ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданная встреча..

Настройки текста
Примечания:

четверг.

      Лилиана Сара У’Окент       Время 11:32.Сидя в кафетерии, я посмотрела на время, а после заглянула в свое расписание, заметив, что следующая физра.на улице.       А еще пара была совмещена со вторым и третьим курсом.       А вот это уже интересно.       —Девочки, а что мы будем делать на физре, так еще и на улице.? —я посмотрела с интересом на своих подруг.       —Так, сегодня четверг.Значит, сегодня занятие по серфингу в океане.—Тиф пожала плечами, и продолжила пить свой кофе.       —Воу, ладно.А почему объединили сразу три курса.? —сказав это, я закинула кусочек яблока в рот.       —Так легче, ведь, это последняя пара, и можно будет остаться на подольше.—Цири сказала это неуверенно, перемешивая свой напиток.       Я кивнула, и продолжила есть.Слава Э’йве, я уже принесла в универ купальник, а то было бы не прикольно плавать в одежде.       —Так, пара через полчаса, предлагаю двигаться в сторону раздевалки.—я посмотрела на девочек, ждя реакции.       —Поддерживаю.—Цири последний раз сербнула напитком через трубочку, и начала собирать все на поднос.       Тиф же просто показала знак «окей», и тоже стала собирать мусор, что его выкинуть.       Интересно, чем же занят Стэн, и будет ли он сегодня на этой паре.?

***

      Кристофер Аонунг Стэн.       —Парни, у нас что следующее? —я обернулся на парней, что шли чуть позади меня.       —Физра, на улице, совмещена со вторым и первым курсом.—Тейм поднял взгляд от телефона, и на последних словах улыбнулся.       —Оу, да этот день обещает быть интересным.—Ло потер ладони, смотря мне в глаза.       —Ага, и не только для меня.—теперь уже улыбался я, смотря на парней.       За нашим разговорам я не заметил, как мы дошли до раздевалки.       Зайдя в нее, я увидел остальных змеев.Полняв ладонь в приветствие, я прошел к своему шкафчику.       —Стэн, а правда, что тебя на маленьких потянуло? —какой то парень усмехнулся, произнося свой вопрос.       Я отвернулся от открытого шкафа, желая посмотреть, кто тут такой бессмертный.       Это был Присли.Майкл Присли.Местный ублюдок.Вечно всех задирает, и чувствует себя королем ебанного мира.       —С чего такие выводы, урод? —я отвернулся обратно, доставая плавательные шорты.       —Д не знаю, слухи наверное.Да, папочка Стэн? —он продолжал нахально улыбаться и посмеиваться.       —Да не совсем.Лилиана У’Окент, знаешь такую? —я обернулся к нему через плечо, держа в руках шорты.       —Неа, а что, твоя новая шлюшка? —он оскалился, смотря на мою спину.       Я сжал губы в одну линию, сдерживая гнев.       —Еще раз так ее назовешь, будешь две недели жрать через трубочку, понял? —я отвернулся от него, начиная растегивать ремень на шортах, чтобы начать переодеваться.       Всё в помещении напряглись, ведь, все знали, каков я в гневе.       —Ладно, Стэн, не кипятись.Я тебя понял.—он поднял руки в сдающимся жесте, и пошел в сторону своего шкафчика.       Продолжая стоять ко всем спиной, я продолжил.       —Это касается всех, кто здесь находится, усекли??! —я буквально взревел эти слова, наклоняя голову к плечу, чтобы можно было разглядеть мой оскал.       —Да, папочка Стэн! —раздался хором ответ.       Так то лучше.

