ID работы: 13551984

любовь по договору

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 277 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 399 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 4. — die for you (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

I'm findin' ways to articulate,

The feeling I'm goin' through,

I just can't say I don't love you,

'Cause I love you, yeah

Ривен с самого детства был окружён любовью. Даже не смотря на то, что его родители создали семью не из любовных побуждений, Грейс и Уоррен с самого первого дня окружали своих детей любовью, показывая тем самым пример того, какой должна быть настоящая семья. Однако суровая правда в том, что не всегда всё зависит только от родителей. Если у Блум всегда всё было в порядке с пониманием любви, в первую очередь к себе, и отношений в целом, то Ривен совершенно противоположен своей сестре. Он никогда не рассматривал девушек как нечто большее, чем просто одноразовые встречи. Так было всю старшую школу, университет и продолжилось уже во взрослой жизни. Дэвис был уверен, что не создан для любви и семейной жизни. И всё же, по закономерности вселенной, ему пришлось в этом переубедиться. Это произошло на пред-последнем курсе университета, когда молодой человек повстречал Кэролайн. Отношения пары завязались очень быстро, они были по-настоящему счастливы вместе. Все пророчили им счастливую семью в скором будущем. Не скрывая этого, Ривен был полностью готов создать семью с этой девушкой. И только через полтора года узнал страшную правду – она изменила ему. Кэролайн призналась в содеянном в вечер, когда Ривен собирался сделать ей предложение. Это сломило парня. После этого он окончательно перестал верить в любовь и с головой ушёл в бизнес. Какой-то тоненький голосок внутри твердил, что рано или поздно он всё же влюбится. А сам парень перестал обращать внимание на девушек кроме как в сексуальном плане. Только удовлетворение потребностей и не более. Время шло, молодой парень стал мужчиной с приличным состоянием за плечами и только его взгляды по прежнему оставались неизменными. Ему стукнуло тридцать четыре, когда он понял, что свою настоящую любовь он так и не повстречает. Тогда зачем пытаться? Можно ведь жениться фиктивно, получая от этого собственную выгоду и давая выгоду девушке. Мужчина даже предположить не мог, что всё произойдёт в тот момент, когда он ожидал меньше всего. Ведь вместе с тем, как упрямая и вредная брюнетка поселилась в его доме, она поселилась ещё и в его сердце. С каждым разом, когда Ривен упрямо твердил себе, что это просто помутнение или вожделение запретного, он понимал, что всё совсем не так. Он не может больше говорить , что не любит её, ведь он любит.

It's hard for me to communicate the thoughts that I hold,

But tonight I'm gon' let you know.

Let me tell the truth.

Baby let me tell the truth, yeah.

В его голове образовался чёртов гордиев узел, с тех пор, как он понял, что влюблен в супругу. Сотни, тысячи, миллионы мыслей посещали его разум, когда она была рядом. И Ривен знает, что будет безумно сложно выразить ей всё, что он чувствует. Но, он безусловно сделает это. Только бы она позволила ему сказать правду, ведь их отношения в последнее время висели на тонюсеньком волоске. Он не спал всю ночь, обдумывая сложившуюся ситуацию. Вот-вот она станет не только частью его жизни, но и частью бизнеса. С одной стороны, общее дело сближает. С другой, он очень за неё переживает. Справится ли она? Не сломет ли ее этот бизнес, учитывая то, что она параллельно хочет заниматься и своей студией?

You know what I'm thinkin'

