ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

осознание..

Настройки текста
Примечания:

среда.

      Кристофер Аонунг Стэн       Время 10:43.У нас недавно закончилась пара,название которой я не запомнил.       Мы с парнями стояли в коридоре,около шкафчиков.Отсюда было хорошо видно вход в универ.       Мы разговаривали о предстоящей игре,что должны случится на следующей неделе в пятницу.       Ло’ак стоял облакотившись на свой шкафчик,я находится по левую руку от него,а по правую был Нетейам.       Я не видел Лили с того дня,когда понял,что она моя соседка.Вчера меня не было в универе,ведь я,как и все змеи,ездил на ежесезонное обследование,которое требовалось,чтобы играть в баскетбол.       Интересно,она обо мне хоть вспоминала..?       Боже,что за мысли..!       Тряхнув головой,я направил свой взгляд на вход.И блять,лучше бы этого не делал..       Там шла великая троица девушек.Все в коротких юбках черлидерш.       Мелкая была по центру.На ней был какой то топик,что подчекривал ее грудь.Волосы были собраны у лица в два хвостика,что находились чуть выше ушей.О боже..Ее кожа ног сияла,и выглядела такой упругой,что у меня самого сжимались кулаки от желания к ней прикоснуться.       Я почувствовал толчок в плечо,который вывел меня из моих мыслей.       —Ао,у тебя сейчас слюна потечет!—Ло указал пальцем на мои губы,как будто там и в правду что то было.       —А сам то!—я толкнул его плечом,пытаясь скрыть румянец,что проступал на скулах.       Вернув свой взор на Лили,я заметил,что они проходили мимо нас.       —Привет,мелкая!Классная юбочка!—я сказал это достаточно громко,чтобы она расслышала.       Она обернулась на меня,и посмотрела прямо в глаза.       Моё сердце пропустило удар..       —И тебе привет,громила Стэн!—она мило помахала своей маленькой ладошкой.       Но в ее глазах я заметил синий огонь,что не предвещал ничего хорошего.       Мне конец..

