ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

новая жизнь в Майами

Настройки текста
Примечания:
      Лилиана Сара У’Окент       15:30.       Я проснулась от будильника, что сама завела пятьдесят минут назад.Сев на кровать, я осмотрела свою комнату.       Я заметила, что я задвинула шторы.Вставая, я поправила одежду и прошла к окну.Я отодвинула штору, выглядывая на улицу.       Направив свой взор на соседний дом, который стоял напротив, я увидела силуэт на втором этаже.Он явно принадлежал парню.И почему то, он казался мне знакомым.       Парень расхаживал по комнате, держа что то в руке.И резко уставился в окно, смотря мне в глаза.       Резко упав на колени, я скрылась от него.Но так же резко пожалела о своих действиях, ведь ноги теперь нещадно болели.       Все так же сидя на полу, я одним движением задвинула штору обратно.Поднявшись, я посмотрела на свои ноги.Убедившись в том, что синяков не будет, я подошла к шкафу.       Заглянув в него, я нашла свою домашнюю одежду.Это была растянутая футболка белого цвета, что доходила до середины моих бедр.И широкие штаны в клетку, сочетание белого и синего.       Я посмотрела в зеркало.Уивидев свое лицо, я заметила, что макияжа почти нет.       Походу, он остался на подушке.       Посмотрев на свои волосы, я решила их убрать в пучок.       Сделав его, я вытянула две прядки у лица.Убедившись, что выгляжу нормально, я решила спуститься в низ.       Идя вниз по лестнице, я услышала голоса, что исходили из гостиной.Это были голоса родителей.       Оказавшись на первом этаже, я увидела родителей, которые о чем то разговаривали.Папа сидел напротив мамы, с серьезным лицом что-то рассказывая.       Он перевел взгляд на меня и сразу изменился в лице.У него появилась улыбка, а глаза заблестели.       —Доченька, иди к нам! —он похлопал по дивану рядом с собой.       —Привет, пап! Как ты? —я ему улыбнулась, и пройдя немного, упала на диван рядом с ним.       —Я отлично.Ты как, жемчужинка моя? —он обнял меня за плечи, заглядыва в глаза.       В его глазах была любовь.Искренняя любовь.Он любил меня, как родную.И именно ею меня и считал.       —Я прекрасно.Завела двух подруг! —на последних словах я подмигнула ему.       —Ого, какая ты шустрая! —он обнял меня сильнее, целуя в макушку.       —Ага, а еще я стала капитаном группы поддержки! —я посмотрела ему в глаза.       —Вот и умница.Я знал, что ты там не пропадаешь.Так держать, дочурка! —он крепче меня обнял, а после начал щекотать.       Мама смотрела на нас глазами полными счастья, а на ее губах была улыбка.       —Ева, иди к нам.—папа позвал ее, отпуская одну руку, оставляя место для мамы.       Она молча к нам подсела и обняла меня с другой стороны от отца.Я чувствовала тепло, счастье и спокойствие.Я очень любила своих родителей.       —Люблю вас.—тихо прошептала я.       —И мы тебя, маленький танатор.—мама часто так меня называла, находя мою схожесть с этим животным.       Просидев так еще немного, мама покинула нас, уйдя на кухню, чтобы разогреть остывший обед.       —Папуль, а кем ты устроился работать? —оставшись с ним наедине, я не стеснялась задать ему этот вопрос.       —Жемчужина океанов, я работаю в органах.—он положил свои ладони мне на плечи, и посмотрел мне в глаза.       —Я так и думала.Ладно, а когда приедет Итан? —я встала с дивана и пошла на кухню к маме.       —Кто там меня потерял? —из прихожей вышел мой старший брат, удивляя всех своим приездом.       —Ит, боже, привет! —я подбежала к нему, прыгая к нему в обьятья.       Он был в строгом костюме, видно приехал с работы.Так же на нем были солнцезащитные очки.       Этот амбал два на два был моим сводным братом.Итан Блэйк.Он жил здесь до того, как мы переехали.Он был очень добр ко мне.Считал своей родной сестрой.       Он был лесным на’ви, как и мои родители.Ростом был выше моего отца, которого я никогда не считала низким.Не знаю его точный рост, но то что он был выше меня почти на две головы, это я точно скажу.У него были короткие волосы, которые он перевязывал браслетом, который сделал сам.Волосы были черные как уголь, и были заплетены в косички, как и положено лесным на’ви.Глаза у него были зеленые с желтыми прожилками.Хоть он и смотрел на меня всегда добрым взглядом, я знала, что по жизни он хмурый и достаточно жестокий.       Он обнимал меня крепко одной рукой, ведь в другой держал два пышных букета.Один с белыми лилиями и дикой лозой.Другой из разноцветных гипсофил.       —Это тебе, сестренка! —он отдал первый букет, поцеловав меня в лоб.       —Спасибо, Ит.Всегда знаешь, как поднять настроение! —в благодарность я поцеловала его в щеку, и убежала наверх, слыша как мама громко нахваливает брата, и так же громко и упорно завет его за стол.       Поднявшись к себе, я зашла в свою ванну, перед этим захватив вазу.Я набрала воду, и обтерла ее, чтобы не было разводов.       Поставив вазу на стол, я поставила в нее букет.После аккуратно его развязала.       Полюбовавшись им, я вышла из комнаты и прошла к лестницы, чтобы вернуться к семье.       Пройдя на кухню, я увидел, что уже вся семья в сборе.Все сидели на своих местах и кушали обед.       На обед мама приготовила рис с красной рыбой и тофу.Это было любимой блюдо у меня и брата.       —Ну что, братец, как тебе жизнь в Майами? —я принялась за еду, поглядывая на брата.       Он коварно улыбнулся, и вытирая салфеткой рот, сказал.       —Твой брат — мэр этого города! —он задрал голову, и смотрел на меня с высока       —Ты серьезно.? —я не верила своим ушам.       —Ага.Так что, будут проблемы, ты знаешь, кому звонить! —он показал руками трубку, и продолжил есть.       —То есть, вы оба теперь в органах? —я до сих пор была в шоке.       —Да, доченька.Вам с мамой не о чем волноваться.—он посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на маму, и сжал ее руку в поддерживающем жесте.       После все продолжали есть молча.Я переваривала полученную информацию, и просто прибывала в шоке.       Покончив уже с ранним ужином, я поблагодарила маму, и пошла на верх.       Поднявшись в свою комнату, я посмотрела на время.18:54.       Уже был вечер, и я решила пойти в ванну.Так сказать, расслабится.       Пока шла в ванную, вспомнила Стэна.       Интересно, как он там.?