***

      Смотря в сторону универа, я увидел как группа первых и вторых курсов направлялась к пляжу, что принадлежал универу.       Быстро спускаясь со смотровой вышки спасателя, я уже мечтал увидеть мелкую.       Оказавшись на песке, я осмотрелся.       Все змеи сидели на лавке, что стояли около помещения, в котором хранились доски для серфинга.       Повернув голову к океану, я вздохнул полной грудью.       Ведь, больше баскетбола я любил только океан.       Его глубину.Его красоту.Его разнообразие растительности и живности в нем.       Из мыслей меня вывел звонкие голоса девушек, и грубый смех парней.       Развернувшись, я посмотрел на толпу, и мой взгляд сразу нашел свою жертву.       Блять.       Мелкая была прекрасна.Ее волосы были собраны у лица.На ней были свободные шорты черного цвета, которые она собиралась снять.А сверху была только верхняя часть купальника.Он был тоже черного цвета.И полностью, блять, на завязках.Не одной надежной застежки.       От моих голодных разглядываний меня вывел Ло’ак, который тряс меня за плечо.       —Стэн, очнись! Ты сейчас ее взглядом сожрешь.—он смотрел мне в глаза.       —Ага.—я тупо согласился.       —Он в накауте, брат.Не трогай его.—он говорил уверено, но под конец перешел на шепот.       Переведя взгляд на него, я заметил, что теперь он облизывал свою пассию взглядом, буквально потеряя свою челюсть.       После посмотрев на Ло, я увидел похожую картину.       Ну что, это пиздец, ребятки.

***

      Лилиана Сара У’Окент       —Готовы повеселится, девчонки??! —я хихикала, параллельно снимая свои шорты, оставаясь только в купальнике.       —Да! —Цири уже стояла переодетая, ожидая, когда мы с Тиф закончим.       —Да уж.Оу.—Тиф обернулась и застыла.       Я же убрав свои вещи, двинулась сразу к океану, не обращая никакого внимания.       —Тиф.ты чег...—я увидела картину перед собой, и резко остановилась.       Передо мной, блять, стоял Стэн.       Сам Аонунг, во всей своей красе.На нем были только шорты для плавания.Я заметила его взгляд на себе, полный восхищения, но я была увлечена разглядыванием его самого.Боже.       Эта накаченная грудь, эти мускулистые руки,этот рельефный торс..       Я стала влажной, как последняя сучка.       Собрав всю свою волю в кулак, я перевела взгляд на его глаза.       —Привет, папочка Стэн! —я мило помахала ручкой, и красивой походкой ушла за своей доской.       Пока шла, я прямо кожей чувствовала его взгляд на своей заднице.       —И тебе привет, мелкая! —его голос был с ужасно привлекательной хрипотцой.       Через пару секунд я ощутила у себя на плече ладонь.Это была Цири.       —Воу, а что это было? —она с любопытством заглянула мне в глаза.       —Да так, часть нашего плана.—я ей мило улыбнулась и забрала свою доску.       —Понятно.—она поиграла бровями, и повторила за мной, забирая свою доску.       —Где Тиф? —я посмотрела на подругу, ожидая ответа.       —С Нейтом общается.—она пожала плечами.       —Ого, какая шустрая.А тебе Ло хоть что то сказал? —я положила ладонь ей на плечо.       —Ага, что я прекрасно выгляжу, и я ему ответила тем же.—она просияла улыбкой, прикрывая ее рукой.       —Отлично! —я ей улыбнулась, но меня прервал голос препода.       —Первокурсники, прошу посмотреть на профи в этом деле.Великое трио, прошу! —он указал рукой на наше трио.       После его слов раздался гул парней и визги девушек.       Взглянув в глаза Аонунга, я подняла одну бровь, и кивком показала, что жду это шоу.       Он решительно на меня посмотрел, и подмигнул.       Ну покажи мне, папочка Стэн.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       Посмотрев напоследок в синие глаза Лили, я взял доску, и на бегу прокричал.       —Давайте покажем, кто тут папочка! —подняв руку со сжатым кулаком, я бежал к океан.       Парни издали свой фирменный клич, и ринулись за мной.       Окунувшись в океан, я почувствовал себя в своей стихии.       Под водой я уже заметил надвигающуюся волну, и выплыл на поверхность, а за мной и братья Салли.       —Ну что, готовы показать, кто тут главный? —я смотрел на волну, и начал разворачиваться.       —Да, папочка Стэн! —они повторили за мной.       Почувствовав как нас поднимает волна, мы сразу встали в позиции.       Поймав равновесии, мы стали скользить по волне.       У нас была схема, которой мы всегда придерживались.Сначала Ло’ак выполняет трюк, за ним Тейм, а после я.       Так как Ло был сверху, то и он был первым.Сделав сальто, он сново приземлился с доской на волну, и продолжил скольжение.       После был Нейт.Он сделал свой оборот, и так же удачно продолжил путь.       Мой трюк был сложен и чуть опаснее.Ведь, мне нужно было проскользить внутри волны, когда она начнет загибаться.       И вот, Салли ушли вниз, спускаясь с волны.А я остался наверху, смотря назад.       Волга стала загибаться, и постепенно я остался внутри лавины.       Начав ехать неровно, виляя, я стал замечать, как проход волны стал сужаться.Самое время.       Приблизившись к этому проходу, в последний момент, я вышел из него, красивая спускаясь спокойно вниз.       Посмотрев на пляж, я заметил студентов, что громко аплодировали и скандировали мое имя.       Но мой взгляд зацепился на маленькую фигуру, что стояла и улыбалась, медленно хлопая.       Это была мелкая.моя мелкая.

