ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все заслуживают хорошей концовки

Настройки текста
Примечания:
*** Некоторое время спустя Сэм всё-таки успокоился, хоть и с расстроенным видом. Он всё ещё продолжал облокачиватся о плечо девушки, протирая сопливый нос рукавом свитера. — Это...Это...— слова всё ещё не могли выйти со рта парня: он боялся, что проговорив это, юноша со скамейки придет по его душу снова. Хелли лишь погладила его по голове слегка и кивнула, дабы он продолжал объяснять ситуацию.— Там был пацан такой...амбал полный...Он меня то за руки хватал, то криповые комплименты говорил...Я думал, что проблююсь прямо там, при нём! Он ещё гнался за мной... Как только он это сказал, Саян задумчиво посмотрел на полку с чипсами, а после кивнул. — Хороший пранк. Твоё актерское мастерство удивляет ровно с того момента, как ты забежал сюда.— монотонно проговорил Саян, после чего получил подзатыльник от Саши. — Саян, тебе голову отшибло? Он тут только что стоял и рыдал! По Сэму видно, что он ещё не успокоился.— обидчиво высказался блондин, размахивая длинными руками, обернутыми в белую рубашку. Саша хотел продолжить отчитывать Саяна, но он не позволил. — Это тебе голову отшибло. Ты видишь строение Сэма? Он еле бегать умеет, а тот 'амбал', про которого говорил Сэм, очень спортивный.— Сказал Саян со злостью, а после, получив вопросительные взгляды, вздохнул.— Конечно я наблюдал за тем, к кому Сэм пошел за салфеткой. Этот...как его там звали? Блисер? Не суть. Суть в том, что я вечно вижу этого чела в спортивной секции со мной. Он постоянно там бегает. Только бегает. Сэм просто не мог убежать от него! Потом все посмотрели на Сэма, смотрящего на Саяна с разочарованием и паникой. Неужели от него отвернулись его друзья, просто из-за этой глупой теории? — По твоему этот парень бы погнался за Сэмом в место, где полно народу?— С ноткой раздражения прошептал Джек, сжимая ладони. Кроме Хелли никто его не услышал, а та, начала быстро кивать, разинув рот. — И в правду! Он бы не побежал в людное место за Сэмом! Это слишком опасно.— повторила слова Джека Хелли, чем заставила его отвести взгляд. Все посмотрели на нее, а она лишь вздохнула.— Ладно...Что случилось, то случилось. Теперь давайте просто держаться вместе? Саша лишь улыбнулся и постукал Саяна по голове, облокачиваясь на него. — Хотел показаться крутым детективом, а стал посмешищем, а, малой?— Пропел блондин, другой рукой трогая свои прямые волосы. На это Саян лишь угрюмо пихнул того в полку с теми самыми чипсами. — Отвали, а? *** Звуки капающих облаков полностью захватили слух компании. Их волосы уже давно промокли в походе к общежитию, однако им было спокойно, ведь они вместе. Когда они вместе, им ничего не угрожает. Красота Саши, доброта Хелли, ум Саяна, рассудительность Джека и парень-смешнявка Сэм — команда, которая сплоченее любой семьи. Однако сейчас им пришлось разойтись. Потерять стратега, того, кто был самым заботливым и рассудительным в компании. Джек просто пошел в другой корпус общежития, под прощания друзей. Увы, ему не повезло с корпусом— он находится далеко от корпусов друзей. Да и проживают там, в основном, люди из художественного колледжа. Он настаивал на том, чтобы его поселили в один корпус с Хелли, и даже желательно на одном этаже, однако ему отказали.. *** Проходя с друзьями, Хелли постоянно убирала локоны волос с лица, что прилипали из-за воды— этот дождь не давал ей покоя! Но она из-за абсурдности этого смеялась, попутно слушая какие-то диалоги Саяна и Саши. — Мне вот интересно...Все маленькие люди такие злые, или это ты просто выделился, а, Саян?— сказал Саша, убирая локон волос за уши, повторяя жест Хелли. — Мне вот интересно, все высокие такие имбицилы?— закатил глаза белобрысый, глянув на Хелли.— Ну что, расходимся? После данной фразы улыбка Хелли немного дрогнула, но она быстро закивала. В ответ Саян просто улыбнулся и дал ей "пять". — Ты знаешь, что если что-то случится, ты всегда можешь обратиться ко мне. Ну или к Джеку.