See it in your eyes

You hate that you want me

Мужчина покорно ожидал супругу на первом этаже их дома. Спустя какой-то час с небольшим состоится важное для их корпорации мероприятие, на которое Уоррен пригласил самых важных шишек города и устроил прямое вещание для всех каналов. Первая женщина в их бизнесе. И, как сказал сам Дэвис-старший, он уверен, что Муза имеет стальной стержень, который поможет эффективно развивать и управлять компанией. Прелестная молодая девушка, над которой всё утро порхал стилист, неспеша спускалась по лестнице. Её длинные каштановые волосы были собраны в нежный воздушный пучок на затылке с выбивающимися передними прядями. Чёрный кружевной топ прекрасно подчёркивал изящную линию декольте, как и белый костюм,состоящий из брюк и пиджака, идеально сидел на ней. Белые туфли Версаче делали её значительно выше, что так же добавляло больше важности и статуса. — Девушка, вы кто? — усмехнулся Ривен, когда Муза спустилась и остановилась около зеркала, чтобы проверить идеальность своего макияжа и в очередной раз поправить тяжёлые бриллиантовые украшения. Уоррен сказал, что всё это необходимо ей для имиджа. — Куда делась моя жена, которая сегодня утром танцевала в кухне в пижаме с Микки Маусом? — Я её хладнокровно убила и влезла в её кожу, — в ответ хохотнула брюнетка глядя на мужа через зеркало. — Ты можешь. Точно уверенна? Ещё есть время передумать. — Ривен, твоя жена умная, гениальная, красивая и коварная, — самоуверенно отвечала Дэвис, делая шаги вперёд к супругу. — А это как раз то, что вам нужно. — И именно за это я тебя люблю, — произнёс Ривен не отрывая пристального взгляда зелёных глаз от супруги. Словно он уже говорил это сотню раз. Однако мужчина сам удивился, насколько легко дались ему эти слова. Выражение лица Музы сменилось на недоумение. Она подошла вплотную к мужу продолжая смотреть в его глаза, будто там есть ответ. Она положила руки на его плечи и в тот момент, когда их губы практически соприкасались, попросила: — Повтори. — Я люблю тебя, — всё так же, без каких-либо угрызений совести ответил Ривен. — Никогда, Ривен, — она томно опаляла своим дыханием его кожу, что сводило его с ума. — Слышишь, никогда больше не смей мне этого говорить, — словно по щелчку пальцев её тон стал холодным и отстранённым. — Ты монстр, Дэвис, тебе чуждо чувство любви. Ты умеешь только управлять и манипулировать. Слова брюнетки позабавили мужчину, от чего он усмехнулся прямо ей в лицо. — Знаешь, что я думаю? — он наклонился к ней, чтобы их лица были на одном уровне. — Я вижу по твоим глазам,Муза, ты ненавидишь то, что хочешь меня. — Поправочка, — в его же тоне ответила Муза. — Я ненавижу тебя, Ривен. — Ври сколько угодно. Я же знаю правду. Между их лицами уже начинали появляться искорки горящего пламени, которое эти двое породили своими взглядами друг на друга. — Мы ещё посмотрим, Муза, — самоуверенно улыбнулся Ривен выпрямляясь и скрещивая руки на груди. — Посмотрим, — прошипела девушка. — Вот и посмотрим. — Посмотрим! Известно, чем бы закончилась накаляющаяся обстановка между супругами, если бы в комнате не появился Саймон. — Босс, машина подана. Пора ехать. Муза медленно прошлась испепеляющим взглядом по Ривену и зашагала вперёд к выходу. Он же усмехнулся и направился прямиком за ней.

Specially in the night,

I'm scared that I'll miss you,

Happens every time,

I don't want this feelin'

I can't afford love

I try to find reason to pull us apart,

It ain't workin' 'cause you're perfect,

And I know that you're worth it,

I can't walk away, oh!

Больше всего гнетущее чувство накрывало его по ночам. Ему не хватало её, он скучал по ней и это то, чего он больше всего боялся. В отношениях так происходит всегда. И именно поэтому он не хотел влюбиться. Не хотел снова окунуться в омут с головой, а потом, задыхаясь, выбираться оттуда едва живым. Ривен множество раз пытался прекратить это, найти причину, чтобы разлюбить её. Это бесполезно, ведь она прекрасна и он знает, что она того стоит.

Even though we're going through it,

And it makes you feel alone,

Just know that I would die for you,

Baby I would die for you, yeah.

The distance and the time between us,

It'll never change my mind, 'cause baby,

I would die for you.

Сейчас у них очень трудное время, да. В большей степени из-за его лжи. Он даже близко себе не представляет, насколько одиноко ей было в тот момент, когда казалось, что весь мир против неё. А она не представляет, что он буквально готов умереть за неё. Ривен сделает всё возможное и невозможное, чтобы быть с ней. Иначе ему просто нет смысла жить дальше. Будет ли это жизнь без неё? И даже расстояние и время между ними никогда не смогут заставить его передумать. Он умрёт за неё.

