ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собрание на одного

Настройки текста
Примечания:
Кнайфа и Лампчка молниеносно бежали на место собрания, да, им хоть и можно было на немного опоздать, но настроение у Брялка, все изменяет в плохую сторону. Наконец добежав до места встречи, нож отпустил руку своей странной подруги и громко дышал, воздуха в лёгких не было, а ноги, как ватные, подкашивались. В левом боку ужасно кололо, что заставляло сморщиться от боли. В глазах на секунду темнело, и перед ним еле как вырисовывалась бардовая кошка, которая смотрела на этих двоих с раздражением. —Оооо, привет Брялок! А где остальные? —спросила Лампчка с оптимизмом. Кнайф немного засуетился, всмысле где остальные? Обджект выпрямился и немного потерев глаза, чтобы прояснить взор, огляделся. Да, верно, где остальные? Этот вопрос поставил Кнайфа в тупик и в недоумение, они что, раньше всех пришли получается? Но ведь все уже должны быть тут... Может что то серьёзное случилось? Ладно, времени на вопросы не хватает, нужно внимательно слушать кошку. Брялок была в их дружной семье самой главной. Нет, она не была старшей сестрой, ибо самой взрослой. Мы ведь помним, что у обджектов нету возраста. Некоторые посчитали её более ответственной, подходящей на роль командира. Всегда за всеми следила и делала правильные замечания. Она была как мать, заботилась о всех и приглядывала за своими "детьми". Блохастая хоть и была иногда агрессивной, но это не её вина, её внутренний мир хочет этого, а не она сама. Так бы она была милой и доброй, хотя она и так ею является, только с маленькими промахами. Оглядев этих обоих оценивающим взглядом, лохматая сказала: —Так, вы уже здесь. Можно начинать собрание. -проговорила пушистая серьёзным тоном. —Эм... Брялок, а где остальные? —со страхом спросил нож, смотря на свою "мать". Брялок немного нахмурилась и хотела уже ругать его за лишние вопросы, но она, на большое удивление и шок, успокаивала себя, что то бормоча под нос и вдыхая и выдыхая воздух. Было сразу понятно, что её этому научил Бутылыч. Как говорится, чтобы мало проблем было. —Кнайф, не задавай глупые вопросы, я только вас позвала, по серьёзному делу. -успокоившись, возразила блохастая. Обджект немного приоткрыл рот, и в мыслях подметил, что она сегодня какая то добренькая и спокойная, смотря на её утренний характер. —И да кстати, Лампчка, ты можешь уходить-продолжила лохматая, смотря на оптимистку, та что то быстро проговорил под нос, воскликнула что то непонятное и удалилась. Брялок долго смотрела на неё с непониманием и волнением, но потом обратила взор на острого. Брялок подошла ближе к ножу, и поднесла свою лохматую голову к месту, где находится его ухо, которое не существует. —Так, ты, слушай меня внимательно—тихо скомандовала Брялок. —Слушай, ты какой то не свой в последнее время, упрямый, ленивый, мрачный, что такое? -спросила Брялок, в её голосе звучало... Волнение? Что? Она может волноваться за обджектов? Да, это точно какой то необычный денёк выдаётся. Нож немного застыл на месте, рассказывать ей о том, что на него плохо действуют испытания и мир, что окружает его? Краткий... Нет, про него лучше не надо. —Просто... Просто меня уже начинают подбешивать все эти испытания и исключения, весь внешний мир отвернулся от меня, остался только Пикчер и Лампчка... —Кнайф не стал скрывать свои проблемы, наоборот их нужно было в конце концов кому то рассказать, а не мучатся с ними и не спать всю ночь, а потом ходить с мешками под глазами, из за недосыпа. Да и Брялок отличный психолог. —Я предлагаю отсутствовать от испытаниях и исключениях, они давят тебе на психику, скажи это Краткому. То имя снова пронеслось над ухом Кнайфа, заставляя морщиться, испуг в глазах промелькнул над ним. Ему снова нужно будет чувствовать это мягкое и мерзкое тело, от которого идёт отвратительный запах металла. За что судьба меня так ненавидет? —Да не боись ты, не буду я орать на тебя, что ты не будешь с нами на испытаниях, у тебя же проблемы. —усмехнулась Брялок, а потом, поняв, в каком она положении, нахмурилась, и продолжала—А теперь дуй отсюда, сообщай Курасану, что вы вместе будете мыть и приберать теплицу. -сказала Брялок и самодовльно ушла, изредка поглядывая на Кнайфа, дурашка. С Курасаном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.