ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 Ты сделаешь меня счастливым?

Настройки текста
Р-ребята И так сегодня у нас дискотека. Я проснулась с хорошим настроением,пошла умылась,переоделась и отправилась в столовую к ребятам. Я:всем доброе утро В:доброе солнце А:доброе Л:доброе Ан:доброе К:доброе,а чего это ты такая счастливая? Я:да просто настроение хорошее В:думаю причина этого настроения сидит тут Я:ну да Н:даже не отрицает,странно Я:не хочу. Кстати,может погуляем сегодня,сходим на озеро? В:а я не могу. Меня попросили украсить помещение для дискотеки А:а я помогаю Владу В:а у меня дела К:я вожатым помогаю с мелкими Ан:а я Кате помогаю Л:я в столовой убираюсь Н:а я сегодня выступаю,готовиться надо. Не могу Р:Крис,давай не сегодня? Мы все заняты Я:ну хорошо,удачи вам с вашими делами,пойду в комнату Р:чуть не спалились Я пошла в комнату. Придётся тут сидеть весь день,до дискотеки. Обидно конечно,но делать нечего. Ладно позалипаю в телефоне,может фильмы посмотрю хоть,чтобы время быстрее прошло. А то просто сидеть и смотреть в стену так себе вариант. Я уже всё поделала,чем заняться? Скука смертная,без ребят совсем скучно. Кстати,а где они? Что-то я их со столовой не видела,странно это. Пойду поищу их,хоть поговорю с ними,а то от скуки скоро повешусь прям тут. Я пошла искать ребята по лагерю,но я никого не нашла. Они же говорили,что будут заняты и помогать всем в лагере,а в итоге их тут нет,вообще никого. И никто не украшает помещение для дискотеки,этим же должны были заниматься Влад и Алиса. Это всё очень подозрительно. Позвоню им,спрошу где они. Никто не поднял трубку. Что-то я не понимаю,они мне байкот устроили? Что за игнор? Да ещё и наврали. Так как я никого не нашла и не дозвонилась до ребят,я пошла назад в комнату. По пути я встретила вожатую мелких и решила спросить у нее по поводу Андрея и Кати. Я:здравствуйте В:здравствуй Я:скажите,а Новикова Екатерина и Орлов Андрей сегодня вам помогают с ребятами? В:нет,мне никто не помогает. Я одна Я:спасибо В:пожалуйста По-моему меня наебали, причём знатно так. Но зачем им врать мне? Тем более Владу,он же добивается моего внимания. Ничего не понимаю. Ладно,потом поговорю с ними и спрошу,что это вообще такое. Пойду лучше соберусь. Придя в комнату я выбрала в чем пойду. Мой выбор пал на:белый топ,черную юбку и чёрно-белые кеды. Потом я начала краситься,макияж у меня был яркий и дерзкий,давно я такого не делала. С прической всё было просто,высокий хвост и пряди у лица выпустила. Из аксессуаров выбрала длинные серьги и браслет. Отлично,я готова. Можно идти,хотя нет сделаю пару селфи на память. Ещё я решила воспользоваться своими любыми духами. Пока я всё это делала,дискотека началась. Чёрт,опаздываю. Окей, всё равно никого из моих нет,пару минут и иду. Я пошла на дискотеку. Тут всё было немного по другому. Сплошная темнота,диско шар светящийся,много ламп которые сияют разными цветами,шарики повсюду. Но этого не было пару часов назад,когда они это успели? Хорошо,спрошу у них позже. Я зашла в зал проведения и увидела там всех ребят. Они как обычно были нашей компашкой и видимо ждали меня. Я подошла к ним. А:ну наконец-то,ты где была? Я:собиралась,но у меня к вам тоже есть пару вопросиков В:солнце,давай после? Я:ну ладно Мы начали танцевать,веселиться и я забыла про свои вопросы к ребятам. Прошло около 2,5 часов с начала дискотеки и все парни куда-то ушли. Это было странно,но я подумала может подышать вышли. Но их долго не было. Потом музыка затихла и настала полная тишина. Я стою ничего не понимаю. Девочки взяли меня за руки и подвели ближе к сцене. Тут весь свет выключился,ничего не видно. Я думала,что за херня. Но свет зажёгся на сцене и я увидела всех парней,они стояли с музыкальными инструментами,но Влад с микрофоном,а девочки стояли вокруг меня. Я в предвкушении. Тут включается музыка и я понимаю,что сейчас Влад будет петь. Он исполнял песню Егора Крида "Самая Самая". В этот момент я смотрела и слушала только его. Она любила кофе в обед, И по утрам ее вкусный омлет. Она любила жить без проблем. Меня манила красотой колен. Работа двадцать четыре часа, И добивается всего сама, Но она хитрая словно лиса. Меня манили ее глаза, Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер. Меня манили ее руки, До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. Кружила в танце со мной до утра, Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше, в голове рисую. Меня так манят ее поцелуи. Меня манили ее губы, Я ее встретил и замер, Меня манили ее руки, До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая. О Боже, мама, мама, я схожу с ума. Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже, мама, мама, пьяный без вина. Ее улыбка, мама, самая самая! Влад закончил петь. Я стояла и у меня ноги подкашивались. В:Кристина,можно попросить тебя подняться на сцену? В ответ я кивнула и вышла на сцену. Алиса мне дала микрофон в руки,зачем я не поняла. В:как ты поняла,это песня была для тебя и этот букет тоже тебе Он взял букет из-за кулис и вручил мне. Я взяла его с улыбкой на лице. В:и я хочу спросить у тебя. Кристина,ты сделаешь меня счастливым,став моей девушкой? Тут все начали свистеть и аплодировать,но когда я поднесла микрофон у губам все затихли. Я:ты сделал всё это для меня,сильно заморочился. И сказать тебе нет,я не смогу. Поэтому конечно же да Влад подошёл ко мне. Обнял меня и мы поцеловались. А девочки всё это снимали, ещё с момента песни. Из зала нам все кричали:Ура, Поздравляем. Это было очень классно. Надеюсь дальше у нас всё будет супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.