I'm finding ways to manipulate the feelin' you're goin' through

But baby girl, I'm not blamin' you,

Just don't blame me too, yeah,

'Cause I can't take this pain forever.

Ривен уверен, он найдет способы заставить её понять и принять свои истинные чувства. Он ни в коем случае не винит её. Но ведь это не может продолжаться вечно. Эта бесконечная боль от того, что твой человек не с тобой. Они стоят перед дверью в большой конференц-зал. Внутри уже собрались все, ожидали только их, пока Уоррен Дэвис давал интервью и отвечал на вопросы.

And you won't find no one that's better,

'Cause I'm right for you, babe,

I think I'm right for you, babe.

— Ты всё равно будешь моей, Королева, — Ривен наклонился к её ушку, когда она подошла и взяла его под руку. Вот-вот они должны войти в зал, где всё случится. Новая глава их жизни. — Ты уже моя, — он взял её за руку, переплетая их пальцы. — И ты никогда не найдешь никого лучше меня, поверь. Потому что мы идеально друг другу подходим. От волнения перед сделкой, а так же от услышанных от Ривена слов, Муза потеряла дар речи и просто молча испепеляла супруга взглядом. — Рив, пожалуйста, — вздыхает она. — Давай потом поговорим на эту тему. — Я просто хочу, чтобы ты знала, что ради тебя я готов на всё, Муза, — он поворачивает голову и их взгляды снова встречаются. Его слова разжигают внутри неё какой-то немыслимый пожар и она сама не понимает своих чувств. — Ради тебя я умру. Муза открывает рот, хотя сама не знает, что ответить. Её ноги подкашиваются. Ещё никто никогда ей такого не говорил. Ответить ей не дают открывающиеся двери в конференц-зал. Ривен выпрямляется и устремляет свой взгляд вперёд. Уже через несколько секунд они уверенно шагают через конференц-зал напрямую к сцене. Вспышки фотокамер их ослепляли так, что только поднявшись они заметили огромное колличество присутствующих. На неё смотрели с восхищением, презрением, недоверием. Только Музе было всё равно. Она видит перед собой лишь цель. Слова Дэвиса-старшего надолго не затягиваются, вскоре он передаёт право слова своему сыну, который так же произносит не длинную речь. Брюнетка же в это время бегает глазами по залу, пока не замечает в первом ряду Трэвиса, который смотрит на неё вопросительным, но восхищённым взглядом. Она понимает, что сейчас бы ей очень хотелось, чтобы он стоял рядом и держал её в своих объятиях. От одного его взгляда на душе стало тепло и спокойно. Но, вместо этого, она держит за руку Ривена и чувствует его уверенность.

I would lie for you,

Keep it real with you,

I would kill for you, my baby,

I'm just sayin', yeah,

I would die for you.

