ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало знакомства..

Настройки текста
Примечания:
      Кристофер Аонунг Стэн       Пока я шел в душевую, я осознал на сколько я был возбужден.У меня буквально кровь кипела в венах.А член в боксерах неприятно упирался головкой в резинку белья.       Дойдя наконец до нужного мне помещения, я зашел туда, по пути стягивая футболку и кидая ее на лавку.После, подойдя к ней, я снял шорты вместе с боксерами.Член качнулся под своим весом, и ударился головкой о низ живота.Почувствовав это, по мне прошла крупная дрожь.       Я прошел дальше, зайдя в кабинку, которая представляла собой две матовые, стеклянные стены и сам душ.Включив горячую воду, я ощутил как на меня упали огненные капли, и я сново прочувствовал дрожь по всему телу.       Опуская голову вниз, я обхватил член одной рукой, издав краткий стон.Ощущая воду на задней части шеи и плечах, я дрочил себе в медленном темпе.       Боже, эти ноги.Худые щиколотки, которые я бы смог обхватить одной рукой.Эти упругие ляшки и бедра, которые наверное невероятно нежные.       Я ускорил движения руки, погружаясь в свою фантазию.Двигая рукой по всему стволу, я откинул голову назад, ощущая капельки воды у себя на груди.       А эта славная грудь? Боже, я уверен, она идеально будет смотреться в моих руках.Ох, эти ягодицы.Их упругость.они бы так прелестно смотрелись в моих руках, пока я бы ее натягивал на свой член.       На этой мысли я ускорил руку до безумного тема, заходя на головку, из которой уже во всю тек предъэкулят.       Она наверное такая узкая.Она же такая маленькая.Малышка Лилиана.       Совершая последние фрикции, я наконец кончил, простонывая ее имя.Я буду ее всегда назвать мелкой.Ее имя слишком сексуально звучит.       Я тяжело дышал, пока по моей груди барабанила вода, опускаясь мелкими ручьями по моему прессу.Прийдя в себя, я смыл с руки свое семя, и достал с полки тюбик с гелям для душа.Он был с запахом морского бриза, что часто был похож на морскую соль.       Быстро сполоснувшись, я вышел из душевой, доставая из шкафчика большое махровое полотенце, обернув его вокруг бедер.В этот момент в помещение кто то зашел.       —Ао, ты тут жив? —это был Тейм, который с хитрой улыбкой зашел в помещение.       —Бывало и лучше.Вы закончили тренировку? —я повесил еще одно полотенце себе на шею, одним краем вытирая ее.       —Ага, как и лисицы.—он улыбнулся еще шире и более извращенно.       —Блять, не напоминай! —рычал я, пытаясь не вспоминать, не то что видел на корте, не то что делал недавно в третьей кабинке душевой.       —Ладно, ладно.Мы с Ло ждём тебя в раздевалке.—сказав это, он удалился.       —Окей.—я принялся вытирать свой торс полотенцем, что снял с шеи.       Одеваясь, я задумался о том, как мне выжить этот день, если перед глазами всегда будет соблазнительная малышка Лили.?

