ID работы: 13550335

Завитые кудри

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это подарочек

Настройки текста
Примечания:
*** Утро для Сэма оказалось весьма дрожащим, как и его телефон, разрывающийся от звонков от Джека. Такой интроверт как Джек ни за что бы ни стал звонить, а особенно так часто и рано. Прошло всего три дня после их встречи, но видимо и это не остановило судьбу перед чем-то ужасным. Приподнявшись с кровати, Сэм слегка почесал затылок и оглянулся: его соседи, Саша и Саян, всё ещё спят. Им очень повезло жить в одной комнате в этом общежитии, ведь свои друзья под боком никогда не будут лишними. Он подтянул шорты и двинул к столику, содрогаясь от холода в комнате— отопления, как обычно, нет. Но это и не удивительно. Удивлял только тот факт, что на улице снова шел дождь. Уже который раз... — Алло? Джек?— ответив на звонок, кудрявый разговаривал тихо, дабы не разбудить своих друзей. — Хелли пропала. Её нет. Её соседки говорят, что её нет уже три дня... ещё с того раза, как мы гуляли. Сэм, Я...не знаю что делать...— Тихий, но взволнованный голос раздался по ту сторону телефона. Джек так же довольно громко дышит, так что и это слышно. Он будто сдерживается, чтобы не начать кричать или рыдать. Услышав слова Джека, у голубоглазого пробежали мурашки по спине, а зрачки сузились. Капелька пота пробежала по виску, и теперь уже было не до холода снаружи. Холод внутри. Внутри парня. — В смысле "нет"? В смысле пропала? Джек, это какая-то шутка...?— Ком медленно поступал все выше и выше, а Сэм еле стоит на дрожащих ногах. — Ты идиот? Долгая пауза, в ходе которой было слышно как Джек дышит в трубку всё чаще и чаще. — Я звоню в полицию. — После данных слов, Джек сбросил трубку, оставив Сэма в шоке. Что делать? Куда деваться? Сэм не знал, однако точно понимал, что нужно срочно рассказать соседям по комнате. Кудрявый ещё раз почувствовав мурашки на руках и ногах быстро двинул к Саше, намереваясь будить его первым. Однако подойдя к нему, он заметил, что глаза прекрасного блондина открыты, и абсолютно пустые. Он всё и без того услышал. Его большая, но очень изящная рука сжимает наволочку подушки, а волосы немного растрёпанные. — Ты всё слышал, да? — тихо проговорил Сэм, немного наклонившись в бок. — Мы следующие.— низкий, но с небольшой ноткой писклявости голос раздался за Сэмом. Саян, встав с кровати, посмотрел на Сэма, прямо в глаза.— Она уже сто пудов мертва. Я даже и думать не хочу, как её маленькое тельце могли избить до смерти. Ты можешь закрыть свой рот, а? Идиотище. Только и можешь выставлять себя как какого-то крутого детектива реалиста. Тебе то и самому страшно за нее, а говоришь такие вещи, будто сам её и избил. И вообще, с чего ты решил, что её кто-то избил?— начал свою пламенную утреннюю речь Саша, смотря на Саяна, у которого от негатива Саши скривилась спина, и лицо немного нахмурилось.—Дождемся результатов от полиции. Это же не какой-то крутой блокбастер или хоррор где полиция дно. В нашем-то общежитии что хочешь найдешь за считанные секунды. Саян, если хочешь быть полезным, не обязательно быть эгоистом со словами о смерти. Саша слегка приподнялся с кровати, потянулся, оголяя свой торс и поправляя волосы. В отличии от его потного дружка Саяна, он спит в одних боксерах и тонкой майке, и как только он потягивается, то сразу идёт в душ. Этот раз не исключение. Голубые глаза осмотрели двух друзей, а после скрылись за дверью душа— он там на долго. Саян лишь вздохнул и пустил руки к корням волос, смотря вниз. Нет слов. Но придется жить дальше, хоть и без одного друга в компании. В голове слишком много мыслей, переплетающихся и совершенно неопознанных. Что делать? Он нехотя глянул на Сэма, который и без того смотрел на Саяна. — Я волнуюсь за Джека. Он один, без поддержки рядом, так ещё и не знает, как реагировать на её пропажу, так ещё и...— Сэм замолк. Все и без того знали, что "одноглазому" нравится потерянная девушка. У них некая немая связь. Ему тяжело, и мало ли чего он удумает сделать. — Мы сразу же встретимся после того, как Сашенька примет душ...— прошептал Саян, глядя в пол. *** Бликсер сидит на стуле у себя дома, разглядывая девушку, что сидит в углу, связанная. Рядом с ним низенький парнишка, с неровной стрижкой и пирсингами на носу, губе и сразу четыре на ухе. — Ну, Я тебя понял, конечно, но вот что ты собрался с девкой делать-то? Я тебе дам один совет...На ней можно заработать кучу бабла.— прошептал паренёк, держа руки в карманах кожаной куртки. — Нет, Ликан, Я не буду вырезать ей органы...Я же не умею.— В полный голос сказал Бликсер, облизывая сухие губы.— Хотя...У меня есть одна идея... На лице парня появилась улыбка, а Ликантроп лишь сморщился. — Фу, мерзость какая. Ты же того кудрявого хотел, не?— сказал "кактус", скрещивая руки на груди. Его брови немного поднялись, когда он заметил взгляд девушки на себе. В её взгляде читается гнев и ненависть.— Хотя она и в правду ничего такая. Стоп. Я придумал другой способ как использовать её в нашу пользу.Я всё ещё хочу Сэма. И да, Я тебя слушаю.— Бликсер приподнялся со стула, и подошёл к девушке, присаживаясь на корточки. Он схватил ее за подбородок, разглядывая слегка опухшее из-за слез лицо. —Мы бы могли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.