Он не шутил, когда сказал, что ради неё готов на всё. Впервые в жизни Ривен испытывает такие чувства.С ней он может оставаться самим собой, он знает это. Впервые рядом с ним та, ради которой он готов соврать на самом страшном суде, ради которой он готов убить (и уже делал это), ради которой, чёрт возьми, он действительно готов умереть. И он докажет это. Волнующий и ответственный момент – помощница вынесла в зал документы, которые подтверждали её причастность к семейному бизнесу. Ей оставалось только оставить подпись. Ривен уступил место супруге. В зале воцарилась кромешная тишина, все с замиранием сердца смотрели на девушку. Муза на несколько секунд повернулась к Ривену, в глазах которого видела веру и гордость. После чего не задумываясь взяла золотой Паркер и оставила подписи в необходимых местах. Пути назад нет. Теперь она официально часть корпорации и имеет там право голоса. Теперь без неё не может пройти ни одна крупная сделка. — Шампанского всем! — радостно воскликнул Уоррен, как только девушка отошла от стойки с документом. Вторую дверь в конференц-зал, за которой был банкетный зал открыли, приглашая гостей пройти и отметить это событие. Этому было не суждено сбыться. Ривен будто видел всё в замедленной съемке, как в фильме. Внезапно, из ниоткуда его охватило чувство тревоги, поэтому он подошёл к супруге и, взяв её за талию, сделал пару шагов в сторону. На весь зал раздался звук битого оконного стекла – панорамные окна рассекли пули снайперов, а присутствующих накрыло осколками. Людей охватила паника, все бежали в разные стороны. Телохранители, всё время стоящие позади четы Дэвис,накрыли их собой. Уоррен сразу же отмахнулся и приказал мужчине защищать девушку, а сам пытался из-за трибуны разглядеть стрелявшего. Охрана тут же вывела всех гостей в безопасное место, оставались только Ривен, Уоррен и Муза. Девушку безумно трясло, она не подозревала, что в первый же день её попытаются убить. — Все живы? — в зале появился отряд охраны в бронежилетах и полном вооружении. — Никого не ранили? Уоррен поднялся на ноги и помог встать Музе. По её взгляду было понятно, что ничерта она не впорядке, но девушка старалась не подавать виду. Она обещала себе быть сильной. В этом деле по-другому никак, иначе быстро сломят. — Добро пожаловать в бизнес, — кривовато усмехнулся Дэвис-старший. — Типичные «приветствия» от конкурентов. — Я в порядке, правда, — брюнетка приняла стакан воды от телохранителя. Служба охраны осматривала место приступления, на место уже прибывали полицейские и скорая. Муза упиралась ладонями в стол и глубоко дышала, пытаясь отогнать тревогу, пока их не прервал голос Дэвида. — Босс, с вами всё впорядке? — мужчина смотрел на Ривена, который одной рукой облакачивался на трибуну и казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Взгляды присутствующих устремились на мужчину. Муза снова впала в панику, потому что чувствовала неладное. — Рив, что с тобой? — девушка в два шага оказалась рядом с супругом завидев то, что было причиной её паники и его предобморочного состояния. Она расстегнула его пиджак сразу же замечая огромное алое пятно, которое разливалось по белоснежной рубашке. — Твою мать, — она пошатнулась и отошла на несколько шагов назад. — Врача быстро! — скомандовал Уоррен. Ривена тут же подхватили телохранители, пока прибывали врачи и оказывали необходимую помощь. Теперь Муза видела всё словно в замедленной съемке. Она мужественно держалась всё время, пока они ехали в скорой – она держала мужа за руку и ни на минуту не отошла от палаты в больнице. Он не шутил. Он умрёт за неё.

