ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

встреча взглядов..

Настройки текста
Примечания:
      Кристофер Аонунг Стэн       Когда мы подошли к девчонкам, я заметил с каким взглядом на меня смотрела мелкая.Он был таинственный и с ноткой надвигающиеся бури.       —Доброго дня, прекрасные создания.—я обвел взглядом каждую, но вернул на ту, что волновала сознание.       —Добрый, парни.—мелкая коварно улыбнулась и кинула свой взор на Салли.       —Мы хотели бы к вам присоединятся, познакомиться поближе.Надеюсь, вы не против? —я сел на траву в позу лотоса, напротив этой троицы, смотря в глаза Сай.       —Хах, девочки, мы не против? —она посмотрела на них, и получив кивок, ответила.—мы не против вашей компании.       —Отлично.Парни, предлагаю нам полностью представится, согласны? —я дождался кивка от братьев, продолжая.—Тейм, начнём с тебя.       —Нетейам Салли.Четвертый курс нефтяной промышленности.Защитник змеев.Двадцать один год.Обожаю чтение.—он закончил свою речь, не переставая смотреть в глаза Тиф.       —Ло’ак? —я вопросительно на него посмотрел. —Ло’ак Салли.Третий курс механики.Нападающий змеев.Двадцать лет.Проблемы с агрессией.—он говорил это, не сводя глаз с рифовой на’ви.       И когда пять пар глаз были уставлены на меня, я выпрямил спину, и направил свой взгляд на мелкую, встречаясь с ее синим глазами.       —Аонунг Стэн.Четвертый курс нефтяной промышленности.Скоро двадцать два года.Капитан змеев.Безбашенный гонщик.—я не переставал смотреть ей в глаза, ухмыльнувшись в конце.       —Дамы? —Нейт выразительно посмотрел на Тиф, которая сидела напротив него.       —Тифэйра Лаарсон.Третий курс хореографии и управления персоналом.Черлидерша.Недавно стукнуло девятнадцать .С ума схожу по модельной сфере.—она держала с Нейтрм зрительный контакт, а в конце перевела взгляд на Цири.       —Цирея Вейх.Второй курс хореографии и менеджмента.Восемнадцать Лет.Черлидерша.Люблю ботанику.—говоря это, она поглядывала на Ло’ака.       Всё это время я не спускал глаз с мелкой.Как и она не отводила от меня взгляд.       —Ну а ты, мелкая? —я выгнул свою надбровную дугу.       —Лилиана У’Окент.Первый курс хореографии и менеджмента.Скоро восемнадцать.Капитан лисиц.Мастер провокаций.—на последних словах она ухмыльнулась, обнажая клыки.       —И когда тебе будет восемнадцать? —я откинулся на руки, что поставил на траву сзади меня.       —А что, хочешь прикинуть сколько тебе мучаться с мозолями на руках? —она говорила это так непринужденно, с коварной улыбкой и невинном взглядом, что я опешил.       Парни не смогли сдержать смешки, а девчонки хихикали в ладошку.Я бросил недовольный взгляд на друзей, но быстро вернул его на место, смотря ей в глаза, молча ждя ответа.       —тринадцатого октября,громила Стэн!—она самую малость наклонила корпус, и показала язык в конце.       —Чуть больше, чем через месяц.—Цири задумчива посмотрела перед собой.       —Ты столько продержишься, Ао? —ехидно спросил Ло’ак, посматривая на Цири.       Все с этого рассмеялись.Я грозно смотрел на парней, что пытались сдерживать смех и держать серьезные лица.А так же я смотрел на Сай, пытаясь через взгляд передать, что ей мало не покажется.       —Я на тебя посмотрю, Ло, как ты будешь держаться.—я смотрел на него и рычал эти слова, поднимая верхнюю губу, обнажая клыки.       И когда я перевел взгляд на Сай, я увидел, что она рассматривала мои верхние клыки.Она была как под гипнозом.Но резко отмерла, когда почувствовала мой взор на себе.       Мне кажется, я не продержусь.

