ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 День совместных свиданий и первый поцелуй

Настройки текста
П-парни Д-девушки Сегодня я проснулась с отличным настроением. В комнате была только я,быстро сделав все утренние дела я побежала в столовую,потому что уже заканчивался завтрак. В столовой были все ребята. Я:доброе утро Все:доброе П:девчонки у нас для вас сюрприз Д:какой? П:сегодня вечером мы будем летать на воздушном шаре Д:офигеть Кстати забыла вас рассказать,что у нас появилось несколько парочек. Алиса и Лёша,Катя и Андрей,Вика и Никита(тот с которым я танцевала в начале смены),ну и я с Владом,но мы ещё не пара,а ребята уже да. Они сами недавно об этом рассказали. Мы позавтракали и пошли гулять. Я:а нас отпустят из лагеря? В:конечно,мы уже договорились К:шустрые вы Ан:конечно В:а во сколько мы должны быть там? Н:в 20,будем смотреть на заход солнца Я:вау. Я обязана сфоткаться там,это же такой вид. Влад бери телефон,будешь фоткать меня В:вот я так и знал. Опять будет 1000 фото из которых ты выберешь 1 и выложишь его Я:тебя что-то не устраивает? Я могу попросить кого-нибудь другого В:всё молчу Я:то-то же П:ахахах,бедный Влад Д:а чего вы смеётесь? Это вас тоже касается В:ахахах,бедные мы все В общем практически целый день мы играли, веселились,бесились короче,делали всё,чтобы быстрее скоротать время. И когда время уже было 19:00 мы пошли собираться. Быстро одевшись мы пошли на выход,там нас уже ждали машины. Мы сели и отправились на свидания. Ехали мы минут 50 и немного опоздали,но шары ещё надували. У каждого шар был разных цветов. Парни сказали нам отвернуться и не смотреть на шары,мы так и сделали. Через пару минут они сказали,что можно повернуться. Мы обернулись и увидели,что на каждом шаре написаны пара и сердечко. То есть Кристина+Влад=❤️ и так на все. Это мило. У каждого из шаров был человек который разбирается в этом и он естественно полетит с нами. Нам провели небольшую лекцию,что можно,а чего нельзя и сказали можно ехать. Забравшись туда и взлетев открывался такой классный вид. Был заход солнца и небо было розового,жёлтого и оранжевого цветов. Конечно же мы пофоткались и потом наслаждались этим видом. Я:знаешь-это только второй день твоих сюрпризов,но я уже в восторге В:я рад,что тебе понравилось Я:знаешь,не обязательно сильно заморачиваться,чтобы устроить классное свидание. Я бы и простой прогулке в парке обрадовалась В:я запомню это и устрою Я:буду ждать с нетерпением Влад обнял меня,я прижалась к нему. У него очень быстро билось сердце. На самом деле у меня тоже. Я не ожидала таких сюрпризов от него. Инструктор,который был с нами сказал,что мы сейчас пойдем на снижение. В:а знаешь какое было бы идеальное окончание этого свидания? Я:нет,какое? В:я сейчас наверное наглею,но хочу сделать это Влад повернулся ко мне,взял за талию и начал целовать. В начале я не поняла ничего,а потом пришло осознание и я ответила на поцелуй,тем самым дав добро,что я не против и мне нравится. Перед приземлением мы закончились и у меня в животе запорхали бабочки,такого у меня давно не было. Я:теперь это точно идеальное завершение этого вечера,у меня даже бабочки ожили и запорхали в животе В:я надеялась,что ты ответишь на поцелуй и на самом деле у меня такое же чувство внутри Я:кстати-это наш первый поцелуй В:ну как первый... Я:не считая по пьяне,в порыве чувств,в ссоре и т.д. В:ну тогда да первый Мы приземлились,Влад слёз первым потом помог мне. Дождавшись всех мы сели в машины и поехали назад в лагерь. Всю ночь с Алисой мы не спали делившись впечатлениями друг с другом об этом свидании. Заснули мы только под утро,с рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.