а горячей ванне, после загруженного дня. Не знаю, что бы я делал без голубоглазого друга, который выручил меня. А ещё нужно не забыть поблагодарить котёнка. Если бы не он, наши пути не пересекались бы. Точно! У Альбедо же было какое-то предложение для меня! Немного подумав, я всё же решился спросить его завтра. Наверное, он сильно устал. Полежав ещё минут двадцать, я начал мыть голову. Волосы молили меня, чтобы я их почаще расчёсывал, но это очень трудно. Они слишком длинные. Я уже молчу про то, как тяжело их сушить. Особенно когда нужно спешить в школу. Выдавив немного шампуня себе на руку, на бутылке которого была нарисована клубника, я начал размазывать его по своей голове и волосам. После того, как начала появляться пена, я смыл весь шампунь и вылез с ванны. Длинные золотистые волосы прикрывали все мои ягодицы. Люмин любила мои волосы. Я тоже буду их любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.