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Я открыл глаза и увидел потолок своей комнаты.Приподнявшись на локтях, я осмотрелся.       Найдя свой телефон на тумбочке, я решил проверить сколько время. Дотянувшись до гаджета рукой, я взглянул на дисплей.15:21.       Удивившись тому, что я проспал так долго, я сел на кровать.Прислушавшись к звукам, я понял, что мама уже приехала с работы.       Встав с кровати, я потянулся.Мышцы затекли после неудобной позы во сне.Заметив портфель, что валялся на полу, я решила его разобрать.       Подняв его, я растегнул молнию, и начал доставать тетради.Положив их на стол, я кинул рюкзак обратно.       Я отошел от стола, и встал напротив окна, что выходило на дом мелкой.       Заметив в окне напротив силуэт, я стал подходить ближе.Но как только я оказался достаточно близко, чтобы разглядеть кто же там, силуэт скрылся.       Этот человек был явно маленького роста.И это явно была девушка.Значит, это была Лили.       Улыбнувшись своей догадке, я решил спуститься вниз к остальным членам семьи.       Спускаясь по лестнице, я услышал бурные разговоры и детский смех.       Сказать честно, я скучал по этому.Ведь, как только съехала Ар, в доме стало тихо.       Выйдя в гостиную, что была совмещена с кухней, я увидел маму, которая что то готовила, и параллельно разговаривала с Ар, что сидела за островком, и кормила Кори каким-то пюре.       А в самой гостиной на диване сидел Кайл, что увлеченно читал книгу, название которой я даже не могу представить.       Этот тип был странным, даже малость ассоциальным.Ведь, как можно жить в глуши леса, и почти никогда не выходить в свет.А нет, он выходил, за запчастями для машин, которые он ремонтировал.       Передернув плечами, от таких мыслей, я последовал на кухню.       Я стал идти крадясь, параллельно показывая сестре знак молчания, чтобы она меня не выдала.Я решил напугать маму, пока она ничего не замечая, продолжала готовить.             —Бу! —я громко сказал ей в ухо, и положил руки на плечи.       —О, Эйва! Сын, ты что делаешь то?! —она повернулась ко мне, возмущенно причитая, но я видел ее улыбку.       —Я? Да ничего, мам.Просто пришел проведать семейство.—она снова отвернулась к плите, а я ее обнял со спины.       —Ладно, малыш Ао.Иди, поиграй с племянником, скоро кушать сядем.—она повернула голову, мягко поцеловав меня в щеку.       Я ответил ей тем же, и двинулся в сторону островка.Кори сидел в детском стульчике, и с огромным аппетитом уплетал пюре.       —И с чем эта гадость? —я сделал лицо с выражением полного омерзения, и указал пальцем на банку с пюре, которую держала Ар.       —Хм, брокколи с мясом.—она пожала плечами, продолжая кормить Кори.       —Ясно.Ладно, пойду составлю компанию твоему мужу.—я пошел дальше, заходя в гостиную.

