ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минхо и Тэ вскоре рассказали Хосоку, что он скоро будет дедом.Хо по началу возмущался, но после посмотрел на УЗИ которое они ему показали обрадовался. —значит двойня? — спросил Хо поглаживая снимок УЗИ, а после смотрел на сына и на друга, — вы же знаете, что дети это ответственность? —конечно, — сказал Тэхен смотря на друга, — не переживай я воспитаю их хорошо. —за тебя я не переживая, — сказал омега, — я переживаю за сына, чтоб он тебя не бросил с двумя детьми. —эй пап, я не такой, — сказал Ким младший, — я люблю малышей, как и их папу. —у вас разницу свыше 10 лет, справитесь? —да, — сказали они двое. —тогда я рад  за вас совет да любовь, — хихикнул Хосок смотря на друзей, — в честь ваших малышей и моих внуков я преподнесу вам подарок. Мои внуки всегда будут жить в комфорте, — Хосок все же обнял слегка сына, а после и друга. —скажи мне Хо, что будешь делать с мужем? — спросил Тэхен у Хосока смотря на него, — и вообще где твой любовник? Чет я давно его не вижу. —с Джуном я разведусь либо его накажу жестко, — сказал омега, — я еще не решил. —а, что с любовником твоим? Где он? — хихикнул Тэхен, — не ужели ты его бросил? Или он тебя бросил? —не я его отправил на экскурсию, — сказал Хосок смотря на друга, — должен скоро приехать, а что? Не ужели соскучился по нему. —да нет просто интересно стало, — ответил Ким, — если честно я не думал, что ты изменишь мужу с кем то еще. Ты же у нас верный, как белый лебедь. Никогда не изменишь и не найдешь другого. По типу пара на всю жизнь. —ну так произошло, и я если честно не жалею, — отвечает ему Хосок подходя к плите и выключая чайник, так как тот не давно закипел. Налив себе кофе, и сев рядом с родными  людьми он слегка вздохнул, — за такой промежуток времени я действительно стал свободней дышать, мне это нравится. —я рад. После того, как они поговорили, Хосок решил подарить сыну и его будущему мужу, и их детям, который у них родится в скором будущем, крышу над головой. На следующий день Хосок начал искать в Мексике подходящий дом, но не смог найти нормальный. Через пару дней все же Хосок нашел дом для голубков. Взяв сына и друга, который не мог понять куда они намылились, вскоре они приехали к шикарному дому с большими воротами и красивым узором на них. Тэхен ахнул и зашел на территорию. Обойдя все ему дом понравился. —боже какой красивый. —тебе нравится? — спросил Хосок смотря на друга. —очень, — хихикнул Тэхен поглаживая свой живот, — он как раз не далеко от побережье и рядом с работой. —ты прав, — ответил Хосок смотря то на сына, то на друга, — это мой подарок для тебя и сына, вы будите в нем  жить с моими внуками. Дом оплачен полностью на два года, так что живите и воспитывайте моих внучат, ни ругайтесь, и любите друг друга. —боже Хось, — раскрыв рот от удивления произнес Хосоку Тэхен и был в полном шоке от подарка Хосоку, — ты лучший тесть у меня, — после хихикнул Тэхен. —папочка, ты лучший. —спасибо мои хорошие, я очень рад, что вам подарок понравился. В эту ночь они все трое переночевали в этом доме. На следующий день Минхошик проснулся в объятьях Тэхена и поцеловал его очень крепко. Когда они проснулись полностью, то Хосок хозяйничал в доме, а точнее его обустраивал. Он заказал в дом много мебели и обустроил в доме большую кладовую и забил её всем, что можно. Бюджет его позволял ему и он решил его вложить в любимого сына, а так же, чтоб будущие внуки ни в чем ни нуждались. Ким Хосок обустроил даже детскую и накупил одежду будущим близнецам. Вообщем Хосок полностью вжился в роль деда. Время от времени звонил ему Намджун и говорил, что он хочет с ним помириться и поговорить серьёзно. Хосок же посылал его на три весёлые буквы.  