ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Намджун после того, как узнал, что его муж так с ним поступил был зол на него, да и сам он тоже виноват, не фиг было изменять мужу. Хоть Хосок и скрывает свою истинную татуру, он бы выебал Кима по самые не хочу если бы он был рядом. Но на данный момент Ким развязал руки мужу и теперь он вошел в кураж. Хосок нашел себе омегу которую он хочет теперь трахать, а если муж и скажет ему, чтоб он с ним помирился или начать все заново омега скажет вновь Киму. —я в твоем члене не заинтересован. И правда, зачем ему член Кима, если у него есть собственный, и он прекрасно им трахает омегу с которым у него неплохо так получается общаться. Джун всю эту неделю работал без вылез, и из офиса не выходил. Ким старался заработать вновь все те миллионы, что муж у него забрал. Вспоминая жизнь с Хосоком Джун понимал, что он плохо с мужем поступил и поэтому его брак летит в тар таро ры. У Джуна проходили несколько мероприятий в один день и так вышло, к нему одна чучунда богатая домогалась и хотела стать его женой, или любовницей. —вы издеваетесь? — рычал Ким, — у меня муж есть. —да че ты корчишь из себя, — сказала девушка, — переспим с тобой разочек и все не бойся, никто не узнает и твой муж тоже. —я переживаю за вас, — сказал Ким, — боюсь от вас нечего не останется, если он это увидит и вам будет хана. —и кто же так может сделать? —мой муж, — ответил Ким. —а я слышала вы разводитесь с ним. —знаете такую пословицу, " если будешь много знать скоро состаришься", — сказал Ким смотря на омегу и показал ей на выход. Охрана увидела это была в ахуе, как так начальник, и отказался от такого секса. Для них это было странно, обычно Ким не такой, и падок на передок, а тут сам отказал девушке. Посмотря на него еще раз они удивились, и взяв телефон один из охраны написал. —господин Ким вы были правы, как вы уехали он только сидит в офисе, а сегодня сам отказался от вполне шикарного перепиха на раз, правда мы в ступоре и не знаем, почему он так себя ведет!?! —вы молодцы, — ответил Минхо, — он так себя ведет тихо, потому, что папа забрал у него все деньги. —вот оно как, — написал охранник, — это он поэтому сидит целыми днями в офисе и работает, до изнеможения? —вау, не фига себе, как он может. Спасибо за информацию, — ответил Минхо и попрощался, — пока. —досвидание. После общения с охраной, Ким младший, был рад, что отец стал тихо себя вести, а не как блядь. Возможно у родителя есть шанс, чтоб папа его простил его похотливость. Все же он не хочет развода между родителями. Прошло около 3 недель. Минхо сидел смотрит телик в своей комнате, как к нему входит Тэхен. Они уже как вместе чуть больше 3 недель и частенько спят вместе. Омегу в номер пустил Хосок, так как он знал, что они с сыном вместе. Тэхен сразу лег, к молодому альфе на кровать, а затем уже поцеловал его в губы. —я скучал, по тебе Минхош. —и я, — сказал младший альфа, обнимая старшую омегу, а затем поцеловал Тэ в губы, — ты сегодня выходной? —можно и так сказать, — хихикнул Тэхен, а после из заднего кармана достал тест на беременность и вручил Минхошику, — я беременный милый, у нас с тобой будет малыш. —правда? — спросил младший и начпл тискать старшую омегу. —да, ты так рад? —да я очень рад малыш, — начал целовать Минхо Тэхена и слегка щекоча его. —ты правда рад? Я должен знать оставлять мне его или нет. Минхо грозно посмотрел на омегу, а после шлепнул его по ягодицам. —даже и не сомневайся во мне, ты понял меня? —да. —хоть мы с папой здесь не долго будем, я обещаю вернуться через неделю малыш, хорошо? — спросил младший альфа, — ты будешь меня ждать? —да, — ответил омега. Хоть Минхо и младше, он намного взрослее чем старшие альфы. Обычно такие альфы узнав о беременности сразу сбегают. Тэхен раньше любил проверить альф на вшивость, и такой им драйф устраивал. Узнав о залете альфы драпали когти, но все равно возращались через год на отдых, а Тэхен просто их не знал уже и во все. А Минхо в отличие от других, хоть и младше, но на много умнее, чем эти уроды. —вы скоро уезжаете? —месяца через три, — ответил Ким, — папа все равно хочет развод с отцом. —а ты? —я не хочу, чтоб родители разводились, — ответил Минхо, — хоть отец накосячил, никто не без грешен. —только не говори, что ты бы тоже мужу изменил? — спросил Тэ. —нет, — сказал младший Ким, — я никогда бы на такое не пошел. Я увожаю свой выбор, и увожаю своего партнера, так что мой муж бы не избавился от меня так просто, - засмеялся Минхо. Тэ и Минхоша лежали вместе, на кровати, а после они поехали в больницу. Младший альфа очень хотел узнать, сколько у него малышей и после обнять любимую омегу. В больнице, будущим родителям сообщили, что омега ждет двойню и срок 4 недели, так, что родители счастливы. В тот же день младший купил кольцо для Тэхена и теперь омега стал женихом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.