ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

      Младший Чон возвращался после пар в хорошем настроении, ведь преподаватель наконец-то утвердил его номер на национальный конкурс, с которым он мучался почти три месяца. Подходя к корпусу, он думал только о том, как порадуется этой новости его хён, который вместе с ним переживал и поддерживал на всех репетициях. Однако на входе в общежитие Чонгука остановил охранник, сказав что Сокджин-хён просил зайти по важному делу. Удивившись, он решил не откладывать и сразу свернул к кабинету коменданта, но тот оказался запертым. "Видимо отошёл" - подумал Гук, и решив зайти позже, двинулся в свою комнату. - Хён, ты дома? - открывая незапертую дверь кричит Чон. Услышав шум воды он понял что его хён в душе, поэтому решил подождать его на кухне. Кинув вещи в коридоре, не заходя в комнату он сразу пошёл греть обед, решив что как раз поест вместе с хёном.       Они так давно не ели вместе, ведь оба были заняты на репетициях до позднего вечера, поэтому пересекались лишь утром и по вечерам, и то мельком.       Подпевая песне в наушниках он принялся готовить, и так увлекся процессом, что не заметил, как вода в ванной перестала литься. - Вау, какая красота у нас на кухне, - выйдя после душа на шум, Техён нашёл на кухне Гука, что пританцовывая обжаривал мясо с овощами. Техён после душа особо не заморачивался, хорошо хоть штаны надел, вышел без футболки, с полотенцем на плечах - Готовкой меня ещё не соблазняли. Это что-то новенькое, - облизывал масляным взглядом омегу Техён. А посмотреть там есть на что, ведь благодаря постоянным репетициям у Чонгука потрясное тело, без дряблой кожи, в меру накачанное, плоский живот и аппетитная, сочная попка. Вот на ней Техён и задержал свой взгляд, ему так и хотелось прикоснуться, сжать в своих руках и почувствовать всю её упругость.       Долго не думая, он решил осуществить задуманное и смачно шлёпнул Гука по заднице, а затем ещё и сжал. Чон с перепугу выронил лопатку из рук, благо плиту он уже выключил, вскрикнул и с разворота заехал наглому альфе локтем прямо по носу. И пока Техён в шоке пытался понять что сейчас произошло, Чонгук быстро заломал ему руки за спину и уложил на пол, лицом вниз, усевшись на его бёдра сверху, чтобы не сбежал, извращенец. Всё-таки не зря Гук уломал когда-то папу чтобы его пустили заниматься самообороной – очень полезные курсы, и домой возвращаться не страшно, и альфу-извращенца на лопатки уложил. - Лежи не дёргайся, а я пока вызову охрану и коменданта, - прошипел Чон, когда Техён попытался вырваться из довольно сильной хватки. Он пытался что-то сказать, но ему заткнули рот полотенцем, - Молчи и не мешай.       В это время они услышали, как открывается входная дверь, и в проёме появился Хосок. - О, хён, ты как раз вовремя. Не поверишь, я на нашей кухне извращугу поймал, и как он только к нам в комнату попал не пойму. Ты дверь замыкал? - тараторит Чонгук, довольный собой, перед старшим братом. - Гук, стой, какого извращугу? Как поймал? Что произошло? И что наш новый сосед делает на полу? - в абсолютном непонимании говорит Хоби. - К-как сосед? Какой такой сосед? - спрашивает Гук, слезая с Техёна, - я ничего не понимаю, хён. - Вот такой, обычный сосед, - отряхиваясь, проворчал Тэ, - я это и пытался сказать. Что мы с другом сюда въехали, и теперь получается мы ваши новые соседи. Хотя я думал что ты, конфетка, пришёл меня соблазнить, - подмигнул он Гуку. Чонгук скривился. - Итак, по порядку, я встретил Сокджин-хёна внизу и он мне сказал что из-за отсутствия свободных мест в комнатах альф к нам в четырёхместный блок подселяют двух альф, - смотря на брата, рассказывал Хосок. Он сам до сих был в шоке если честно. Никак не ожидал такого от