***

      Лилиана Сара У’Окент       —Парни, у меня появилась идея! —Ло’ак посмотрел на всех своими горящими глазами.       —И какая же? —с сомнением спросил Нейт.       —Давайте позовем девушек на посвящение во змеи?—он посмотрел на Ао умоляющим взглядом.       —Ну, можно, наверное.—неуверенно произнес Нейт.       —Да, конечно.Как вам такое предложение? —Аонунг посмотрел на каждую из нас и остановил свой взгляд на мне.       Мы с девочками переглянулись.Я увидела дикое желание у Цири в глазах.Но так же я заметила беспокойство во взгляде Тиф.И я поняла, что принимать решение мне.       —Мы пойдем, но с учетом того, что пойдут все лисицы,и там будет безопасно.Всё таки я переживаю за своих кисок.—на последней фразе я соблазнительно улыбнулась и обняла за плечи рядом сидящих подруг.       —Я гарантирую безопасность.Так что, ждём вас на вечере посвящения в эту пятницу.—Ао говорил это, смотря мне в глаза.       —Хорошо.—я перевела свой взгляд на свой телефон, что лежал рядом со мной.       13:23.       Я решила посмотреть свое расписание и увидела, что у меня вообще сегодня не было пар, так как я новенькая.Значит, можно двигать домой.       —Девочки, у вас остались пары? —я посмотрела на каждую с вопросом.       —У меня ничего нет.—Цири пожала плечами, и вернулась к разговору с Ло’аком.       —У меня тоже, а что такое? —Тиф повернулась ко мне корпусом.       —Да думаю домой поехать.—я смотрела перед собой, задумавшись.       —Поддерживаю! —Цири полностью отвлеклась от парня, на что тот недовольно на нас посмотрел.       —Отлично, вы на чем? —я зашла в чат с водителем, и начала писать.       —Я на машине.—Тиф встала на ноги и отряхнула одежду.       —Я вместе с Тиф.—Цири тоже поднялась, только в этом ей помог Ло’ак, подавая руку.       —Мы можем и тебя довести, поедешь? —Тиф посмотрела на меня с вопросом.       Я посмотрела на чат с мистером Айроссом, и быстро стерла смс, и написала, что меня забирать не надо.       —Раз уж предложили, то конечно я поеду! —я убрала телефон в сумку, собираясь вставать.       Резко перед моими глазами появилась большая ладонь, предлагая помощь.Я вопросительно посмотрела на нее, а потом на ее хозяина.       —Хватайся, мелкая.—Аонунг уже стоял на ногах, достаточно сильно наклоняясь корпусом, чтобы достать до меня.       Я фыркнула, но помощь все равно приняла.Вложив свою ладонь ему в руку, я понимала, насколько они большие.Ведь, моя рука в ней почти утонула.Поднявшись, я сказала.       —Спасибо, громила Стэн! —мне пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.       —Всегла пожалуйста! —он посмотрел на меня, и улыбнулся краешком губ.       В ответ я ему тоже мило улыбнулась, и отошла к девочкам.       —Пока, парни! —мы с подругами помахали им руками.       —До встречи! —они тоже с нами попрощались, уходя в здание.

