ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 Бутылочка на желание

Настройки текста
Р-ребята Мы сидим все вместе в комнате у парней и от скуки уже скоро на стенку полезем. Воскресенье-ничего не происходит, идти некуда,делать нечего. Не день,а скукота. Я:ребят,давайте что-то придумаем,а то я от скуки скоро на стенку полезу уже В:а ты умеешь лазить по стенам? Я чего-то не знаю о тебе? Я:ты ещё многого не знаешь обо мне,если захочу я сделаю что угодно Л:ну правда очень скучно К:я сейчас усну Ан:ты проснулась три часа назад К:не важно А:никогда не было так скучно,как сегодня Н:согласен В:просто каждый день мы находили себе приключения. А тут даже у Кристины с Владом всё спокойно Я:в кой-то веки В:надеюсь ссорится мы будем меньше,да солнце? Я:это смотря будешь ли ты косячить В:а,что только я косячу? Я:ну да,я всегда права,даже если это не так В:офигенно ты устроилась Р:аххахах Я:конечно, ещё скажи,что не любишь меня В:люблю,поэтому и терплю К:я кажется придумала чем мы можем заняться Р:чем? К:давайте поиграем в бутылочку на желание? Р:можно,делать всё равно нечего Мы все сели в круг,нашли бутылочку и первый крутил Никита,попал он на Катю. К:ну давай желание свое Н:напиши любой девушке,что она нравится тебе К:Андрей прости,но я меняю ориентацию Ан:щас тресну К:ладно. Всё написала. Теперь я кручу Катя попала на Вику. В:мне уже не по себе К:выйди в коридор и прокричи,что я самая лучшая девушка на свете В:ладно Вика вышла в коридор и прокричала это. Реакции было ноль,все кто там сидел посмотрели на неё как на дуру,а вожатые в особенности Вика покрутила и попала на меня. Я:ты же помнишь,что мы подруги? В:помню. Поэтому я уже придумала желание Я:давай В:мне интересно чем ты зацепила Влада,поэтому я хочу,чтобы ты склеила меня В:Вика,а ты ничего не попутала? В:нет,мне интересно Н:все решили поменять ориентацию сегодня? К:походу Я:да без проблем Я села на колени к Вике и начала с ней флиртовать. Через минут 5 она сказала,что всё,у меня получилось и я склеила её. Я покрутила и попала на Лёшу. Л:а вот теперь мне страшно Я:не бойся. Лучше скажи,ты Алису любишь? Л:люблю Я:сделай ей прямо сейчас предложение руки и сердца Л:ладно. Уважаемая и любимая Алиса,я тебя очень сильно люблю и хочу,чтобы ты была со мной до конца наших дней. Ты выйдешь за меня? А:я согласна Р:ура, поздравляем! Я:теперь у нас есть одна женатая пара Р:аххахаах и то верно Покрутив бутылочку Леша попал на Влада. Я:а вот это уже интересно К:согласна Л:братан,давай-ка ты тоже женишься на Крис В:пфф,без проблем. Дорогая Кристина,я тебя очень сильно люблю и дорожу тобой,ты самое лучшее,что происходило со мной. Кристина ты выйдешь за меня? Я:да Р:вторую пару поженили Я:ну вот и меня окольцевали В:а ты против что-ли? Я:за тебя я согласна выйти В:ну вот и всё Влад попал на Андрея. В:хммм,чтобы тебе такого загадать. Знаю,надень какой-нибудь предмет одежды Кати и сиди до конца игры Катя и Андрей ушли переодеваться. Через пару минут они вернулись. Андрей был в какой-то кофточке Кати,которая была ему раза в 3 мала. Мы конечно же все поржали с него Ан:спасибо тебе Влад В:обращайся друг Андрей покрутил и попал на Алису. Ан:положи себе в одежду лёд и сиди так пока он не растает А:если я заболею,я убью тебя Алиса пошла за льдом и вернулась с тремя кубиками. Она положила их и начала кричать,что холодно,но спустя пару минут всё прошло и она села. Потом крутила Алиса и попала на Никиту. А:ты там вроде Кате говорил написать девочке,так вот ты пиши любому парню,что он тебе нравится Н:Вика, прости. Всё,я написал Мы продолжи играть. Задания были самые разные,как и весёлые так и не очень. Я например поцеловала Влада в засос,он сам это загадал,причём при всех. Катя сидела с монобровью по желанию Лёши, Лёша был весь мокрый по моему желанию,Никита был весь разрисованный из-за Кати,Андрей признался в любви вожатому,Алису парни накрасились, Вика написала бывшему,что хочет всё вернуть,но получила отказ и слава богу. В общем задания были просто супер мы играли так почти весь день. Но день подходил к концу и мы решили сыграть последний раунд в классическую бутылочку с поцелуями. Долго мы это обсуждали,но в итоге все согласились. Первая крутила бутылочку я. И попала на Катю. И поцеловала её,парни были в шоке. Потом Катя попала на Андрея и поцеловала ,повезло ей,Андрей попал на Лёшу и отказался,Лёша попала на Влада и отказался,Влад попал на Никиту и тоже отказался,Никита попал на Вику и поцеловал её. Короче все кроме Лёши,Влада и Андрея поцеловали на кого выпала бутылочка. Я:а теперь ваше наказание за невыполнение В:ну давай удиви Л:мы уже в предвкушении Ан:да 100% будет что-то лёгкое К:да мы уже придумали так-то А:вы будете очень рады Ан:мне это не нравится Я:мы накрасим вас сейчас В:пфф,подумаешь Я:ты не дослушал и вы так пойдет на ужин со всеми В:напомни за что я люблю тебя? Я:за всё Л:Алиса помни,что мы вместе А:конечно,зайчик Мы накрасили парней и получилось просто топ. Ну такие конфетки,что отпад. Я:всё готово,можем идти В:я уже не хочу никуда идти Ан:солидарен Л:мы опозориися на весь лагерь А:да пошлите уже, всё не так уж и плохо К:ужин уже начался Спустя минут 10 мы только вышли,в корпусе уже никого не было,поэтому там парни прошли нормально. Но зайдя в столовую на них все смотрели очень странно и подозрительно. Вожатые были в шоке,а мы просто ржали с них. Вот так весело у нас закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.