хёна, ведь они договорились что будут помогать коменданту, а тот взамен к ним никого не подселит. Но тут, как сказал Джин, другое дело, ведь его попросил о помощи сам Намджун. А насколько они с братом знают, их хён неровно дышит к нему уже лет пять. И как тут отказать, - Они друзья Намджуна, и учатся с нами в одном университете. Поэтому Джин-хён попросил им всё тут объяснить и проконтролировать чтобы никаких пьянок не было. - Джин-хён не мог так со мной поступить, ну мы же договаривались, - захныкал Чон младший, - И к тому же, я его боюсь, - оглядываясь на ухмылку Кима, сказал Чонгук. Входная дверь хлопнула. Юнги входит на кухню и застаёт картину – Ким с разбитым носом и две омеги, один из которых еле сдерживает слезы. - Что здесь происходит? Ким, мать твою, Техён, что ты уже натворил? Я же просил без приключений! - подходя к Техёну, кричит Мин, - Ты где омег нашёл? Уже успел у соседей отбить? И на их кулак напоролся, а я ведь говорил, что твои беспорядочные связи ни к чему хорошему не приведут. - А чё я-то сразу, нигде я их не находил, хён, - начал возмущаться Ким, - знакомься, хён, это и есть наши соседи. Джун-хён видимо "забыл" сказать что подселяют нас к омегам.       Юнги в шоке обернулся на парней и внимательнее осмотрел их. Старший уже успокаивал младшего, держа того в объятьях. Но смотрел он прямо в глаза Мину, одним взглядом высказывая претензию за то, что они своим нахальным поведением довели Гука до слёз. Юнги на мгновение захотелось извиниться и вообще сделать всё что скажет этот омега.       Их зрительный диалог длился с минуту, и Хосок, первым отведя взгляд, начал: - Раз уже все в сборе, давайте знакомиться и разбираться, - смотря на альф, твердо проговорил парень. Повернувшись к брату, он нежно погладил того по голове и спросил: - Ты в норме, Гук? - после кивка Чона, продолжил, - Меня зовут Чон Хосок, студент 4 курса хореографии, омега. Это мой брат... - Чон Чонгук, 2 курс хореографии, омега, - перебил Гук, выбираясь из объятий брата. - Очень приятно, я Мин Юнги, 5 курс музыкального отделения, альфа. А это мой лучший друг оболтус, главный бабник универа Ким Техён. И я прошу у вас за него прощения, он иногда ведёт себя как полнейший идиот, сморгнув наваждение, представился Мин. - Эй, снова ты на меня наговариваешь! Я нормальный, просто настолько неотразим, что омеги сами ко мне в кровать прыгают, - хвалится Тэ, пока все остальные закатывают глаза, - Студент 3 курса вокального отделения нашего любимого Университета. Приятно познакомиться. - Не могу сказать того же, - хмыкнул Чонгук, - ещё раз будешь распускать свои руки в мою сторону и лишь носом не отделаешься, - пригрозил он Техёну. - Спокойно, Гук, я надеюсь такого больше не повторится, - успокаивая, сказал Хос, - Вы уже выбрали себе комнату? - парни кивнули, - Мы с братом съедемся в одну. И для комфортного существования в одном помещении предлагаю согласовать некоторые правила. Но давайте сейчас немного выдохнем все, переварим эту информацию, и соберёмся здесь через час. Согласны? - после кивка от альф, омеги взяли свои вещи в коридоре и направились в комнату Хосока.       Альфы, переглянувшись, двинули теперь уже к себе в комнату. Они не поняли, с каких это пор они вдруг стали такими послушными с омегами. Ким вообще всё это время слушал старшего вполуха, и не мог отвести взгляд от Чонгука, который иногда всхлипывал. Его вдруг так захотелось прижать к себе и успокоить, что Ким испугался. Он такого к омегам никогда не испытывал.       "Непорядок, негоже таким крутым рэперам омег слушаться! Ну ничего, они им ещё покажут свои правила проживания" - подумав одинаково, хмыкнули альфы. - Главное чтобы не выселили, - сказал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.