***

      Лилиана Сара У’Окент       Прокручивая в голове инцидент со Стэном,я не заметила как дошла до библиотеки.Девочки ушли на пары,а у меня они только через пару часов,так что,самое время сходить в это замечательное место.       Зайдя в нее,я увиливать ее размерам.Она была двух этажной,а стеллажей было не счесть.       В центре стояла стойка,где была информация что и где находится.Найдя расположение нужной мне книги,я двинулась туда.       Гуляя меж стеллажей,я рассматривала их.Они были очень высокие,почти до потолка.       Не представляю,как туда люди забираются..       —Бу!—мне на плечи опустились большие ладони.       —Стэн,черт возьми,ты ахринел?!—повернувшись к нему,я уставилась на него,глядя прямо в глаза.       —Хаха,мелкая,испугалась чтоль?—он облакотился на стеллаж спиной,сложа руки на груди,а на его лице появилась странная ухмылка.       —Даже если и так,имею полное право!—я сложила руки так же как и он,и топнув ногой,пошла дальше.       —Эй,эй,стой!Ты вообще что тут забыла?—он двинулся за мной следом,нагоняя меня за два шага.       —Я приехала с девочками за компанию,но у них сейчас пары,а у меня окно..И вообще,что домотался?—продолжая свой путь,я повернула голову в его сторону,смотря с вопросом.       —Как ты там сказала? Имею право!—он рассмеялся,и положил мне руку на плечо,заглядывая в глаза.       —Ой,ладно.Ты знаешь где тут стремянки?—я посмотрела по сторонам,а потом вернула свой взгляд на книгу,что находилась почти на самой верхней полке.       —Сейчас,подожди..—он дошел до конца стеллажа,и завернул в другой проем,и вышел оттуда уже с лестницей.       —На,держи.—Он ее поставил,проверил,что она стоит устойчиво,и посмотрел на меня.       —О,спасибки.—я скинула сумку на пол,и полезла наверх.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Держа лестницу,чтобы мелкая с нее не свалилась,я без задней мысли поднял взгляд наверх.Но я забыл,что она в юбке.В очень,блять,короткой юбке.       И как только мой взгляд поднялся,я увидел это..       Я увидел то,о чем даже мечтать не мог.Загорелые ягодицы,стройные ножки.И,о боже.Стринги.Я смог иж разглядеть.Это были кружевные,белые стринги..       Встряхнув головой,я быстро опустил взгляд вниз.Я начал ощущать,как крепчает мой член в боксерах.       Я пытался начать думать о другом,но все равно в голове всплывало то,что мои глаза запечатлели буквально пару минут назад.       За своими размышлениями я пропустил момент,когда мелкая спустилась.Она стояла около меня,прижимая книгу к груди.       Мой взгляд задержался немного на ее грудной клетке,но я быстро вернул его обратно,чтобы не ухудшать ситуацию со Стэном младшим.       —А что ты тут забыл?—она подняла голову,смотря мне в глаза.       —Тут тихо,а на пары я редко хожу.—я пожал плечами,и двинулся в сторону обустроенных подоконников,на которых можно было сидеть.       —Ты что,типичный бэд-бой?—она медленно следовала следом за мной.       —Нет,просто я чуток самовлюбленный эгоист.—я развернулся к ней,и упал на мягкую обивку,привычно расставляя широко ноги.       Лили скептически на меня посмотрела,и села напротив меня.       —Что читаешь,малышка Лили?—я откинулся спиной на стену,и закинул ноги на подоконник,и согнул одну из них в колене,чтобы видеть Лили.       Она подняла свои синие глаза на меня,и немного прикрыв книгу,посмотрела на название.       — «Гордость предубеждения»,я ее перечитываю.—она вернула свой взгляд с названия на меня,и вернулась обратно у прочтению.       —Понял,не разу не читал,про что она?—я достал пачку сигарет,и достав одну прикурил.       —Это роман,о девушке,которая влюбилась в достаточно странного парня.который не умел проявлять свои чувства.—она не отвлекалась от книги,и просто подала плечами.       —Хах,интересно..—поняв,что она слишком увлечена книгой,я решил не не отвлекать.       Я смотрел на нее,и не понимал,чем она может зацепить.       Ну необычная внешность,и что?Ну да,она умеет построить достаточно интересный диалог.Да,она ее лишена подколов и юмора.Да,у нее есть прекрасная харизма.       Боже,неужели я в нее влюбился..?       Я достал еще одну сигарету,и продолжил курить.       Интересно,а я ей хоть малость нравлюсь..?

***

      Лилиана Сара У’Окент       Выйдя на корт,я увидела,что все лисицы уже на месте.Я помогала им свободной рукой,пока другая была занята колонкой.       Посмотрев в другую сторону,я заметила баскетболистов,которые разминались.       И заметила Аонунга,которые ходил между своими змеями.       Он был одет в спортивную форму.Шорты и майка без рукавов.Всё полностью черное,за исключение номера и названия команды.       Я даже отсюда могла заметить его мышцы рук..Боже,почему он такой красивый..?Высокий,сильный,даже воспитанный..       Я отвела взгляд от него,и вернула его на своих девочек.       Подойдя к ним,я поставила колонку возле себя,и прошлась глазами по своим лисичкам.       Все были одеты в форму.Я улыбнулась,ведь меня услышали.       —Так,лисички,сейчас у нас разминка,потом немного хореографии,ну и напоследок растяжка.Так что,побежали!—хлопнув в ладоши,я побежала вдоль поля.       —Хорошо,капитан Лили!—крикнули хором девчонки,и двинулись за мной.       Я рассмеялась с этого,и обернулась на них,видя как они с улыбками бегут за мной.       Моя мечта потихоньку сбывается..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Так,давайте-ка поживее двигаемся!—я смотрел как парни выполняли классический разогрев.       Повернув голову в сторону,я заметил как черлидерши бегут в нашу сторону.       В начале бежит Лили,а за ней уже все остальные.       Мелкая так легко бежала,будто летела не косаясь земли..Она была одета в их форму.Это был топ на лямках и та самая короткая юбка.       Я вернул взгляд на своих,и продолжил следить за выполнением заданий.       —Капитан,а правда что на посвящении будут черлидерши?—парень указал рукой на пробегающих девушек.       Это был Ротхо.Новенький,хороший игрок.Он был неплох внешне и внутренне.И я был в нем уверен.       —Да,они там будут.Но это не значит,что вы будете там всех трахать!—я кивнул ему,а после осмотрел каждого,говоря последнюю фразу.       Я услышал разочарованые вздохи.       —Если конечно вам не дадут согласие!—я сложил руки на груди,и усмехнулся.       И в эту же секунду раздались радостные крики и вопли.       —Вот это я пори настрой.Так,быстро встаем на позиции!—я хлопнул в ладоши,и пошел за мечами.       А мне придется трахать свою руку..