***

       Лилиана Сара У’Окент       Закончив с растяжкой, я спокойно поднялась на ноги, тихо хихикая и наблюдая как и с какими звуками поднимались девочки.Это было ожидаемо, ведь, врятли они когда то таким занимались.       —И так,лисицы,на сегодня всё.Жду всех завтра на тренировке, в форме и с хорошем настроении! —я осмотрела каждую девушку, нежно улыбаясь, а в конце похлопала в ладоши, видя на их лицах искренне счастье.       —До завтра, капитан Лилиана! —почти хором сказали лисицы.       Когда мы все попрощались, я забрала колонку, и подождав Тиф и Цири, и мы двинулись в сторону раздевалки.       —Ты видела? —воудошевленно спросила Цири.       —Видела что? —я посмотрела на нее с непониманием.       —То, как Стэн пялился на тебя, когда ты сидела на шпагате! —по ее голосу было заметно, что ее это поразило.       —Нет, не видела.И как он смотрел? —мне было интересно, какая реакция была у этой пепельницы.       —Он тебя как будто взглядом раздевал.—Тиф подключилась к нашему разговору.       —Ага, или, как будто смотрел очень горячую порнушку.—Цири пожала плечами.       —Ну да, а потом весь такой заведенный потопал в сторону душевых, если ты понимаешь о чем я.—Тиф на свои слова улыбнулась так извращено, что я ее бы побаивалась.       —Ого.Даже не знаю, что сказать.—у меня и вправду не было слов, одни эмоции.       —Так что, подруга, ходи и остерегайся, а то, вдруг этот Стэн тебя украдет.—Цири на свои слова только коварно улыбнулась.       —Если это так, то это ему надо меня остерегаться.У появилась идея! —мом глаза загорелись от той мысли, что пришла а мою голову.       —Ну, посвяти.—Тиф настороженно посмотрела на меня.       —Наша техника привлечения внимания называется «look, don’t touch.».—я остановилась, смотря на подруг.       —То есть? —Цири нахмурила брови, сведя их к переносице.       —Мы будем привлекать их вниманием своим видом, но будем держать дистанцию.—я ждала хоть какой то реакции.       —»Смотреть, не трогать»,интересная политика техники.Мне нравится! —Цири ярко улыбнулась.       —Мне тоже такое по душе.—Тиф показала знак «okay» и продолжила движение в сторону женских душевых.       —Вот и замечательно! —я просияла улыбкой, и двинулась в след за подругами.       —Кстати, Лили, а почему ты пользуешься ленточками, а не резинками? —Цири вопросительно посмотрела на мой высокий хвост, что был перевязан жемчужной шелковой лентой.       —Привычка с детства.Мама постоянно залетала именно так, вот я и не стала нарушать традиции.—я пожала плечами, и распустила волосы, тормоша их у корней.       —Это очень мило.—Тиф сказала это поворачивая голову к нам, все так же идя впереди.       —Ага, мило.—я сказала это заворачивая в раздевалку, и проходя дальше, в душевые.       И я не заметила, что потеряла ленту прямо около входа в помещение.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Выходя из раздевалки, я заметил что-то белое на полу.Подойдя, я увидел что это лента.Подняв ее, я понял что это шелк.В голове пронесся момент, где Лили бежала около меня на корте, и в ее волосах была такая же лента.       Видно обронила.       —Ао, ты что там встал? —Ло странно смотрел на меня.       —Д так, ничего.—я быстро убрал милую вещицу в карман шорт.       Мы двинулись дальше, проходя мимо аудиторий медленным шагом.Откуда то слышались голоса студентов, ведь, пара еще не кончилась.       —У нас сейчас что? —Тейм опустил глаза на часы.              12:16.       —Вроде философия.—Ло’ак пожал плечами, что то ища в рюкзаке.       —Я не хочу туда.—я скорчил недовольную рожицу.       —Я тоже.Нейт, давай не пойдем? —Ло состроил щенячий взгляд.       —Ой, ладно, бездельники.—Тейм потрепал младшего по голове, на что тот прошепел.       —Отлично, на задний двор? —я указал рукой на проход в данное место.       —Ага.—браться ответили одновременно, кивнув головой.       И мы спокойно пошли на выход из здания, попутно о чем то переговариваясь.       Интересно, чем сейчас занята мелкая.?