*

Миссис Дэвис-младшая беспокойно расхаживала по гостиной с той самой минуты, когда они вернулись домой. Угрозы жизни Ривена не было, пуля не прошла навылет, попала в плечо, откуда её благополучно извлекли. От госпитализации мужчина отказался, так что в скором времени его отпустили домой под строгий контроль жены. И вот, Ривен полулежал на кресле около камина, создающего в комнате приятную атмосферу, Уоррен на диване потягивал коньяк и только Муза нервно мерила шагами комнату. Её причёска давно уже была распущена, а пиджак с его кровью валялся где-то около камина. — Муза, выпей, успокойся, — Уоррен налил во второй стакан коньяк и протянул девушке. Она ни секунды не колебаясь приняла его и залпом осушила. Жидкость обожгла горло и она вспомнила, почему никогда не любила этот напиток. На вкус такой же, как и на запах – жженая древесина. — Я пол пузырька успокоительного выпила, ничего не помогает, — девушка плюхнулась на диван подпирая рукой голову. — Меня убить пытались. В первый же день. — Да не пытался тебя никто убить, — встрял Ривен. — Стреляли в меня, покушение готовилось давно уже, — ответил он на вопросительный взгляд супруги. — Так что это оставалось вопросом времени. — Боже, — выдохнула брюнетка. — Не переживай ты так, бывало и хуже, — Ривен приподнялся и принял сидячее положение. — Пара дней и буду как новенький. Ты лучше спать иди, устала за сегодня, переволновалась. Муза медленно кивала, соглашаясь со словами супруга, а после встала и подошла к нему. — Никакого коньяка, Дэвис, ты на лекарствах, — девушка забрала стакан, который стоял около Ривена и который, по видимому, он собирался выпить после того, как она уйдет. — Спокойной ночи, — попрощалась она, а уходя забрала с собой ещё и бутылку с коньякомя которая стояла у Уоррена. Ривен задумчиво анализировал сегодняшний день, пока его отец провожал взглядом Музу. Когда её силуэт скрылся и послышался звук закрывающейся двери, Дэвис-старший перевёл взгляд на сына. — Сын, сказал бы ты ей правду. Ведь хуже будет, если узнает. — Правду? Что её пытались убить в момент, когда она только стала частью бизнеса? — фыркнул Ривен. — Никогда в жизни. Вариант, что пытались убить меня куда правдоподобнее. — Как ты вообще понял? — Сначала мне по лицу прошлись солнечные блики, а потом я увидел, что они переместились на неё. Поэтому и отодвинул её, — полушепотом ответил Ривен, сложив руки в замок. — Я бы на твоём месте всё же признался. Видишь ли, — Уоррен немного подался вперёд. — Женщины любят, когда из-за них рискуют. Так они чувствуют нашу любовь. — С этой женщиной это не прокатит, — усмехнулся Ривен и принял у Саймона стакан с водой и таблетки. — Почему? — искренне удивился Дэвис-старший. — Ты не видел, как она переживала за тебя. В больнице ни на шаг от тебя не отходила, пока ты в сознание не пришёл. Ривен не понимал, как в его жене одновременно уживалось столько противоречивых качеств. Сначала она доказывает, что ненавидит его и они никогда не будут по-настоящему вместе, а потом переживает за него, как верная любящая супруга не отходит ни на шаг и строго контролирует приём лекарств. Именно это продолжалось всю следующую неделю. Ривен взял мини-отпуск от работы, правда касалось это только сидения целый день в компании с бумагами. Переговоры и мероприятия он, естественно, посещал. Муза в это время въезжала в свой новый вид деятельности. Каждый день она читала бумаги, текущие дела компании и вместе с Уорреном посещала деловые встречи. Она теперь смело могла заявить, что с отцом мужа ей общаться было намного теплее и приятнее, чем с собственным.

