ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час за обеденным столом сидели все четверо. С одной стороны альфы, с другой омеги, пристально разглядывая друг друга. Все немного отошли от шока первой встречи и теперь с интересом пытались изучить новых соседей.       За прошлый час Чонгук успел перенести свои вещи из комнаты Юнги и Техёна в комнату брата и заодно повозмущался Хосоку на несправедливость мира в целом и Джин-хёна в частности.

Час назад

      Омеги зашли в комнату и небрежно сбросив вещи в угол, сели на кровать старшего чтобы обсудить произошедшие на кухне события. - Что такого успел натворить этот Техён, что ты ему чуть нос не сломал и лицом в пол уложил? - начал Хосок. Ему до сих пор не давала покоя увиденная картина. Он не ожидал от Гука такого, ведь тот обычно спокойный парень, и от альф держится подальше, а если с ним заговорят, то краснеет как спелый помидор. Хоби и представить подобной ситуации не мог, а тут такое, - Я тебя таким раньше не видел. - Он... он меня за попу лапал,- возмутился Гук, - и ещё говорил что это я его соблазнить пытался. А я ведь просто готовил обед нам с тобой, чтобы отпраздновать хорошие новости. А тут эти... - совсем потух Чон. - Какие новости, Гук? - А? Да, точно, я же хотел рассказать что мне номер утвердили на конкурс, преподаватель меня даже похвалил! Как будто это не он из меня все соки выжимал прошлые месяцы - похвастался Чонгук. - Это же круто! Поздравляю Гук-и, я в тебе не сомневался, ты ведь очень талантливый. Предлагаю это отметить, можем сходить в кино или дома организовать вечер дорам. Что скажешь? - Я если честно не хочу никуда идти, но и дома теперь эти, - ткнул в дверь пальцем Гук, - Мне как-то некомфортно. Я теперь себя неуютно чувствую тут. - Я понимаю, поэтому и предложил составить правила совместного проживания. Чтобы поменьше пересекаться и не мешать друг другу, раз уж так сложилось что мы должны жить вместе, - доставая блокнот и ручку из сумки, рассуждает Хос, - К тому же, помнишь мы хотели найти подработку на выходные? - дождавшись кивка, он продолжил, - Так вот, в клуб того самого Намджуна требуются танцовщики. Всё прилично, Гук, не надо на меня так смотреть, - заметив, как младший выпучил на него глаза, успокоил Хоби, - Тем более, мы всегда можем отказаться. Согласен? - Да, Хосок-хён, ты прав. Сходим тогда сегодня-завтра в этот клуб, поговорим насчёт работы. Ты тогда думай пока как нам с ними уживаться, а я пойду вещи свои перенесу.

Настоящее время

- Кхм, - прокашлялся Хосок, чтобы снизить напряжение в комнате и всё-таки перейти к диалогу, на что он очень надеялся, - Я так понимаю никто не ожидал что наши общие знакомые хёны поселят нас вместе, но так как у нас нет особого выбора, придётся уживаться вместе, - Чон обвел всех взглядом и продолжил, - Ваша комната справа, наша слева, и прошу без стука в комнату не входить. Хорошо? - Да, конечно, без проблем, - кивнул головой Юнги. Он всё ещё не мог понять почему его так повело при первой встрече с этим омегой. Он весь этот час провёл сидя на одном месте, полностью погружённый в свои сумбурные мысли и чувства, но так и не понял что не так. Поэтому когда к ним зашёл Чонгук, чтобы позвать на беседу, он будто только очнулся, - Спасибо что приняли нас, а не выставили сразу за дверь, тем более после выходки этого балбеса, - шлёпнул подзатыльник Тэ, на что тот ойкнул и принялся потирать ушибленное место, - Чонгук, ты прости его, у него просто спермотоксикоз, но я за ним обязательно прослежу, не волнуйся, уверил Юнги, и Гук даже немного улыбнулся. - А чё я то сразу, - хотел было снова возмутиться Техён, но после строгого взгляда Юна, перестал и перевел взгляд на младшего, - Ты прости, правда, такого больше не повторится. Не очень уж хочется снова переезжать. - Отлично, - отозвался Гук, - Юнги-щи, присмотрите пожалуйста за своим другом, иначе одним носом он точно не отделается, - пригрозил Чон. Юнги прыснул от смеха и кивнул, глядя на возмущенное лицо друга, - Итак, идём дальше. На кухне есть посуда, пользуйтесь, пожалуйста, только мойте и не оставляйте в раковине, - дождавшись кивка, Гук продолжил, - В холодильнике мы освободили вам две нижние полочки, наши продукты прошу без спроса не трогать. Понятно? - Да что вам жалко что-ли, - вспыхнул Техён. Ну не умеет он готовить, а питаться одним рамёном из пачки, когда из кухни будут доноситься потрясающе вкусные запахи домашней еды это издевательство, - Хён, значит снова готовка с тебя, - похлопал он по плечу Юна. - Как будто когда-то было иначе, - хмыкнул Юнги, - и вообще, посажу тебя на диету, вот где трахаешься там и ешь. Или твои задницы только ноги раздвигают, а готовить не умеют? - пошутил Юн, но заметив покрасневшие лица омег, осёкся. Он забыл что они тут не одни, - Простите. Да, хорошо, насчёт кухни мы поняли. А что насчёт уборки? - Убираем общие комнаты поочерёдно. Одна неделя ваша, одна наша. Так как сегодня пятница, то эту неделю заканчиваем мы, а с понедельника ваша очередь. Все принадлежности для уборки хранятся в ванной, - помечая что-то у себя в блокноте, говорит старший Чон, - И по поводу гостей. К вам будут приходить? - Да, - сказал Тэ. - Нет, - одновременно с ним говорит Юн. - Хорошо, тогда прошу предупреждать заранее, если вы кого-то ждёте. Можете сказать одному из нас. И только до полуночи, потому что нам нужно на занятия, и прошу не шуметь, - снова помечая что-то в блокноте, говорит Хос, - И самое главное, не более двух человек. И никаких тусовок в этом блоке. Для этого пожалуйста ищите другие места. Потому что мы здесь живём, а не устраиваем пати. Все согласны? - Согласны, - кивнул Юнги. Ему нужно всего полгода доучиться, да и дома он практически не появляется, то на студии, то в баре. А после выпуска уже будет искать жильё, а сейчас как раз будет возможность подкопить. И вообще у него творческий кризис, ему сейчас не до гостей и тусовок. - Но..., - хотел было возмутиться Техён, но заметив как на него все смотрят, понял что его с лёгкостью выставят за дверь. А ему ой как не хочется самому жилье искать, да и не протянет он долго сам. А на тусовку и куда-нибудь сходить можно, не обязательно же у себя устраивать. Взвесив все за и против, он кивнул головой в знак согласия, - Ладно, согласны. - Что ж, тогда добро пожаловать, - улыбнулся своей кроличьей улыбкой Чонгук, а Техён на ней подвис, - Тогда предлагаю угостить вас обедом, в честь знакомства так сказать и по поводу новоселья. Вы как, Юнги-щи, Техён-щи? - Мы только за, да, Тэ? - пихнул друга в бок, чтоб он вернулся на эту планету, - И пожалуйста, Чонгук, называй нас хёнами, мы же всё-таки соседи. - Хорошо, Юнги-хён. Тогда помоги накрыть на стол и будем обедать.       Что ж, вроде всё без происшествий, но правда ли все будут следовать правилам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.