ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

достойная стыда речь

Настройки текста
Примечания:
Кнайф медленно обернулся и увидел перед собой обладателя роскошного берета. Не знаю,что сейчас сражалось в его мозге,но явно ничего,ведь его внезапное появление вызвало у него тревогу,а глаза будто заполнило мутной пеленой,зубы застучали словно в лихорадке,а тело задрожало не по своей воле. Серый чувствовал,что вот вот упадет в обморок,но все таки смог устоять на месте. Он судорожно взялся за стол,на котором все так же были разбросаны бумаги,которые вызывали ещё большое подозрение у малинового черта. Что касается Стерки и Чашечки,то они успели спрятаться за дверью,которая открылась перед их носом,поэтому они просто с мертвенный бледностью наблюдали за скорейшей смертью своего друга. Кнайф посмотрел искоса на них,и дал им знак взглядом,но так,чтобы не заметил Краткий. Девушки поняли намек Кнайфа и осторожно кивнули,все так же прижимаясь к стене. —Ну и что же ты,отброс,забыл в моем доме?—прервал молчание малиновый,и Кнайф резко вздрогнул,ему снова стало дурно. —Ну...—начал хрипло Кнайф,сейчас он более не чувствовал своего голоса,а только биение своего сердца,которое вот вот выпрыгнет из его тела,—Я по просьбе Ёшки прошел в твой кабинет,чтобы взять один документ и... —Интересно,а что за просьба?—перебил Краткий и ехидно улыбнулся. Кнайф побледнел ещё сильнее. —Ну... Ему нужно было показать этот документ одной особе... —Какой же?—снова перебил малиновый,ещё страшнее улыбаясь. Кнайф отвёл взгляд,он уже не мог смотреть на это чудовище перед ним. —Мне.—уверенно ответил Кнайф, но маска ужаса не сходила с его лица. Краткий изогнул бровь,но остался таким же властным. —В таком случае,Ёшка должен был спросить разрешение врываться ко мне в кабинет,особенно если врывается такая личность,как ты. Ты же знаешь,как я тебя презираю и ненавижу,—сказал Краткий со злобой в голосе. Кнайф пошатнулся,—Ты отброс общества,ничего более,тебя даже в рабство продавать недостойно,ты просто несчастный болван Краткий при таких словах снова натянул издевательскую улыбку,поглядывая на серого,и немного прищуривая козлиные глаза. У Кнайфа выступил пот на лице,а глаза разбежались во все стороны,он с отчаянием пытался найти такую фразу,которая могла нанести ему достойный удар,который он бы забыл до конца своей жизни. Он посмотрел за дверь,но девушек там не было,похоже,они успели сбежать,пока он начал свою ложную речь. Отчаянно и прерывисто вздохнув,он подтянулся на месте и на одном выдохе произнес длинную и ошеломляющую речь, что даже сам Краткий вздрогнул,и так и остался стоять на месте в замешательстве и недоумении. Спустя несколько секунд,Краткий отрезвел,и с странным тоном произнес: —Ты мне нужен в моем другом кабинете для разговоров, пошли, мне нужно с тобой поговорить...—Краткий со страхом рассмотрел комнату,как бы опасаясь,не слышал ли кто нибудь это стыдное признание,и,облегчённо вздохнув,кое как выгреб Кнайфа из кабинета,который все ещё был в состоянии шока. У Краткого пропала та сладкая улыбка,что была на его устах во время разговора с Кнайфом, он с задумчивостью шел к своему кабинету для разговоров, и вся его мысль крутилась только около серого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.