***

      Лилиана Сара У’Окент       Выходя из душевых, я заметила Тиф, которая наносила какой то крем на свои длинные ноги.В воздухе витал запах моего шампуня и геля для душа, которые пахли спелыми зелеными яблоками.А подходя все ближе к ней, я ощущала запах кокоса и каких то цветов.Повернув голову, я заметила Цири, которая сидела на лавке и тоже мазала на себя какой то крем.       —У нас тут какой-то мусс из запахов получился.—я прошла к своему шкафчику, вешая на дверцу полотенце, в котором была укутана, оставаясь в одних трусиках.       —Ага, ты тоже сейчас мазаться будешь? —Цири продолжала наносить крем на ноги.       —Ну да, будет пахнуть спелыми яблоками.—я надела лиф, застёгивая его, и начала рыться в портфеле, ища крем.       —А у вас сейчас что будет? —я открывала баночку, и набрала немного продукта, начиная втирать в кожу ноги.       —У меня философия, но я не пойду.—Тиф откинула волосы на спину, начиная наносить крем на грудь и ключицы.       —У нас должна быть совмещенка с вами, и я так же туда не пойду.—Цири закрыла свой крем, и убрала в рюкзак, доставая из шкафчика свою одежду.       —А я даже не смотрела, что там у меня, но я ни куда не пойду.—я закончила с нанесением крема, и закрыв его, я убрала баночку в сумку, и достала оттуда свою расческу.       —Предлагаю пойти на задний двор.—Тиф надевала футболку, ища глазами свои кеды.       —Я только «за».—Цири надевала шорты, и искала свою футболку.       —Не разу там еще не была, так что, я не против.—расчесав волосы, я стала искать свою ленту, но не найдя ее, завязала их резинкой.       —Вы всё? —Тиф уже стояла в проеме, и ждала нас.       —Лили? —Цири обернулась на меня.       —Всё, всё.Можем идти.—я пшикнула спреем пару раз, и убрав его, двинулась на подругами.       Где я обронила свою ленту.?

***

      Кристофер Аонунг Стэн       На заднем дворе универа было очень просторно.Здесь было много деревьев, в основном тропических, все-таки рядом океан.Так же здесь был корт для тенниса, с небольшими трибунами, на которых мы и расположились.       —Мне кажется, или там наше трио идет.? —Ло’ак отвлекся от своего телефона, и уставился на арку, откуда мы вышли 30 минутами ранее.       —Походу.—Тейм отложил книгу, что читал, облокотившись на перила, ведь мы сидели на самом верху, и здесь было немного место, которое не было заполнено сидениями.       —Стэн, блять! —Ло потряс пеня за плечо, привлекая внимание, ведь я был в наушниках и не слышал его.       —Что? —устало спросил я, убирая наушники в кейс.       Ло’ак и Нейт показали за свои спины, намекая туда посмотреть.Я приподнял корпус, чтобы посмотреть через перила.И я увидел, что они имели ввиду.       Там шла великолепная троица девушек.Наших девушек.Мелкая шла по середине, Цирея слева, а справа была Тиф.Но я смотрел только на девушку по центру.Она была в коротких шортах из эластичной ткани, они выглядели как велосипедки, но были короче.Сверху была свободная футболка, что почти скрывала шорты.Волосы собраны в высокий хвост, но уже резинкой.Ведь, лента была у меня.Даже отсюда я видел как сияла ее кожа.       —Ао, ты меня слышишь??! —я обернулся на разгневанного Ло’ака, который уже был готов рычать от негодования.       —…Ты о чем-то говорил? —я потупил взгляд, а после перевел его на Тейма.       —Он предложил нам к ним подойти, так сказать нормально познакомиться.—Тейм потрепал малого на голове, и спокойно выдохнул.       —А, ну можно, в принципе.Нас же ничего не держит.—хвост за спиной сходил с ума от мысли, что мы сейчас пойдем туда,к мелкой.       —Вот и пойдем,а то папочка Стэн трусит!—Ло уже стоял на ногах, отряхивая шорты.       —Что ты сказал, шпана?! —я тоже встал, возвышаясь и рыча малому прямо в лицо.       —Что ты–сыкло! —я не видел в его глазах и капли страха, только озорство.       —Как думаешь, твоей рифовой подружке понравится, если я донесу тебя к ней на плече, шлепая по твоей неугомонной заднице?! —в моих глазах появился опасный огонек.       Ло’ак на секунду замер, смотря мне в глаза, а его хвост нервно ходил из стороны в сторону.       —А ты попробуй догони,папочка Стэн! —и сорвался по лестнице в низ.       Я, не теряя и секунды, помчался за ним, успев только крикнуть Нейту, чтобы он забрал мой портфель.       Хоть я и был быстрее этого засранца, но он был ловчее.Он бежал достаточно быстро, когда спустился на землю, и постоянно оборачивался, смотря не настиг ли я его.       Но в скоре, я его догнал, и закинул себе на плечо, направляясь к дереву, под которым сидели девчонки.Малой висел почти смирно, иногда нанося удары мне по спине.       —Не дергайся, лесной мальчик, а то уроню.—я похлопал по его вертлявой заднице, немного подкидывая, чтобы он не свалился.       На свою реплику я услышал только утробное рычание за своей спиной.       Что же, пришло время знакомится, Лилиана Сара Блэйк.