***

      —Мне кажется, наш план удался! —я шла за девочками и хлопала в ладоши.       —Ага, мы явно произвели на них хорошее впечатление.—Цири, что шла рядом, обняла меня за плечи и поцеловала в висок.       —Точно, я когда заметила взгляд Нейта на себе, готова была прям там на него прыгнуть.—Тиф шла впереди, выискивая свою машину, и она явно не замечала, как от радости гуляет ее хвост.       —А я так душевно поговорила с Ло’аком о растениях и океане, он такой внимательный.—она мечтательно посмотрела в небо, приложив руки к своим щечкам.       —Не знаю как вы, но а я вела борьбу взглядами с Ао, и мне понравилось.—я пожала плечами, и увидела, как Тиф открывает свою машину, садясь на водительское сидение.       Это была Lamborghini Huracán оранжевого цвета.Она была идеально чистая и такая красивая.       —Ого, Тиф, а зачем тебе спорткар? —мы сели с Цири на задние сиденья.       —Ну, я собираюсь податься в уличные гонки, меня Нейт позвал.—она завела мотор, и начал выезжать с парковки.       —Вау, я не знала, что он ездит.—Цири смотрела в окно, наблюдая за сменяющейся картинкой.       —Да они всей троицой гоняют.—Тиф пожала плечами и остановилась на светофоре.       —Как думаете, что будет в пятницу? —я посмотрела через зеркало заднего вида на Тиф, а потом перевела его на Цири.       —Хах, даже не знаю.Стэн может устроить всё, что угодно.—Тиф крепче ухватилась за руль, и машина двинулась с места.       —Я тоже не имею представления.Но я знаю одно, что мы там будем самый красивый и горячие.—Цири поиграла бровями, смотря мне в глаза.       —Это точно.Надо будет одеть самое лучшее, и парни будут у наших ног! —я решительно посмотрела в глаза девочек, и улыбнулась, обнажая клыки.       —Ага, так, мы приехали.—Тиф заглушила мотор, и вышла из автомобиля.       И в правду, мы были около наших домов.Мы с Цири вышли из машины, и подошли к подруге.       —Так, мне сюда.—я указала на дом, что стоял за моей спиной.       —А нам в ту сторону.—Рея показал на дом, что стоял через дорогу, он был рядом с домом, который стоял напротив моего.       —Мой следующий.—Тиф пожала плечами.       —Ну что, до завтра? —я развела руки для объятий.       —Да, может еще спишемся.—Цири подошла ко мне и крепко обняла.       —Ага, я как приду домой, добавлю в наш чат с лисицами.—Тиф присоединилась к нам, и положила свой подбородок на мою макушку.       —Ладно, пишите, звоните! —я отошла от них, махая рукой, и двинулась к воротам, что вели в наш дом.       —Пока–Пока! —девочки сказали это синхронно, и послали воздушные поцелуи.       Я с улыбкой пошла домой.На входе в арку ворот, я увидела двух амбалов.Меня это насторожило, но я продолжила движение.И когда я подошла к ним, один из них ко мне обратился.       —Вы Лилиана Сара У’Окент? —он достаточно наклонился, что я услышала.       —Да, пропустите? —я указала пальцем на ворота.       —Да, проходите, миссис У’Окент.—он что то нажал на маленьком пульте, и ворота открылись.       —Спасибо! —я мило улыбнулась, и прошмыгнула на территорию дома.       Проходя по дорожке, что вела в дом, я задумалась.Кем же работает мой отец, что у нас теперь столько охраны?Эти мысли не хотели вылезать из головы, но я из отбросила на второй план.       Зайдя в дом, я заметила мамину обувь, что означало, что нас уже дома.       —Я дома! —я крикнула это, параллельно разуваясь.       —О, милая, ты уже вернулась.Ну как оно, первый день в универе? —она вышла в прихожую, и ждала, когда я к ней подойду.       —На удивление очень хорошо.Я даже подружек завяла, и стала капитаном группы поддержки! —подойдя к ней, я ее обняла и поцеловала в щеку.       —Ого, да ты у нас молодец.Ладно, проходи на кухню и пообедай, а вечером у нас просмотр фильмов! —она говорила это, уходя в гостиную.       —Хорошо, мам.—я вернулась к пуфику, что стоял в прихожей, чтобы взять портфель, и пошла на верх, в свою комнату.       Поднявшись в свою обитель, я кинула рюкзак к шкафу, и плюхнулась спиной на кровать.Уставившись в потолок, я решила посмотреть сколько время.       Пришлось подняться, и дойти до сумки, чтобы достать телефон.Увидев дисплей, я заметила несколько уведомлений в телеграмме.Одно из них было из чата, что назывался «Горячие киски».И я решила туда заглянуть.       Как оказалось, это был чат с Реей и Тиф.Я написала туда, что я дома, и вышла из него.Потом я вспомнила, что хотела проверить время.Подняв свой взгляд в левый угол дисплея, я увидела, что время было 14:42.       Вернувшись в кровать, я положила телефон на тумбочку, и укрылась одеялом.Меня клонило в сон, и я решила вздремнуть.Поставив будильник на 15:30, я легла по удобнее.       Интересно, а чем занят Аонунг.?

