ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо был в ахуе, как и в полном шоке, от увиденного. Хоть младший альфа и узнал, что его папа, как по альфам, так и по омегам, но всё же не думал, что папа переспит с омегой. Ладно бы он переспал и в постели оказался, кто то, но в ней оказался любовник отца, а к такому повороту событий, он не был готов. Усмехнувшись Минхоша вышел из спальни родителя и пошел в свою. Идя по направлению к своей комнате он покачал своей головой и сказал. —хочу увидеть вырожения отца, когда он узнает, что его любовник спит с мужем и им неплохо вдвоем. Вот будет умора увидеть его глаза в ахуе. Искупавшись Минхо оделся и лег спать. Лежа в постели Минхоша вспоминал об Тэ и улыбался этому. А после вскоре уснул. Тем временем, Кай проснулся раньше Хосока, и хотел встать и уйти, но омега его загробастал вновь. Взяв его в охапку Хосок поставил ему засос на шее, так как долго его целовал, и на нежно коже омежке образовалась временная метка. —Хось, ты меня пометил?— удивленно спросил Кай, обнимая омегу и повернувшись посмотрел на мужа своего любовника, — а ты хорош в сексе. Просто ас. —не переживай засос уйдет, через пару недель, хоть не будут к тебе домогаться альфы, — ответил Хосок, — хоть так ты спокойно отдохнёшь здесь. —спасибо, что вчера заступился за меня, — сказал Кай смотря на Хосока. —не за что. —если честно, я не думал, что ты это сделаешь, — ответил Кай поглаживая омегу по щеке, а после мило улыбнулся ему, — обычно никто бы не заступился, а ты просто джентельмен. —ой да ладно, — хихикнул Хосок, — не преувеличивай пупсик. —пупсик? —а почему бы и нет. Хосок хватает омегу и заграбастал его под себя. Омега поднимает его ножки и вводит снова свой ствол в него, тот аш пищит от удовольствия. Они около трех часов занимались развратом и как не странно Каю это нравилось. Омега просто растворился в Хосоке и Кай можно сказать неделю не вылазил из постели. Минхо же был в ахуе и смеялся постоянно, а после сказал сам себе. —ёба вот это они дают, ахах. Боюсь, кто - то без члена останется, а точнее без зада. Ох отец твою омегу поимели. А точнее твой муж отъимел твоего же любовника. Ахах умора не могу. Вскоре Минхо пошел за Тэхеном, они каждый вечер гуляли на берегу и мочили ножки. В один из дней Тэ сам пристал к альфе и начал страстно его целовать, а затем Минхо просто напросто завалил его на берегу. И прям там начал его целовать. Младший альфа очень хотел его трахнуть, но держал себя в руках. В очередной из дней Тэ после смены как и обычно пошли на пляж. Раздевшись до плавок Минхо засмотрелся на его формы. Зайдя в воду Тэхен залез на руки к Минхо и обвил его ногами, а следом поцеловал в ушко и прошептал . —я хочу почувствовать тебя в себе.  От такого Мин точно поперхнулся, но не растерялся. Они отошли довольна далеко, где никого не было, и альфа спустил трусики омеге и ввел свои пальчики. Тэхен задышал страстно и вцепился в альфу. На протяжении минут 15 альфа разрабатывал его, а затем вошел в него полностью. Тэхен не стал кричать, так как народ еще был поблизости, и поэтому Минхо положил его на берег и пошире раздвинул его ноги. Альфа видел, как Тэхен деликатно выбрит, а член его находится в нем полностью. Двумя толчками после Ким обнял Минхо и они занялись сексом на пляже. Для них это был икстрим, но и так же замечательный опыт. Минут так через 10 они поменялись и Тэ заездил альфу до его же стонов. Так же они занялись сексом в воде и подальше от всех глаз, даже секс был в туалете, где все переодеваются в одной из кабинок. Эту неделю у каждого был секс насыщен.  На следующий день вечером в баре. Хосок и Кай общались, между собой и заигрывали, как к ним подошли альфа и решил угостить их выпивкой. Они так на него посмотрели, как на больного, а после Хосок посмотрел на альфу с Каем. —знаешь любимую Корейскую пословицу? —это какую, — удивился альфа. —Кай помнишь ты мне его говорил, — сказал Хосок смотря на омегу. —а ты про ту? — Хихикнул Ким. Хосок и Кай посмотрели на альфу и ухмыляясь сказали вместе. —Крути педали, пока не отодрали. Бедный альфа его и след простыл, а эти оба сидели и угорали с него, пока тот съебывался от них. Ни кто бы не хотел быть оттраханным, тем более двумя омегами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.