*

Kat Leon – I'll make you love me

На часах было больше часа ночи, Муза сидела на кухне с чашкой горячего шоколада и очередной кучей бумаг, когда раздался звонкий хлопок входной двери и шум в прихожей. Она подняла голову на дворецкого, который так же недоуменно обернулся на неё. Они тут же выбежали взглянуть на причину шума. И причиной оказался никто иной, как снова пьяный Ривен, который, вешая пальто, споткнулся и повис на нём на вешалке. Та не выдержала его веса и упала вместе с мужчиной на пол. Муза гневно смотрела на происходящее, в то время как Саймон еле сдерживал смех. — Саймон, можете быть на сегодня свободны, — девушка намекнула дворецкому, что ему уже пора. Тот сдержано кивнул и удалился, понимая, что с ней спорить бесполезно. Муза проследила как мужчина скрылся за технической дверью и повернулась к мужу, который с горем пополам смог усесться на пуф. — Дэвис, какого хрена ты творишь?! — рявкнула брюнетка подходя ближе. Ривен медленно поднимал голову вверх и, разглядев супругу, воскликнул: — О! Лучшая часть моей жизни! — Ривен, что происходит?! — возмутилась Муза скрестив руки на груди. — Тебе же нельзя пить! — И что? — хмыкнул брюнет пытаясь стянуть с себя пиджак. — Что ещё мне остаётся, если ты меня не любишь? — Дэвис, сколько тебе лет? Ведёшь себя, как девочка-подросток, честное слово, — рычала Муза, помогая мужу встать, чтобы довести его до спальни. — Пойдём давай в комнату, — она потянула его за собой. Медленно перебирая ногами и спотыкаясь через шаг, Ривен всё же тащился за супругой. Весь путь до комнаты Дэвис бормотал что-то нечленораздельное, пока Муза чуть ли не тащила его на себе. — Алкаш чёртов, — выдохнула она, как только опустила Ривена на постель. Единственное, чего не могла Муза отрицать – это сексуальность Ривена в моменты, когда он пьян. Чёрная рубашка была расстёгнута на верхние пуговицы, от него самого за метры разило крышесносной смесью парфюма и виски, а его чувственный эротический тон и вовсе способен был отключить здравый разум. — Какая ты у меня красивая, — задумавшись девушка и не заметила, как Ривен принял положение сидя и положил руки ей на бёдра, лицом утыкаясь в её животик. Его горячее дыхание приятно щекотало её кожу. По коже девушки прошёлся целый табун мурашек, а в животе завязался узел. Она знает, к чему это идёт и не допустит этого. Тем более, сейчас. — За что идиоту, как я, досталась такая Королева, — девушка опустила голову, чувствуя, что Ривен пристально смотрит на неё. Этот взгляд не был похож ни на один из тех, которыми он уже смотрел на неё прежде. Светлый искренний взгляд полный любви и обожания. Это сражало ещё быстрее. Она не переступит эту черту. Ибо за ней бездна. — Раздевайся давай, — скомандовала Муза отходя на шаг назад. — Такая быстрая, — усмехнулся Ривен. Она как заколдованная наблюдала за тем, как его пальцы скользят по пуговицам, расстёгивая одну за одной, после чего он полностью отбросил её в сторону. Не в силах бороться со своими желаниями, Муза направилась в ванную, чтобы включить воду в душе. Оставалось только заманить под струи холодной воды Ривена. Как она думала, это будет нереально. Однако оказалась неправа. Как только брюнетка закончила регулировать воду, она почувствовала на своей талии крепкие властные руки, которые нежно её поглаживали. Ривен целовал и покусывал её нежную шею, от чего девушка испытывала неземное возбуждение. Муза откинула голову на его плечо, давая ему полный доступ к своей шее, пока его руки переместились выше, к груди девушки. Он нежно массировал и сжимал грудь, из-за чего она едва сдержала стон, прогнувшись в спине. Затуманенный здравый смысл твердил ей остановиться, но тело продолжало действовать по-своему. Собрав остатки воли в кулак, Муза резко обернулась, от чего носом впечаталась в обнажённую грудь супруга. Она медленно провела руками вверх по его груди и остановилась на плечах. Девушка облизала пересохшие губы, Ривен подался ближе к её лицу. Они чувствовали горячее дыхание друг друга, однако не спешили, словно играя друг с другом. Ривен сдался первым, впиваясь в губы супруги жарким и требовательным поцелуем. Муза слегка подалась вперёд и Ривену пришлось отступить на несколько шагов назад, оказываясь в душевой кабинке. Мужчина снова притянул Музу к себе и, как только он приблизился к её губам, она открыла воду, ловко выскакивая из душа. — Блять, она же ледяная! — рыкнул Дэвис. — Протрезвеешь и взбодришься, — усмехнулась девушка возвращаясь обратно в комнату. — Мне теперь тоже холодный душ нужен, — резюмировала она глядя на себя в большое напольное зеркало в отражении которого было видно и Ривена в душе из-за незакрытой двери. Штаны он так и не снял, но его спина была максимально напряжена, выдавая его состояние. — Штаны бы хоть снял! — крикнула Муза и открыла одну из тумбочек около кровати Ривена. Она предполагала, что где-то в комнате по-любому должен быть его схрон различного алкоголя. И не прогадала, поэтому уже в следующую минуту она осушила стакан виски. Брюнетка ещё раз подошла к зеркалу и будто взглянула на себя другими глазами. Горящие глаза, учащённое дыхание, всё ещё выпирающие сквозь тонкую ткань топа соски́ – всё это выдавало её возбуждённое состояние. И у неё только два варианта: справиться с этим самой как обычно, либо поддаться соблазну. — Да пошло оно всё нахрен, — решительно произнесла Муза, практически на ходу сбрасывая с себя одежду и направляясь к супругу. Ривен продолжал смирно стоять под струями холодной воды. Она ручьём стекала с его волос, штаны, которые он так и не снял насквозь промокли, только его это нисколько не смущало. До тех пор, пока он не почувствовал её руки, свободно шарящие по его телу.