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Отойдя от девушек, мы двинулись обратно в корпус.       —Ну что, парни, как вам девушки? —я шел посередине, и обнял их за плечи.       —Рея такая милая и такая умная.Она рассказывала про ботанику.Я хоть и ничего не понял, но мне так нравилось слушать ее голос.—Ло’ак мечтательно поднял взгляд вверх.       —Ну не знаю, я больше залипал на Тиф, чем ее слушал.Она такая горячая, думал прям там сорвусь.—Тейм сжал кулаки, и закусил губу.       —А ты Ао, как со своей познакомился? —Ло’ак заиграл бровями.       —Мы просто смотрели друг другу в глаза.Я бы даже сказал, что мы боролись за главенство.—я убрал руку с из плеч, и правой потер шею.       —Ммм, понятно.Решали вопрос, кто будет главным в постели? —Тейм толкнул меня плечом, и странно подмигнул.       —Ага, конечно.Ей даже семнадцати нет, какая постель! —я зарылся в волосы руками.       Пока мы разговаривали, мы дошли до наших шкафчиков.Я подошел к своему и открыл его.Мне нужно было забрать несколько тетрадей.       —Ой, ну месяц как нибудь продержишься.—Тейм положил руку мне на плечо, и похлопал в поддержку.       —Ага, мозолей мне не избежать.Особенно, если в нас будут совмещенки с ними.—я положил тетради в рукзак.       —О, это точно.Стальной выдержки тебе, брат.—Ло’ак повторил жест Нейта.       —Идите к черту! —я сбросил их руки с себя и двинулся на парковку.       —Ну, папочка Стэн! —они бежали за мной, хором говоря это.       Я остановился, чтобы их подождать.Они догнали меня, и мы вместе вышли на парковку.       Достав из кармана шорт ключ от своего авто, я снял блокировку.Это был 2020 SSC Tuatara белого цвета.       Нейт тоже подошел к своей малышке.Синий 2021 Koenigsegg Jesko Absolut.       А Ло’ак к своей ласточке — 2020 Bugatti Divo черного цвета, с голубой отделкой.       —Ладно, парни, я поехал.Сегодня на телефоне, гонка намечается.—я поднял ладонь, прощаясь.       Братья Салли ответили мне тем же жестом, и сели в свои тачки.Я тоже последовал их примеру.       Заведя мотор, я двинулся домой.Я включил 1-900 — Speed Gang,и дал по газам.Пока ехал по дорогам Майами,думал, чем заняться дома.       Подъезжая к дому, я увидел белый Mercedes-Benz GLB-класса,что означало только одно, Арья приехала.       Выйдя из авто, я включил блокировку, и двинулся к дому.Пока я шел по тропинке между растительностью, я услышал детский смех.       Открыв входную дверь, я увидел в коридоре, что вел в кухню и далее в гостиную, Арью, которая держала на руках моего племеника Кори.Этот двухлетний карапуз был копией моей сестры.Но на удивление, ему передались мои глаза и характер.Он уже в детстве любил хулиганить, и делать пакости.       —О, кто тут такой? —я приобнял Арью, и потянул свою ладонь к малому.       На его фоне моя рука была просто огромной.Каждый раз я поражаюсь разности наших габаритов.       —Это мы приехали в гости, а дома никого! —сестра дала мне щелбан, и хихикнула с моего выражения лица.       Я потер ладонью свой пострадавший лоб.Хоть она и была полной моей противоположностью, но удар у нее поставлен.       —А где родители? —Арья отошла от меня с вопросом в глазах.              —На работе.Доделывают всё, что бы в пятницу укатить отдыхать.—я прошел не кухню, и увидел на островке чашу с зелеными яблоками Гренни Смитт.       Взяв пару, я вспомнил мелкую.От нее я всегда чувствовал шлейф этого аромата.       —Оу, поняла.—она отошла к столу, где стояла еда для мелкого, и начала там что то искать.       —Давай сюда этого карапуза.—я подошел к ней и взял Кори на руки.       Хоть он и был маленьким для меня, но на фоне моей сестры, он казался больше.Я взял его так, чтобы я мог следить за его лицом.Смотря в его бирюзовые глаза, с зелеными прожилками, я видел себя.В них было озорство, отсутствие страха, и какое-то безумство.Но при этом всём, я видел осознанность.Этот малый, очень странный.       —Кайл, милый, давай забери Кори, и идите играйте.Не будем задерживать Ао.—оно смотрела мне за спину, и положила руку мне на плечо.       Повернув голову в сторону лестницы, которая вела на второй этаж, я увидел мужа моей сестры.Кайл.Как по мне, он был странным и малость асоциальным.Но смотря на него вместе с моей сестрой, я понимал, что они идеально подходят к друг другу.А еще ему надо отдать должное, он прикрывал меня перед родителями, и даже чинил тачки после заездов, так как был автомехаником.       —Иди сюда, Кори.—он забрал у меня своего сына, и я двинулся в свою комнату.       Поднимаясь по лестнице, я засунул руку в карман, и нашел ленточку мелкой.Поднеся ее к носу, я почувствовал аромат яблок, что нес в другой руке.Но он самую малость отличался, аромат Сай был слаще.       Зайдя в комнату, бросил портфель около кровати, а яблоки положил на тумбочку, что стояла рядом с ней.Взяв ленту, я обвезал ее вокруг изголовья кровати.Чтобы перед сном, всегда вспоминать о ней.       Я прошел к окну, и чуть отодвинул штору.Мой взор упал на дом, что стоял напротив.Около него остановилась какая то машина, и из нее вышли три девушки.очень знакомые мне девушки.Я решил посмотреть, что будет делать это легендарное трио.       Но на удивление, они просто перекинулись парой фраз, и разошлись, попрощавшись с друг другом.И она ушла в дом, что стоял напротив моего.       Я упал на кровать, и уставился в потолок.В голове была не разбериха.Но я знал одно.       Что малышка Лили станет моей…       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.