***

      Лилиана Сара У’Окент       —Так, первые и вторые курсы, кто не уверен в себе в данном виде спорта? —обведя взглядом толпу, препод понял, что большая часть учеников подняла руки.       —Ладно, третий курс, эти тушки на вас.—он махнул рукой, и удалился в сторону вышки, что была предназначена для спасателей.       Все это время, мы с подругами стояли в середине этой толпы.Мы с Цири опустили руки, и посмотрели на Тиф, что ушла литрам к Нейтейму.о чем то бурно разговаривая.       —Милая леди, вам нужна помощь? —повернувшись на голос, я заметила Аонунга, что стоял напротив меня, протягивая руку.       —Не откажусь.—я мило улыбнулась, и приняла его руку.              Я заметила, что этот громила забрал мою доску, так что мне оставалось только идти за ним.       Ну что, посмотрим какой из него учитель..

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Ты когда нибудь занималась подобным? —я уже зашел по бедра в воду, и обернулся на Лили.       Вода была уже на уровни ее талии.И она взглядом просила сдать назад, а то будет слишком глубоко.       На ее коже так красиво выглядят блики воды.       Стэн, блять!       —Неа, ни разу в жизни.—она мило улыбнулась и пожала плечами.       —Ладно, тогда сначала ты попробуешь залезть на доску, потом я схожу за своей, а после мы уже попробуем покорить волну, хорошо, мелкая? —я пристально смотрел ей в глаза, ожидая ответа.       —Хорошо.—она смущено опустила голову.       —Отлично, ну что, пробуй.—я передвинул доску так, чтобы она была прямо перед Лили, так будет легче.       Мелкая положила руки на доску, и я сново поразился их размерам.Ее ладони были просто крохотные.Переведя взгляд на свои руки, я ухмыльнулся.       Я и вправду громила, а она мелкая       Вплывая из своих мыслей, я почти пропустил момент, когда Лили решительно нахмурила брови, и оттолкнувшись от дна, опираясь руками на доску, быстро перекинула ноги так, чтобы они свисали с обеих сторон доски.       —Правильно? —она сложила свои ладошки меж своих ног, и невино посмотрела на меня.       —Да, отлично.Раз ты уже можешь залезть на доску, мы можем попробовать посерфить, так что, я пошел за своей, —сказав это, я уже решил идти, но решил дополнить, —тебе идет эта поза, мелкая.—обведя ее взглядом, я ухмыльнулся и начал выходить из воды.       Не только ты можешь играть по-грязному, мелкая.

