ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кай по началу был в шоке, от того, что в нем несколько малышей. Но посмотря на Хосока сказал ему. —я конечно в шоке, что понёс от тебя, но могу ли я его оставить? —не понял? - хмурясь сказал Хосок смотря на омегу, — ты чё решил избавится от детей, что ли? —нет, я не хочу их лишать жизни, просто хочешь ли ты их? - спросил омега смотря на Кима оспуская голову и поглаживая свой живот, — все же один твой, а другой твоего мужа. —ты их чуть не потерял, так что я не против, чтоб ты их родил, - ответил Хосок смотря на Кая слегка улыбаясь,— я хочу, чтоб ты их родил, а так же ты получешь знатной пиздюлины, за то, что изменил с моим мужем, а так же, он тоже получит не хилый тумаков за это. —хорошо, я готов, - сказал Кай, — что нужно сделать? Ты меня сейчас побьешь? —не сейчас, после родом, - сказал омега, — зная своего мужа он захочет меня вернуть, а так же может тебя привести к нам в дом для знакомства, так что когда увидишь меня не показывай того, что меня знаешь ты понял меня? —да милый. —и вообще жди жосткой порки, - сказал Хо смотря на милую омегу который улыбался и краснел, — вот только не знаю, простить мужа или развестись всё же? —а ты как хочешь? —я измену не прощаю, - ответил Хо, — но в тебе, как мой, так и его ребенок, они будут требовать запах обоих отцов, так что по идеи, нам как - то нужно троем ужиться. —может простишь его? - спросил омега. —так просто? - подняв бровь сказал Хосок смотря на омегу. —ну да. —неа, так не пойдёт, - сказал Хо смотря на Кая, — мой муж должен страдать, как и я страдал. А лучшее страдание, когда тебе никто не даст. Ахах был с двумя омегами, а остался только со своими руками. Пусть дрочит, а я буду тебя трахать. —если честно, - улыбаясь сказал Кай, — ты энергично трахаешься, и поэтому это мне нравится. —это я понял, - хихикнул Хосок, — ты и так с меня не слазиешь. Ладно разговоры разговорами отдыхай. Доктор сказал, что ты здесь еще побудешь не долго. Через неделю заберу тебя. —хорошо, - ответил омега, а после почувствовал, как Хо его поцеловал. Выйдя из палаты Хосок отправляется в свой номер. Там он наливает себе стакан коньяка, и залпом выпивает его. Хо не может ни как поверить, что его омега понес от него. И это случилось на яву, и тем более у Хо скоро появится его собственный малыш, от омеги. —да... вот уж никогда не думал, что это случится со мной, но я рад, что у меня будет мой маленький малыш, - сказал Хосок сидя возле бара в своем номере отеля. Налив еще стакан и выпив его, Хосок лег спать и не хотел, чтоб его беспокоили, но не тут то было, вскоре начали ему звонить не известный и молчать в трубку.  Хосок разозлился и поставил на беззвучный сигнал, чтоб его не задалбывали, разные номера. Выспавшись Хосок проснулся и на часах была совсем ночь. Ким Хосок взял свой телефон и посмотрел в экран телефона. Ему сотню раз звонил один и тот же номер. И смсок 10 он него было. —привет красавчик. —познакомимся? —давай встретимся? —может выпьем? —че молчишь? Не ужели зазнался? Такой шишкой стал, и не отвечаешь? —я ж найду тебя и вые... —не ужели обиделся? —я жду тебя возле фонтана в отеле, в 9 вечера. Не прийдешь пинай на себя. Оседлаешь меня и будешь скакать до самого утра детка😘 Хосок поднял бровь, на эти смски и у него до жути зачесались кулоки, омега ужасно хотел набить этому уроду челюсть, а лучше вовсе выбить. —ах ты ебанный гондон, — шипел Ким, — я тебя сам сука вые... а после растопчу как таракана, недоебанное существо, иш чё удумал, угрожатель херов, угрожалка блядь еще не выросла, стручковый недоносок. Хосок решил узнать, кто это там за недоебыш. Одевшись он отправился к фантану, на место встречи убийства того не дорозумения. Ким Хосок по началу думал, что это муж, но Нам бы не опустился до такого. Да и тем более он сейчас очень сильно занят в офисе. Прийдя к фантану он увидел какого то мужика с цветами, и тот мило улыбался. —ты еще чё за хуйло? — шипел Хосок, — я тебя щас в этом фантане утоплю и эти цветы в жопу засуну. Гнев Хосока наростал с каждой минутой, но он решил не видится с этим хуйлом, а просто пойти в бар. Хосок сидел в баре, как раз Тэхен был на смене и с ним мило общался, как вдруг к нему зади подошел это недоразумение и положил руку на плечо. —это, кто там такой бессмертный? —зашипел Ким. —ты почему не пришел под фантан? —я тебя не знаю, — шикнул на него Хо, — иди ты нахуй. —ну если только ты, малыш. —ты чё тупой? —пошел вон! — уже рыча говорил Хосок. —ну детка, я ж люблю тебя, — сказал Хосоку альфа, — я уже столько времени за тобой наблюдаю здесь и ты постоянно с какой то омегой. Я альфа удовлетворю тебя лучше. —съебись отсюдого по хорошему, пока я еще добрый и цветочки свои забери. —нет. —ну значит будит по плохому, — сказал Хосок и взял этот веник вруки. Повернувшись к Тэ он сказал, — засекай время. —ок, — сказал Тэ и начал смеяться. Он спомнил школьные годы, как один альфа таким же способом пытался пристать к Хосоку и он отмителил его цветами. Хосок встал с этим веником и начал дубасить альфу по роже. Цветы были с шипами, да и при том же роза. Хосок не любил желтые розы и поэтому отхреначил мужика ими на раз два. Все лицо у альфы было подрато, а он тут же свалил хватаясь за лицо. —мы еще встретимся. —вали отсюдого, пока я не утопил тебя в фантане, - шикнул на него Хосок. Хосок с Тэ поугорали и общались на разные темы с друг с другом. Все удивлялись почему они так дружны? Тут нет нечего сверхъестественного. Дружба их длится больше 20 лет, и они никогда ни ругались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.