Michelle Morrone – watch me burn

Мужчина тут же обернулся, встречаясь своими губами с её. Муза стояла перед ним абсолютно обнажённая. Такая готовая. И только его. Поцелуй был безумно жарким и страстным. Настолько, что холодная вода даже не замечалась. Он безумно припал к её бледной шее, слегка покусывая её и оставляя заметные отметины. Она продолжала свободно блуждать по его безупречному телу и громко застонала, когда он поцеловал её за ухом. Муза была на самом пике возбуждения и ей безумно хотелось,чтобы он трахнул её прямо тут и прямо сейчас. Как можно жёстче. И всё же, она решила растянуть удовольствие. Припечатав мужа к стенке он прошлась нежными поцелуями по его ключицам, от чего Ривен не сдержал хриплый стон. Она опускалась поцелуями всё ниже и ниже до тех пор, пока не столкнулась с «преградой» в виде его брюк. Муза присела на корточки и взглянула снизу-вверх на супруга, видя сумасшедшее желание в его глазах. Она стала покрывать поцелуями самый низ его живота, слегка отодвигая пальчиками линию ремня. Мужчина зарычал, вызывая у неё ещё больше желания. Брюнетка стала медленно расстёгивать ремень при этом глядя прямо в зелёные глаза Ривена. Он тяжело дышал, был готов накинуться на неё прямо сейчас, и всё же ждал её дальнейших действий. Покончив с ремнём Муза, соблазнительно улыбаясь, провела язычком по коже его живота, а её рука переместилась на очень сильно выпирающий член, слегка сжимая и поглаживая его. Для Ривена это стало последней каплей. Он резко поднял её вверх страстно впиваясь в мягкие сладкие губы девушки. Теперь уже она была прислонена спиной к стене, пока он снимал брюки. Покончив с ними, Ривен подхватил Музу за бёдра, заставляя обвить ногами его талию. Он ещё больше сминал и покусывал её губки, пока она водила руками по его плечам и шее, оставляя на них едва заметные полосы. — Рив, пожалуйста, — застонала она заерзав бедрами. Он улыбнулся и, прикусив нижнюю губку девушки, резко вошёл в неё на всю длину. Она громко и протяжно застонала, выгибая спину и ещё сильнее впиваясь ногтями в его спину. Вся комната наполнилась ритмичными звуками, шлепками и стонами. — Моя, — зарычал Ривен вновь припадая к её шее и груди. Муза продолжала громко стонать и бормотать что-то крайне пошлое и нечленораздельное, пока Ривен вдруг не остановился. Тяжело дыша она смотрела на него. Мужчина, продолжая держать её за бёдра, направился в комнату и бережно опустил её на постель. Она тут же схватила его за руку и потянула на себя, завлекая в новый желанный поцелуй. Он навалился на неё, лаская руками всё её тело. Девушка кричала, стонала и выгибалась, что ещё больше разжигало в нём огонь желания и страсти. Он стал массировать её горящий центр совершенно не обращая внимания на её крики и укусы. — Давай, Малышка, кричи для меня, — прошептал брюнет проводя рукой по её лицу, а другой продолжая массировать клитор усерднее. Он буквально сводил её с ума. Муза выгибалась хватаясь тонкими пальчиками за простыни. Он наслаждался её состоянием, словно ничего красивее в жизни не видел. В момент, когда девушка едва не кончила, Ривен убрал руку. Муза не успела даже запротестовать, ведь он тут же вошёл в неё, вызывая новую волну удовольствия. Комната вновь наполнилась его хриплыми и её звонкими стонами. С каждым движением они становились всё громче, а каждый рывок более яростным. Муза кончила, выгибаясь вперёд, где её дикий рык утонул в требовательном поцелуе. Спустя несколько толчков Ривен отправился в сладостное забвение вместе с супругой. Ещё несколько минут они лежали восстанавливая сбившееся дыхание. Только после этого Ривен поцеловал Музу в носик и перекатился на другую сторону постели. Её голова лежала на его груди, до тех пор, пока он не уснул, что случилось очень быстро. Муза провела пальчиком по его прессу и приподнялась на локте, потому что заметила еле видимый шрам на его плече. Практически в таком же месте, где его ранили неделей ранее. Она слегка погладила его пальцем и взглянула на умиротворённое лицо Ривена. Он прекрасен. Он идеален, чёрт возьми. Ей очень не хотелось этого делать, но, всё же, до конца не разобравшись со своими чувствами, брюнетка встала и покинула комнату. Утром будет слишком много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.