ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того, как Хосок повесит трубку, Кай и Джун поехали к нему домой. Пока они ехали Хосок думал, чем бы пиздануть мужа. Хо всё перебрал в доме, от ножей до стульев. Если он вгонит в Джу нож, то это уже статья. Лучше его избить, чем убить. Когда приехал Джун домой, то зашёл, а за ним его беременная омега у которого уже виднелся животик. —мы пришли, — сказал Намджун. —ну показывай своего любовника, — сказал Хосок, — посмотрю хоть на него. Кай вышел и улыбнулся омеге и слегка стеснялся. Минхо чуть не угорал, но при этом жевал попкорн, который не давно приговорил не давно. —не хватает, только пива и чипсов, — сказал Минхо про себя,— чую отцу не повезет. Останется без своих омег, на долгие месяца, пока эти двое во всю будут трахаться. Ахах надеюсь пап не будет любовника ебать на моих глазах, я этого не выдержу, буду угадать, как дурак. —покрутись, — сказал Хосок омеге. —хорошо, — ответил Кай и покрутится вокруг, своей оси, — ну как я тебе? —классный зад, — сказал Хосок и подойдя к Краю обнюхал его, а после шлёпнул по заднице, — ты классно пахнешь малыш. —знаю милый. —я скучал, — сказал Хосок Каю. —и я детка, — Кай улыбнулся, а Хо поцеловал омегу страстно в губы и обнял за талию. —какого хуя, тут происходит? — выпучив глаза сказал На Джун, — почему вы оба сосётесь? —ну, как тебе сказать,— хихикнул Кай, — я люблю Хосока и у нас с ним будет малыш. —чего? — от такого заявления у Кима поднялись волосы дыбом, — в смысле беременный от него? А как же наш малыш? Ким подошёл к Каю и погладил его живот. —во мне двое детей и твой и его, — ответил омега и положил на свой живот, на руку Кима руку Хосока и после свою.— давайте будем жить дружно и уважать своё решение и партнёра? —конечно детка, — сказал Хосок, — но сначала я рожу ему набью, и пару костей сломаю. —Хось может не надо?!? — спросил Джун. —надо, — ответил омега и взяв его за руку и перекинул того через себя. Джуна припечатало хорошенько так, что он треснулся головой об пол. На пару минут у альфы потемнело в глазах, но он нечего не сказал Хосок у ни Каю. После Хо сел на него и начал бить по лицу мужу. Пока омега бьёт мужа, его альфа нежно обнимает его за талию поглаживая того по бёдрам и по талии. —прости меня скотину, — сказал Джун улыбаясь, — ты сможешь меня простить? А Хось. —если я откажусь, — отвешивая пощечину с силой сказал Хосок, — ты растроишься? —да. —я подумаю над твоим предложением, — сказал Хосок, и схватил Джуна за волосы на затылке. Хосок сразу почувствовал, что то не ладное. Ведь у Джуна не было мокрых волос, когда он приходил к ним домой. Вытащив руку из волос, она была вся красная. — Джу Джу ты как? — С перепуганным взглядом сказал Хо. —если я умру в твоих руках я согласен, — ответил Ким и закатил глаза назад. Хосок слез с мужа и вызвал скорую. Его забрали и обследовали. Нарушений не нашли, и он остался на ночь, а рядом с ним Хосок. —я не хотел тебя сильно прилаживать, когда ты очнешься мы поговорим, а щас отдыхая, — Хо поцеловал Нама в губы, хоть он его не хочет, всё же На Джун его родной человек, а теперь и Кай стал таким же. Кай дома переживал и ходил туда сюда. —хватит наматывать круги, — сказал Минхо смотря на омегу, — бесишь ей богу. —а ты чё не переживаешь вообще за отца? —переживаю, но рядом с ним папа, — сказал Минхо, — а значит он не умрет пока папа не позволит. —значит он будет его вновь колотить? —конечно, это ещё цветочки, — хихикнул Минхо, — если бы ты видел, как он отпиздил альфу в Мексике в баре, который пытался с ним познакомиться, ты бы молчал сейчас. —че за мужик был, — повернувшись сказал Кай, — что за шелупонь? —поздно свои ревновашки включать, когда это было давно, — ответил Минхо на реакцию омеги, — если папа и отец с тобой будут и ты им изменишь я слома тебе нос понял? —я не собираюсь им изменять. —это на будущее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.