ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хосок проводил Кая на рейс, а сам поехал собираться домой, ведь его самолет через два дня. Сидя в номере отеля, и слаживая свои вещи, к нему зашел Минхоша с Тэхёном. —пап, а ты куда? — спросил Минхо у родителя. —домой, — ответил Хосок посмотрев на сына, — нужно поговорить с твоим отцом и надрать ему задницу. —ты его до сих пор не простил? — спросил Минхо смотря на папу омегу и слегка улыбался. —а надо было? — удивленно спросил Хосок смотря на сына, — я обещал надрать ему задницу, и избить хорошенько. —а с Каем, что сделаешь? — спросил младший альфа. —пока нечего. —как так? —он беременный и тем более носит моего ребенка под сердцем, — сказал Ким Хосок, — щас его нельзя бить, я накажу его по другому. —так погоди-ка, — удивленно говорит Минхо, — в смысле беременный от тебя? Это чё шутка такая? —я чё на шутника похож? — хмурясь сказал Хосок и посмотрел пристально, на сына, — да так вышло, он тоже ждет ребенка от меня. —я в шоке, — сказал Тэхен, — значит ты скоро станешь отцом и от тебя родят? —ага, — хихикнул Хосок смотря на друга, — вот так вот получилась. —прости, что скажу такое, а ты уверен, что этот ребёнок от тебя? Вдруг оба от твоего мужа? —уверен, — сказал Хосок, — доктор сказал мне это, что малыши зачаты с разницей в несколько недель, так что один мой, а другой моего козла. —опа на, — хихикнул Тэхен, смотря на друга, — теперь в твоей семье будут двое малышей. —ага. —не обижай их, — сказал Тэ, — они не в чем, ни виноваты, так что постарайся, что омега не нервничал и родил в срок. —хорошо, —говорит Хосок и подойдя к другу гладит его живот, — я скоро вернусь, а ты оберегай моих внуков. —обещаю. —Минхошик у нас рейс, через два дня собирайся. — папуль, а как же мой Тэ? —не переживай ты так, — ответил Ким старший младшему, — ты переведешься на учебу в Мексику и будешь со своим Тэ, так что не очкуй. —хорошо, — ответил Минхо, а повернувшись к своему любимому мужчине сказал, — дорогой ты ж меня дождешься? —конечно милый, — сказал Тэ целуя младшую альфу в губы и обнимая его за талию. Пока Хосок с сыном в Мексике, Кай вернулся в Корею. Джун встретил его и в аэропорту обнял нежно. Омега ответил взаимность и прижался к альфе. Смотря в глаза Кая Джу увидел огонь в них, а это означало, что он влюблен.Джу не догадывался, что его омега любит не только его, но и его мужа. Принюхавшись к Киму альфа почуял другой запах, при том же очень знакомый. — ты пахнешь иначе, — сказал альфа омеге. —и как же? — спросил Кай смотря на Джуна. —твой запах, напоминает моего мужа, ты его там не встречал? — подняв бровь сказал альфа. —а должен? — омега промолчал, что знает Хоби тем более, он обещал это своей омеге, да и этот секрет через два дня раскроется и тогда Ким узнает. —ну не знаю, а вдруг. —Так, ты мне что — то хочешь сказать и мыслишь, —фыркая сказал Кай потирая живот, — говори уже. —через пару дней, мы идём знакомиться с ним. —с ними? —да с Хо и моим сыном, — ответил Джун беря багаж в одну руку, а Кая в другую и они пошли в его машину. —ууу я скоро увижу его, — хихикнул омега, — я надеюсь ты будешь цел. —я тоже на это надеюсь. Вскоре Джун и Кай поехали домой к омеге. За то отсутствие, что омега отдыхал Ким сделал у него ремонт, а так же обустроил детскую. Омеге очень понравилось и конечно же он обнял альфу и прижался к нему. —спасибо милый ты лучший, — сказал омега смотря на альфу, а после Кай поцеловал Джуна в губы, — я очень хочу, чтоб наш сын или дочь росли в полной семье, так что будь жив, когда тебя вдруг побьет твой муж, мало ли. —я тоже надеюсь, что я буду жив, — хихикнул Джун омеге обнимая его. —надеюсь и я буду цел. —ты в положении и я не дам тебя в обиду, — сказал Джун, — всё же он хороший, это я кретин. Разбив его сердце, он меня больше не подпустит к себе. —может всё будет хорошо, ты главное не расстраивайся, — сказал Ким, —все же у тебя есть я, — они мило вдвоём общались и у них всегда была идиллия. Прошло два дня. Хосок с сыном уже с утра были готовы и завтракали вместе с Тэхеном. У Тэ слегка уже виднелся животик, а Минхошик поглаживая его постоянно. —я буду скучать по пузику и по тебе малыш, — сказал Минхо обнимая старшую омегу. —и я любимый. —когда я вернусь и разберусь со всем, то с играем свадьбу, — сказал Минхо, — ты же выйдешь за меня малыш? —да, — ответил Тэ и прижался к своему альфе. —вы так мило смотритесь, — хихикнул Хосок и был очень рад, что сын и его друг любят друг друга не смотря на возраст. —а то, — ответил Тэ, — я буду скучать по нему и конечно же по тебе. Ты ж будешь приезжать? —конечно я приеду на свадьбу, а так же на рождение своих внуков. При этом, так же буду приезжать частенько. —я буду рад каждому твоему визиту Хосок, — ответил Тэ, — и приезжай по чаще, да хоть можешь остаться. Дом который ты приобрел очень большой. —да я купил его вам с сыном и конечно же моим будущим внукам, — Хосок подошёл к Тэхену и погладил живот омеге, — так малышня я скоро приеду не обижать папочку своего понятно? А то зацелую вас, а может нет я ещё думаю. —ахах ты такой милый, —засмеялся Тэхен. Через часа два Хосок с сыном выехали в аэропорт на свой рейс. Их провожал Тэхен и конечно же попрощался с ними и ждал их встречу. Прилетев в Корею Хосок сказал. —ну, что ж мы дома, если конечно же это можно назвать домом. —пап, что ты решил? —набью твоему отцу рожу, а после посмотрим, — сказал Хосок сыну. —о будет драка, я куплю попкорн и буду смотреть, как ты его бьешь. Ахах это будет самый лучший день. Я ж никогда тебя не видел, в гневе. —и не надо. Приехав к себе домой, Хо и Минхо разложили вещи, а после через часа три омега позвонил мужу. —ну чё археоптерикс я дома, тащи свою тощую задницу буду выбивать из тебя всю ненужную дурь. И не забудь любовника за одно. —я попал? —да очень круто, — скалясь ответил Хо, — обещаю много ребер тебе не ломать. —ну спасибо. —пожалуйста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.