ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21 Теперь моя очередь

Настройки текста
Итак,сегодня немного необычный день. Чем он необычный спросите вы? А тем,что свидание теперь устраиваю я. Это будет пикник,но в конце с небольшим сюрпризом. Хочу сделать, что-то приятное Владу в ответ на его ухаживания. Я сказала Владу,чтобы он в 14 был уже на пляже у озера,а я буду чуть позже. Приехала я в 14:30,а он уже был на месте. В:привет солнце И поцеловал меня. Я:приветик В:что сегодня меня ждёт? Я:много чего. Вообще я пригласила тебя на пикник,но просто пикник это скучно. Поэтому будет ещё пару пунктов. Как ты заметил на пляже мы не спроста. Для начала можно поесть,потом искупаться,повеселиться,посмотреть на звёзды,а в конце будет сюрприз В:что за сюрприз Крис? Я:если я тебе скажу,это уже не будет сюрприз,дождись конца этого дня и сам всё увидишь В:ладно,ты меня заинтриговала Я:с чего начнем? В:ну я всегда за актив,поэтому предлагаю искупаться Я:почему-то я так и думала. Поэтому сразу надела купальник В:ты лишила меня такого вида Я:мечтай,только после свадьбы увидишь В:свадьба у нас уже была Я:настоящая свадьба В:мне скоро 18 и я сделаю тебе предложение. Вот тогда ты уже не сможешь отвертеться Я:вот тогда и поговорим Я подмигнула Владу и нырнула в воду. Он следом нырнул за мной. Мы часа 3 провели в воде и выходить совсем не хотелось,но голод был сильнее нас. Выйдя из воды мы пошли к корзинке с едой и пледу,который уже был растелян на песке. Мы поели и решили сделать пару фото и что-то выставить в Инстаграм. Пусть все завидуют,что мы всё ещё вместе и мечтают о таких как мы. В:Кристин? Я:что? В:а давай каждый месяц выставлять совместные фото в соц.сети,чтобы все видели,что нам вместе хорошо и не лезли? Я:да у нас их по-моему и так достаточно,но я согласна,идея хорошая Ещё я в Инстаграм к себе выложила свои фото в купальнике. И Влад написал под постом: -Завидуйте,она моя И выложил к себе в историю,тоже с подписью: -Смотрите какое золото забрал Ну я долго не думая,сделала также. Выложила к себе в историю его фото с подписью: -Мой будущий муж То,что происходило дальше это просто угар. Кто-то искренне за нас радовался и желал счастья,детей и так далее,а остальные желали нам побыстрее расстаться. Это ещё не всё. Мне писали,что я не достойна Влада и не подхожу ему. Я:зай,а ты знал,что я не достойна тебя? В:какой ужас, всё расстаёмся,развод и девичья фамилия Я:отменяем все свои планы на будущее В:похуй на всех,нам вместе хорошо и это главное Я:согласна на все 100% До ночи мы просто развлекались и проводили время вместе. Оказывается это так классно,любить кого-то и быть нужным. Потом мы смотрели на звёзды и Влад рассказал мне о разных созвездиях,а я молча слушала его. Уже было довольно поздно и я отлучилась на пару минут. Потом я прибежала назад. Влад всё ещё лежал и смотрел на небо. Я:сейчас будет мой сюрприз В:я уже готов В этот момент в небе взрывались салюты и появлялась надпись: Влад и Кристина вместе до конца Я люблю тебя до Луны и обратно Влад был немного в шоке от увиденного,но ему понравилось. Он поцеловал и обнял меня,прижав к себе как котёнка. Я:тебе понравилось? В:безумно,знай я тоже люблю тебя до Луны и обратно Сейчас полетел последний салют и в небе появилось красное сердце,а под ним стояли счастливые мы. Вот такой на мой взгляд интересный и необычный пикник я устроила. В очередной раз убедившись,что не зря судьба нас свела и мы пройдём вместе через многое,чего бы нам это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.