ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней. Кая выписали из больницы, Хосок же забрал свою омегу и отвез его в отель. На данный момент Каю требовался запах Хо, но так же ему нужен был запах и Джуна. В тот момент, как он лежал в больнице Кай переписывался с Джуном и альфа ждал его к себе домой. —ты хочешь, чтоб я вернулся? — спросил омега у Джуна. —да я соскучился милый, — ответил Ким, —хочу тебя обнять, поцеловать и конечно же прижать тебя к себе. —а дальше что? — спросил Кай. —я познакомлю тебя со своим мужем и мы будем все вместе жить, — сказал Намджун. —хм.. —что за хм? — написал Ким, — ты меня разлюбил уже? —нет. —тогда, что это было? —а вдруг он не захочет быть с нами?— написал омега альфе. —я уговорю его, — написал Намджун, — твой животик скоро будет виден, так что нам нужно что - то решать. Либо мне разводиться с Хосоком, — Намджун не хотел развода с мужем и все же решил уговорить Хо дать ему еще 1 шанс, — либо мы живем вместе, что ты хочешь именно милый? —сначала нужно познакомиться,— ответил Кай,— а после решим. —когда приедешь? —мой мини отпуск, заканчивается через пару недель, — написал Кай и слегка улыбнулся, он знал, что Джун офигеет если узнает о беременности от его мужа, да и то, что он почти сразу познакомился с ним. —я жду вас милый. —хорошо дорогой. Уже в номере. Кай лежал на кровати, а Хосок сидел с ним рядом и поглаживал его живот. —всё хорошо? —да, — ответил омега. —ты  когда домой? — спросил Хосок смотря на омегу. —через две недели, он меня ждет, — ответил Кай, — ты ж помиришься с ним? —а надо? —я ношу под сердцем ваших детей, — ответил Ким, — и вы мне оба нужну. —ладно я прощу  его только с одним условием,— сказал Хо смотря на Кая. —когда, я буду его бить не влазеть в наши отношения, — сказал Хосок, — иначе тебе тоже достанется. —главное не убей Нама. —не переживай, он будет жить долго и счастливо. —это хорошо. —я приму тебя в семью, — сказал Хосок, — но если он или ты мне измените хоть один раз, я прибью вас двоих к херам. —нет я не изменю тебе милый, — омега сел на кровать и сложил свои ноги под задницу и обнял Хосока, — я подарю тебе малыша и буду рядом с тобой обещаю. —если ты не можешь дать обещания, не обещай, — сказал Хосок смотря на Кая, — предателей я не потерплю рядом запомни это. — нет я обещаю тебе, — сказал Кай обнимая омеги и прижимаясь к нему очень нежно. Для омеги Хосок стал родным человеком и он очень хотел остаться с ним "навсегда" —какие нежности, —сказал Хо и чмокнул парня в губы, — я никогда тебя не обижу пупсик. —и я тебя детка. Эти две недели пролетели незаметно. Хосоку постоянно звонил муж чуть ли не каждый день. Ким хотел встретится с ним и поговорить насчет Кая. —Хорошо я познакомлюсь с ним. Хочу посмотреть на него, - чуть ли не смеясь сказал Хо. —ты щас где? —угодай, - смеясь сказал Хосок в трубку. —если бы я знал, то бы не спрашивал, - ответил на его издевку Намджун, — ты когда приедешь домой? —через пару дней, а что? Хочешь свои 15 млрд? - сказал омега. —а ты отдашь? - спросил Намджун у мужа. —нет конечно же, это моя моральная компенсация за твою измену придурок, - сказал Хосок в трубку, — не ужели ты так думаешь, что я так просто к тебе вернусь? —чего ты хочешь? —убить тебя. —ты хочешь моих детей оставить сиротами? - спросил Ким. —какий детей ёба? А? У тебя старший сын вырос уже он не маленький. —моя вторая омега беременная. —наш пострел везде поспел, - смеялся Хосок, —а ты шустрый Ким Намджун. —я знал, что ты будешь ругаться и издеваться. —не мои проблемы, что ты член не можешь держать в штанах, и я еще не ругался придурок, - шикнул на него Хосок, — что ж тебя не устраивала во мне? —наша сексуальная жизнь стала обыдиной, - ответил Ким. —значит, ты мне изменил с ним из - за того, что я не стонал в нашей постели? —да. —пхахахах.. Может ты просто не можешь ебать нормально, вот и вышло боком. —ну Кай прекрасно стонет подо мной, - ответил Намджун мужу. —он просто не распробывал какой ты профан в этом. —эй харе меня унижать? —твоё унижение только начинается Ким Намджун. —ты меня не любишь? - спросил Ким. —а должен, что ли? - сказал Хосок в трубку, — моя любовь исчезла с твоей изменой. —значит.. —я ж уже тебе говорил Намджун. —и что на этот раз? —я не заинтересован в твоем члене. —и как это понимать? - удивлённым голосом сказал Ким. —ну так и понимай, - ответил омега, — Я... НЕ.... ЗАИНТЕРЕСОВАН.... В... ТВОЁМ... ЧЛЕНЕ, — понизив голос сказал Хосок, — а для тупых повторяю, это значит, что я не сяду на него никогда. Хосок и Нам еще около часа цапались, а после они договорились встретиться в Корее. Хосок на последок сказал, что его ждет стена, и Ким с ней познакомиться по ближе. А после его ждет самое жестокое избиение в его жизни, и омега отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.