ID работы: 13542984

Отвергнутый

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Для медведя, для лисы, зайчик, кушать принеси.

Настройки текста
Я смотрел на мясорубку, полностью покрытую алыми пятнами. Наверное, неприятно было находиться там. Из нижней трубы капала кровь прямо в лоток со свежим фаршем. Гурманом я не был, но мне ужасно захотелось положить себе на язычок немного этой смеси, это я и сделал. Зачерпнув небольшое количество месива, я положил его в рот и начал жевать. Странный привкус был у этого мяса, какое-то сладковатое. Я обсасывал каждый кусочек, втягивая из него все соки, но, к сожалению, столь вкусный продукт был испорчен костяной пылью, которая мешала в полной мере насладиться мясцом. Проглотив массу, я не стал тянуться за добавкой, мне нужно было уже идти домой, там меня ждут, непременно ждут.... я бы хотел поделиться с Олей этим блюдом, но отбросил эту мысль. Я снял маску, появляться в поселке в ней я не хотел, убрал её в портфель, в котором уже лежала косичка Кати - сувенир на память. Пришло время оставить уютный гараж, я вышел на опушку, аккуратно закрыв дверь за собой. Только уже, пробираясь по лесу в свете полной луны(она будет полной 2-3 дня), заметил, что сам весь в алых пятнах - это никуда не годится. Упал в снег, повалялся в нём и, наверное, всё оттерел. Вскоре я добрался до дома, окна горели, сколько было времени - не знаю. Тихонечко открыв дверь, переступил через порог. Слух сразу резанули крики родителей, именно резанули, это не те крики, что были в гараже. "Походу, им не до меня" - проанализировал я ситуацию. Но это было мне на руку, не будет лишних вопросов о том, где я пропадал, почему у меня такой вид и т.д. Я незаметно засеменил в свою комнату, чтобы разгрузить трофеи, уже там я убрал в ящик потрёпанную лопастями косу. Если наличие варежки и перстня я ещё мог объяснить, то кусок волос стал бы очень интересной и интригующей находкой для родителей. Я очень устал, не хотелось встревать в ссору или идти развлекать Олю, она меня, к слову, ещё не видела. Бросив одежду на стул, лёг на кровать, не стал её даже застилать, просто накинулся одеялом. Но сна и в глазу не было, в мыслях мелькали события сегодняшнего дня, тот унизительный диалог с Полиной и ехидно улыбающимся Ромкой не выходил из головы. И я понял, что ненавижу Морозову больше, чем Смирнову, Катя хотя бы с самого начала было негативно ко мне настроена, а Полина.... Тут мои раздумия прервал звук флейты, возникший из ниоткуда, но я сразу понял, что меня ждут на улице мои друзья в масках. К этому моменту в доме все притихли и выключили свет, поэтому я максимально тихо спустился, накинул куртку и вышел к зверям. Их состав был неизменным со вчерашнего дня: Алиса, Сова, Волчик, Медвежутка. Лиса как обычно улыбалась мне, махая рукой, зазывая к себе. (Алиса)- А кто это к нам вышел? - проговорила лисица своим игривым голосом, я в ответ заулыбался. За сегодняшний день это была самая приятная встреча. (Алиса)- Тоша, ты же ведь уже попробовал мясо? - Тут я немного растерялся, но ответил твёрдым да, странное чувство тревоги поедало меня изнутри. Тут Алиса из-за спины достала ту самую маску зайчика. "Она тебе больше идёт к лицу" - сказала лиса. Я принял подарок и тут же надел его. (Алиса)- А хочешь я тебя с хозяином леса познакомлю? (Антон)- Да, наверное? (Алиса)- Отлично, только можно мы попросим тебя об одном одолжении. Мы давно не ели и очень голодны. Зайчик, принеси нам, пожалуйста, свежего мясца. - на слове "Мясцо" вдруг активизировались другие звери. (Волчик)- Жрать-жрать - клацая зубами произнёс Волчик. (Медвежутка)- Ох, как же кушать хочется. (Сова)- Принеси-принеси, для медведя, для лисы, зайчик, кушать принеси! (Алиса)- Ты нам мясо принесёшь, а мы устроим тебе веселье и беззаботную жизнь, решим все твои проблемы! Звучало заманчиво, я, конечно же согласился. (Антон)-Да, завтра я принесу вам мясо.... (Волчик)- Жжждуу не дожжждусь! Тут в доме загорелся свет, я на мгновение повернулся в его сторону, посмотрел обратно, а никого из зверей уже не было. Пока не поняли, что меня нету дома, я мышкой шмыгнул в дом и мимо чужих глаз пробрался в свою комнату.... Открыв глаза, я увидел, что сижу за партой, объявление о пропаже Кати всё так же мозолила глаза. Лидии тоже не было. Мой взгляд переметнулся на Полину, на ней он и остановился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.