— Саян сказал, после чего получил подзатыльник от Сэма. — Саян рот закрой. Нашел время тут мило побеседовать. Мы под дождём!— после данных слов Сэма, трое парней, помахав девушке, ринулись в третий корпус, оставляя её одну. Совсем одну. *** Забегая в четвертый корпус, девушка слегка поматала головой, ощущая, как холодные капли с её волос разлетелись во все стороны. Это её позабавило. Отряхнув ещё больше свои волосы, она пошла к вахтеру, показывать свой пропуск. Не то, чтобы Хелли не любила свой корпус, просто тут в основном скопление отбросов третьего и четвертого курсов по музыкалке. Понятное дело, что ей совершенно не повезло здесь находится. Однако даже там, Хелли всегда старалась находить плюсы: здесь чистая вода в кранах. Поэтому каждое утро в этот корпус наглядывались и люди из художки, в том числе и Джек. Она никогда не чувствовала себя одинокой... Поднимаясь по лестнице, она вновь разглядывала отодраную краску, больше похожую на плесень или что-то в этом роде. Белый потолок уже давно пожелтел, имея очертания трещин. И это всего первый этаж. А ей приходилось жить аж на третьем, где ситуация ещё хуже. С каждой ступенькой запах сигарет, блевотни и гнили становился всё сильнее и сильнее, а дышать было в принципе невозможно: приходилось прижимать к носу и рту рукав на сгибе локтя. Это как хоррор игра по уровням: сначала всё более менее призентабельно, а потом это становится страшным файлом. Так что Хелли немного вздрогнула, всё ещё без привычки к этому мерзкому запаху и виду. Это здесь так воняют люди, или их комнаты? Не понятно. *** Хелли...Девушка, которая всегда была и будет сердцем компании, тем, чем дорожат многие. Имея отличные взаимоотношения со всеми, она учится просто замечательно. Девушка мечты. А её страсть к игре на скрипке просто очаровательна. Хелли всегда выглядит весело: нежная улыбка украшает миловидное лицо, что смотрит большими голубыми глазами. Её каштановые волосы, что имеют небольшой покрас на краях в голубом цвете, выглядят мягко и пушисто. Немного худоватое тело, обвешанное одеждой "на вырост", выглядит настолько хрупким, что страшно прикасаться. Так и есть. Более хрупкое создание, как сказал Джек, не сыскать... *** На своем этаже она шла более менее быстро, а главное уверенно. Здесь она знала и видела всех соседей. От самых уродливых и мерзких, до таких же милых и спокойных. Хотя что уж там, Хелли бы никогда не посмела назвать человека уродливым. Кто бы это ни был. Её удушающее чувство совести мучает её даже от одной мысли о том, что какой-то незнакомец— урод. Так что даже проходя мимо вонючие комнаты соседей, она старалась не думать и не представлять, какие они грязные создания. Это не в её принципах: осуждать. Но...Проходя мимо предпоследней комнаты, её вдруг резко схватила рука из-за двери. Рука сильная, даже мускулистая, вся в маленьких царапках и густых волосах. От такого резкого захвата Хелли вскрикнула, но сразу же после этого рука её отпустила. Она в недоумении посмотрела на дверь. Бежать или дождаться, пока сосед скажет, что хотел сказать? Чувство совести опять заставило ее остановиться. А вдруг этот человек не желает ей зла, а она просто так испугалась...? Из-за двери показалась макушка с каштановыми волосами, в которых есть розовые прядки и уйма перхоти. Однако Хелли вновь не хотела думать об этом, как о чем-то противном. Ей стало жалко этого парня. — О, милая Хелли, не могла ли ты мне помочь...?— сосед вытянул из-за двери другую руку, где на локте был огромный кровоточащий порез.— Я не знаю, как так вышло, но мне нужна помощь в перебинтовке... Ну разве она сможет отказать? После секунды сомнений, она кивает, и неуверенно заходит в комнату к соседу, где сразу же позади неё закрывается дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.