***

      Лилиана Сара У’Окент       —Так,все тянемся!—я сидела на поперечном шпагате,следя чтобы все выполняли задание.       Они сидели на шпагатах,точнее пытались.Расположившись в три линии,они тянулись,иногда о чем то меня спрашивая.       —Лили,можно вопрос?—девушка из середины второй линии приподняла руку.       —Да,Ник,что такое?—я оперлась на руки,прогибаясь с пояснице.       —А правда,что нам позвали на посвящение в змеи?—она подняла свои глаза на меня.       —Да,это так.—я улыбнулась.       —Воу,это так здорово.—она продолжила тянуться,но уже более увлеченно вела диалог.       —Ага,и я хочу кое-что подготовить к этому вечеру..—я постучала указательным пальцем по подбородку.       —Что же?—Цирея,что тоже вовлеклась в разговор,положила свое личико в свои ладони,оперевшись на локти.       —Как вам идея,что бы мы,все такие горячие и хорошенькие станцевали очень развратный танец для змеев?Гляди,кто то себе пару найдет..—я коварно улыбнулась,смотря на своих девочек.       —Ло’ак занят!—Цири подняла руку,показывая,кем он занят.       —И Нейт тоже!—Тиф тоже приподняла руку.       —И громила Стэн тоже занят.—я сложила руки на груди,—Надеюсь,всем это понятно?—я пристально осмотрела всех,и увидев кивок каждой,приняла более умиротворенную позу,—То то же.       Переглянувшись со своими подругами,я успокоилась.       А нечего на моего шкафа претендовать..

***

      —Сар,спускайся давай,ужин остывает!—я услышала крик мамы,что означал,пора выходит из своей конуры.       Я пришла домой в полпятого,и сразу села за написание конспектов и выполнение заданий.       Взглянув на дисплей телефона,я проверила время.       20:41.       Воу,что-то я засиделась..       Спустившись вниз,я заметила Итана,который сидел за столом,и уплетал пасту.       —Приятного!—я потрепала его по голове,и села на соседний стул.       —И тебе,малая!—он улыбнулся мне,и продолжил есть.       —Держи,покушай,а то засела за свои уроки,и всё,нет ребенка!—она поставила передо мной тарелку с порцией пасты,и поцеловала в макушку.       —Ну,я же в универе,нельзя халтурить.—пожав плечами,я принялась есть.       Мама же на мою реплику только отмахнулась.       Посмотрев на телефон,что лежал экраном наверх,я заметила уведомление из телеграмма.Взяв в свободную руку телефон,я сняла блокировку.       Кому же я понадобилась..?       Зайдя в телегу,я сразу закатила глаза..       Это был Стэн.Кто бы сомневался. Daddy_Stan Привет,мелкая)

sara.blacke

Привет,что то хотел?

Daddy_Stan Знаешь,что я сегодня видел?

sara.blacke

И что же?

Daddy_Stan Твои стринги.белые такие,кружевные. Увидя это сообщение,я чуть не поперхнулась. —Мам,я наелась,спасибо за ужин!—и на всех парах я унеслась в свою комнату. Захлопнув дверь,я с разбега упала на кровать,и перевернувшись на спину,уставилась в потолок. Всмысле этот идиот видел мои стринги..? Открыв чат,я начала печатать.

sara.blacke

что..?!?

Daddy_Stan ага,пока ты за книгой лазила)

sara.blacke

о боже,забудь об этом,и никому не говори,пожалуйста..

Daddy_Stan я и не собирался,ну ладно. Я спокойно выдохнула. В мою голову пришла очень интересная идея..

sarablacke

знаешь,ты видел мое белье,но не видел,что под ним кроется.

И резко вышла из чата.Откинув телефон на тумбочку,я решила готовится ко сну. Интересно..как он там? Боже,я походу в него влюбилась.ужас. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.