Минхошик больше не мог скрывать, что Кай любовник отца и решил рассказать это папе, а так же что он в положении. —пап, — позвал младший альфа папу омегу, который стоял и заваривал ему кофе. —да сынок, что такое? —я должен признаться папуль, — ответил альфа смотря на родителя, а после сел за кухонный стол и начал пить кофейный напиток, — вообще я знаю любовника отца и он здесь с нами не подалеку. —чего?  — возмутившись, сказал омега и стукнул по столу, — где это шлюха? Я его знаю? —к сожалению да. —на сколько близко? —ты с ним спишь, — ответил Минхо смотря на родителя, и всматривался в его выражение лица, которое с каждой секундой становилось злее. —чего? Значит эти двое спелись за моей спиной и решили вернуть 15 млрд которые я забрал у мужа? — сказал Хосок, —если это так я убью их нахер двоих. —не пап, — начал говорит Минхо, — я сомневаюсь, что Кай знает про эти деньги. Скорей всего он с тобой из - за любопытства чрезмерного. Мне кажется омега просто хочет быть с тобой, а сейчас я вижу, что он не ровно дышит к тебе. Хоть и прошло месяца два это сразу заметно, как он смотрит пристально на тебя. —только не говори, что он в меня влюблён? — усмехнулся Хосок. —не знаю пап это у него нужно спросить, — сказал  Минхоша, — папуль ты не хочешь в отель вернуться? —зачем? —поговорить с ним, — сказал младший альфа, — выясните отношения, если он тебе и правда не нужен можешь  бросить его навсегда. —Хорошо я поговорю с ним, — ответил Хосок.  Допив кофе и поев, омега отправился в отель. Хосок решил поговорить с Каем и выяснить, то о чем говорил его сын. Ему было интересно знать, о чем думает и думал Кай когда под него ложился. Зайдя в свой номер, Ким Хосок не застал в нем Кая. Слегка злой он побрел его искать и зайдя в его номер нашел телефон. Хосок зашел в контакты и нашел номер Намджуна и тот был подписан "Любимый мужчина"  —вот значит как? — фыркнул Хосок, — значит это правда. Все же Хо пошел искать свой номер и вскоре нашёл его. Хосок у Кая был подписан "моя любимая омега" от увиденного Хосок прям покраснел и не мог дуться долго на Кая. Зайдя в спальню он увидел омегу в бессознании и всего в крови. Запереживала Ким Хосок подхватил его и повез в больницу. —не волнуйся мы уже едем милый, скоро будем в больнице, — почти крича говорил Хосок,  а выглянув в окно он наорал на водителя, который ехал как черепаха. — Эй индюк быстрее можно? Ты как черепаха шевелишься, а нет вру черепахи быстрее. —иди на.. — ответил водитель. —бля, да ты смертник, — засмеялся Хосок, а после сказал, — крути педали, пока не отодрали. Мужик сразу ускорился, а Хосок во время приехал в больницу. Отдав Кая вскоре врач вышел и сказал. —ваш муж чуть не потерял детей. —чего? Каких еще детей? — возмущался Хосок смотря на врача, — я омега я не могу зачать ребенка, ты псих? —такое бывает и редко, когда омега понесёт от омеги, — сказал врач, — но в этом случае, совсем другой смысл. Первый малыш был зачать на пару недель раньше чем второй. Так что второе дитя ваше. —заебись... охренеть... я в шоке.. — выпучив глаза сказал Хосок, смотря на врача, — ох мля теперь я папа? Если кому то скажешь не поверят, — Хосок смеялся, а после сказал про себя, — мой любовник и любовник моего мужа один и тот же человек. А так же он беремен от нас двоих вот это конфуз бля.... Все же Хосок успокоился и пошел в палату к омеге. Зайдя к нему он увидел, что Кай не спит и увидев Хосока посмотрел на него. Хосок же взял его руку и сказал. — скажи мне правду и я постараюсь принять, то что ты скажешь или простить  тот или иной поступок. —я любовник твоего мужа, — ответил Кай смотря на Хосока и ждал, что Хо будет орать, — а еще я жду ребенка от него.... прости.. —ну то, что ты любовник моего козла я это не давно узнал, — сказал Хосок, — но скажу тебе еще одну новость, ты еще носишь под сердцем возможно и моего ребенка. —чего? — удивленно спросил Кай, — но как? Омеги же не рожают от омег это нонсенс. —так бывает, но очень редко, — сказал Хосок смотря на ошарашенного Кая который был слегка в шоке, но даже не слегка, а в большом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.