***

      Лилиана Сара У’Окент       Смотря Аонунгу в спину, я прокручивала в голове то, что только что случилось.       «тебе идет эта поза, мелкая»       Что это, черт возьми, было.?       Он тоже вступил в игру.?       Посмотрим, кто кого, папочка Стэн.       —Не заскучала? —повернув голову в право, я заметила Ао, что стоял с улыбкой на лице.       —Неа.—я мило улыбнулась.       —Отлично, тогда, поплыли подальше? —он посмотрел мне в глаза.       —Ага.—как только я это произнесла, я почувствовала прикосновения с пояснице.       Чтобы не показывать удивления.я опустила голову.       Его огромная рука была на моей пояснице.В чертовской близости от хвоста.Боже, я сейчас кончу от того, насколько это приятно.       Быстро придя в себя, я решила отвлечь себя разговором.       —Давно ты этим занимаешься? —я почти легла на доску, согнув руки с локтях и уперевшись ими в доску, положила голову себе на ладони.       —С детства.Я рифовый на’ви, для меня это обычное дело.—он пожал плечами, и пытался смотреть куда угодно, лишь бы не на меня.       Хах, ему так сложно себя сдерживать..       Такой милый мальчик.       —Поняла, а мы не глубоко зашли? —я посмотрел вниз, и не видела дна, а повернув голову к парню, я заметила, что тот уже плывет.       —Неа, как раз.—он отпустил мою доску, и залез на свою, садясь как я в начале.       —Какой план действий? —я посмотрела на него.       И ухмылка, что была на его лице, не предвещала ничего хорошего.

***

      Кристофер Аонунг Стэн       —Смотри, через пару минут сюда дойдет волна, достаточно большая.И мы с тобой на нее зайдём, —увидев на лице малышки испуг, я добавил, —я тебя буду страховать, не бойся.—положил на ее ногу руку, я заглянул ей в глаза, и дождавшись кивка, продолжил, —Сейчас мы поплывем в ее сторону, и когда будем на достаточной высоте, надо будет значит на нее, то есть встать.—поймав глазами еще один кивок, я продолжил, —дальше ловишь баланс, и пытаешься не упасть, всё понятно? —сжав ее ногу в ладони, я продолжал смотреть ей в глаза.       —Да.—она решительно посмотрела мне в глаза.       —Отлично, ну что, поплыли, мелкая.—улыбнувшись ей, я поплыл вперед.       Я плыл впереди,чтобы вовремя среагировать.Посмотрев назад,я убедился,что Лили не отстает.Повернув голову обратно,я заметил,что волна уже близко.       —Ну что,мелкая,погнали!—я прокричал это,а после издал утробный рык.       Волна была уже рядом с нами,и из-за этого я стал грести усерднее,чтобы взобраться на нее.       Я периодически поглядывал назад,проверяя девушку.И она отлично со всем справлялась.       —Лили,залезай полностью,и разворачивай доску!—пне приходилось кричать,чтобы мелкая меня услышала.       Встав на доску,я начал скользить по волне.Посмотрев на девушку,я увидел,как она изящно выполняет скольжение,не испытывая никакой скованности.       —Умница,мелкая!—я приблизился к ней,и сделав маневр,обрызгал водой,и ушел вперед нее.       На свои действия я услышал ее милый рык,а после задорный клич.       Она такая милая,когда злится..       Повернувшись,я не заметил ее.На долю секунды мной овладел страх.Но в это же мгновение,я почувствовал,как на переднюю часть шеи и грудь льется вода.       Резко обернувшись,я заметил ее.       Счастливую,с улыбкой на лице,с огоньками в глаза.Такую живую..       И я сделаю всё,чтобы она выглядела такой всегда.       За своими размышлениями,я не заметил,как мы уже спустились с волны,и просто плыли к берегу.       —Ну,как оно?—я сел на доску,скрещивая руки на груди.       —Это было просто потрясающе!!—она смотрела мне в глаза и улыбалась.       —Я рад,что ты осталась довольна.—я улыбнулся,прикасаясь рукой к ее плечу.       Мы уже оказались вблизи берега,так что я просто спрыгнул с доски,и предложил свою руку Лили.       —Спустишься?—я заглянул в ее синие глаза,ожидая ответа.       —Спасибо..—она смущено улыбнулась,и опираясь на мою руку,спрыгнула с доски.       —Умница.—потрепав по голове,я взял наши доски и пошел к помещению,где они хранились.       —Стэн!—я обернулся,посмотрев на мелкую с вопросом.       —Встретимся на ужине!—она коварно улыбнулась,и соблазнительно покачивая берами,удалилась к подругам.       Постояв так пару секунд,находясь в шоке,я продолжил свой путь.       Посмотрим кто кого,мелкая..       Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.