***

      После ужина, который приготовила мама, все разошлись по комнатам.       Зайдя в свою обитель, я достал пачку сигарет.Повертев ее в руках, я достал одну.Захватив ее губами, я поджег ее, сразу вдыхая никотин.       Хоть родителям и не нравилось мое увеличение, они уже с ним смирились.       Я сел на кровать, и перевел взгляд на окно.Заметив в том самом окне силуэт, я встал и подошел к окну ближе.       Девушка в том доме танцевала.Просто танцевала.В ее руках было большое полотенце, которым она сушила свои длинные волосы.А одета она была, судя о очертаниям, в футболку.И всё.       Чертова мелкая.       В какой то момент она остановилась, посмотрела в окно, и просто задернула шорты.Просто, блять, задернула шторы.       Гневно выдохнув, я выкинул фильтр в мусорку, что стояла рядом со столом, и достал вторую сигарету.       Достав телефон из кармана, я разблокировал его.Зайдя в телеграмм, я нашел чат с парнями, и оттуда перешел в личку с Теймом. Daddy_Stan Привет, не отвлекаю?

Sally_Teyam

Добрый вечер, какими судьбами?

Daddy_Stan Ты случаем не знаешь номер мелкой…?

Sally_Teyam

Я знаю всё.

Абсолютно.

+1 802 346-72-82

Держи, папочка Стэн!

Daddy_Stan Спасибо, Нейт.я у тебя в долгу.       Выйдя из переписки, я вбил ее номер в поиск, и нажал на чат.

***

      Лилиана Сара У’Окент.       Как только я заметила наблюдающий за мной силуэт, я задернула шторы.       Потому что, нечего на меня пялится.       Я взяла масло для волос, что пахло медом, и нанесла на кончики.Откинув волосы на спину, я двинулась в сторону кровати.       Как только я упала на нее, на мой телефон пришло уведомление, что было странно, ведь, у меня они отключены.       Взяв в руки телефон я его разблокировала.Уведомление было из телеграмма.Зайдя в него, я увидела, что смс было с неизвестного номера. Daddy_Stan.Хм, и кто это?       Открыв с ним чат, я увидела само смс Daddy_Stan Мелкая, а ты что шторы задергиваешь?

sara.blake

Что, кто ты?

Daddy_Stan Твой сосед)

sara.blake

ты громила Стэн, да.?

Daddy_Stan Именно он, мелкая) И я твой сосед, представляешь?

sara.blake

Вот это поворот.

получается, это ваша семья должна скоро прийти к нам на ужин.

Daddy_Stan Ага, прекрасная новость, да? Это будет в четверг. Через два дня.

sara.blake

Так, ладно.Ты что то хотел?

Daddy_Stan Просто напомнить о себе.

say.blake

Если это всё, то пока!

Daddy_Stan Пока-пока, мелкая.)

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Выйдя из чата с мелкой, я уставился в потолок.Я был уверен, что на моих губах самая дебильная улыбка, но я был счастлив.       Эта особа заставляла сердце биться быстрее.А от одной только мысли о ней, на мои губах появлялась улыбка.Мне кажется, она мне нравится.       Проследив за последней мыслью, я резко повертел головой.       Быть того не может.Чтобы эта стерва нравилась мне.?       С такими мыслями я погрузился в сон.       О чем сейчас думает она.?       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.