***

      Лилиана Сара У’Окент       Мы сидели под деревом на заднем дворе универа, разговаривая не о чем.Кто где живет, где работают родители и тд.       И оказалось, что мы живем в соседних домах, что находятся почти друг напротив друга.       —А родители кем работают? —я смотрела в зеркальце, нанося бальзам на губы.       —У меня отец в органах, а мама модельер.—Тиф залезла в телефон, зашла на какой-то сайт, показывая шикарные платья и вечерние костюмы.       —Воу, интересненько.А у тебя, Цири? —убрав зеркальце, я посмотрела на подругу, что расчесывала волосы.       —У мамы свой питомник, а отец — бизнесмен.—она подала плечами, убирая расческу обратно в сумку.       —А твои? —Цири посмотрела на меня с интересом.       —Хм, у мамы свой благотворительный фонд, а вот отец я не знаю где работает.—я задумалась, но не смогла вспомнить.       —Поняла, а у тебя есть братья или сестры? —Тиф сидела в позе лотоса, внимательно смотря мне в глаза.       —Ага, стерший брат.Только, у него другая фамилия.—я ждала вопросов, смотря на обеих девушек.       —Эм, а почему? —Цири спросила жир с непониманием.       —Потому что, у моей семьи другая фамилия.У меня фамилия биологических родителей.—я обняла себя за плечи.       —Оу, прости.—Цири подсела ближе ко мне и обняла, кладя одну руку мне на голову, нежно поглаживая по волосам.       Тиф присоединилась к нам, подсаживаясь с другой стороны, и так же обнимая.Каждый из нас наслаждался спокойствием нашей компании.       Резко Цири выпрямилась, и устремила свой взгляд на трибуны.       —Цири.? —я неуверенно коснулась ее плеча.       —Узнаете, кто там? —она указала на самый верх трибуны.       —Я не вижу.—Тиф просто пажала плечами, источая полную незаинтересованность.       —Там змеи.—она повернулась к нам, с коварной улыбкой.       —Интересно, они нас заметили? —я положила руки на колени, и правой подперла голову, смотря на эту троицу.       —Мне кажется, что да.—Тиф указала на них пальцем, когда двое лесных на’ви, сидя к нам спиной, указали пальцами в нашу сторону.       —А чем они там говорят? —Цири смотрела туда же, куда и мы.       —В душе не чаю.Что у них там происходит?! —в этот момент, Аонунг и Ло’ак стояли друг на против друга, и о чем то агрессивно разговаривали.       —Не могу понять.—после слов Тиф, эти двое побежали вниз по лестнице, оставляя Нетейма одного.       —Твоего походу забыли.—я еле сдержала смешок.       Тиф гневно посмотрела на нас с Цири.Мы больше не могли сдерживать смех, и упали на спины, держась за животы.       —Засранки! —Тиф демонстративно отвернулась, а мы продолжали смеяться.       Спустя пару минут, когда мы уже успокоились, в поле нашего зрения показались парни, что шли в нашу сторону.Аонунг нес Ло’ака на плече, а Нетейм шел рядом, держа две сумки.       —Эпичное появление.—шокировано сказала Тиф, смотря на нас.       —Ага, что делать будем? —Цири устремила свой взор на меня.       —Как что, играть по грязному.—я хищно улыбнулась, показывая клычки, и посмотрев на каждую, кивнула им, возвращая взгляд на свою цель.       Посмотрим кто кого, папочка Стэн.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.