ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 Имитированная свадьба

Настройки текста
Д-девочки П-парни Сегодня я проснулась раньше Алисы. Потянувшись за телефоном на тумбочке я нашла записку от Влада: -Сегодня тебя ждёт сюрприз,следуй на первое место нашего знакомства и там найдешь следующую подсказку Я разбудила Алису и рассказала ей об этом,оказывается она тоже нашла записку с похожим текстом. Потом к нам прибежали остальные девочки и у них было тоже самое. Мы договорились найти все подсказки и встретиться в столовой. Мне повезло,далеко идти не пришлось. Я нашла вторую подсказку: -Если ты нашла эту записку и её не украли,то тебе повезло. Следуй в комнату к нашим "надзирателям" и там найдёшь приятный бонус Я пошла в комнату к вожатым,там никого не было. В шкафу висело белое платье и ещё одна записка: -Осталось немного. Забирай платье с собой и следуй в свою комнату,там тебя ждёт ещё один бонус Забрав платье я пошла в комнату. И начала там искать ещё что-то. Мне повезло,под кроватью я нашла коробку и записку: -Ты уже близка к концу,забирай туфли и следуй за последней запиской в наш местный "ресторан" за нашим столом найдешь то,что тебе нужно В коробке были белые туфли,странные подарки какие-то. Пока ничего не понимаю. Я оставили их в комнате и побежала в столовую. Там уже были все девочки. Я села и под моим местом была последняя записка: -Солнце, поздравляю ты нашла все записки. Теперь перейдем к главному,сюрприз. Надевай всё,что нашла и приезжай по адресу Никольская улица. В самом центре найдешь меня,я жду тебя Я:у вас тоже какой-то квест? Д:да В:а вы тоже нашли белые туфли и платье? Д:да А:и вам тоже в этом надо ехать? Д:да К:на Никольскую? Д:да Я:как думаете,что нас ждёт? К:не знаю,но надеюсь что-то приятное А:хотелось бы В:ладно,поболтаем в такси пошлите собираться Мы отправились переодеваться. Через 40 минут мы вызвали такси по адресу,который нам оставили парни и поехали. А:я немного волнуюсь К:странно это Я:меня больше смущают наши образцы,мы как будто на свадьбу едем. Во всём белом,не хватает только букета и фаты В:Крис ты чё? Думаешь парни бы так запарились ради такого? Я:про наших говорить ничего не буду,а вот Влад мог. Это в его стиле всё такое странное и нестандартное А:это у них всех такое К:ладно давайте не будем заниматься гаданием,а приедем и всё увидим на месте Я:поддерживаю твоё решение Поскольку ехали мы не из Москвы,а из-за города,то нам предстоял пусть в 2 часа без пробок. Мы решили времени не терять,а повеселиться. Включили музыку и начали отжигать:снимали сторисы,видео на память,фоткались,орали песни,смеялись. Короче веселись как в последний раз. И вот мы приехали на место. Перед тем как мы вышли,таксист каждой из нас дал небольшую коробку и сказал открыть как только придем к парням. Через 10 минут мы пришли в центр улицы,там были все ребята. И почему-то все они были в костюмах и с букетами. А людей вообще не было,хотя только 5 вечера,да и к тому уже центр,где все? Я:девочки,походу всё таки свадьба В:да нет,не может быть К:предлагаю открыть коробки от таксиста А:давайте И вот мы открываем коробки и там лежит что-то белое, достали,развернули и это была фата. В этот момент мы уже подошли к парням. Мы:может объясните,что всё это значит? П:мы решили устроить свадьбу,но не настоящую,а имитированную Я:а женить нас кто будет? В:сейчас узнаешь И тут из-за угла выходит Максим. Увидев его я начала дико смеяться. Я:как ты подписался на это? М:что не сделаешь ради счастья других Д:вы знакомы? Я:да,это тот самый Макс,который помог нам Д:понятно,чисто все свои П:давайте надевайте фату и будем жениться Мы надели фату,встали рядом со своими женихами и начали слушать Макса. М:уважаемы и дорогие молодожёны,сегодня ваши отношения перешли на новый уровень "Имитированная свадьба"-это большой шаг для вас обоих. Сейчас ваш корабль любви отправиться на следующую ступень отношений,где вы будете вместе. Итак,сегодня вы все решили связать себя узами браками до конца жизни. Я задам вам всего один вопрос,ваша задача ответить да или нет. Согласны ли вы любить друг друга в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит вас и вы умрёте в один день,как в сказке? М:прошу ответить вас Кристина Я:согласна М:прошу ответить вас Владислав В:согласен М:прошу ответить вас Алиса А:согласна М:прошу ответить вас Алексей Л:согласен М:прошу ответить вас Екатерина К:согласна М:прошу ответить вас Андрей Ан:согласен М:прошу ответить вас Виктория В:согласна М:прошу ответить вас Никита Н:согласна М:отлично,а теперь обменяйтесь кольцами Каждый достал из кармана коробочку с кольцами,мы обменялись ими. М:а теперь можете поцеловать друг друга Каждая пара поцеловалась и расписалась в свидельстве о браке. Нам отдали их как трофей на будущее. Будет,что детям рассказать. М:а теперь прошу жен и мужей отправляться на фотосессию. А моя миссия на сегодня окончена. Счастья вам,живите долго и счастливо Максим ушёл,а мы уже увидели фотографа,который шёл к нам. В:то есть вы реально заказали фотографа? Н:ну да,будет,что детям показать потом Я:дети подумают,что мы с ума сошли 2 свадьбы будет В:ну это же прикольно. Пока мы молодые надо же делать какую-то фигню Л:вот-вот,потом столько историй детям расскажем,ахахх Ан:главное,чтобы они у нас идеи не пиздили. А то никакой оригинальности не будет К:они не додумаются сделать такое А:тоже так думаю А:аххах,ну думайте. Мы их научим Я ударила Влада в бок и посмотрела на него прожигающим взглядом. В:ты чё бьешь меня? Я на тебя в суд подам за насилие Я:а я на тебя и будем вместе сидеть в суде В:да как с тобой жить? Ты ж на всё найдешь решение А:а ты сам подписал себе смертный приговор Я:тебе со мной ещё жить и жить Л:братан я поставлю за тебя свечку А:и за себя поставь тоже Н:парни,походу все вместе пойдем ставить свечку,аххах П:аххах,да хоть завтра К:дураки что-ли? Ан:почему это? В:потому что свечки лучше ставить по выходным Я:запомнили? В:тогда в выходные идём в церковь ставить свечки Я:девочки,зачем мы вышли за них? Д:не знаем,они короче дураки,но мы любим их Я:ну да Остальной день мы ходили по городу и фотографировались,смеялись. Обсуждали и рассказывали что-то интересное друг другу,так сказать делились опытом. А ещё мы на разных улицах собирали толпу из девушек и каждая кидала букет. Сначала кинула Алиса,потом Катя,после неё я и последняя была Вика. Те девушки,которые словили букеты были очень рады. Бедные парни,они попали,но зато благодаря нам появятся новые свадьбы. В общем в лагерь мы поехали только в 2 часа ночи. Этот день явно останется в нашей памяти надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.