ID работы: 13552450

Любовница

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сидя в больнице Хосок держал руку Намджуна, а сам сидел на кровати и смотрел на него. Вскоре Джу открыл глаза и посмотрел на него. —пожалуйста не разводить со мной, — сказал Ким смотря на Хосоку, — я люблю тебя, прости за всё можешь меня избить если ты так хочешь, я не против, — сказал альфа смотря на мужа, Намджун хотел прикоснуться к нему и ощутить тепло его тело, но Хо сам погладил щёку Киму, а тот Аш замурлыкал. —я прошу тебя раз, больше не дам тебе и шанса никогда, — ответил Хосок, — но я не залезу на тебя. —вообще? —я не хочу быть снова обманут поэтому, когда я решу тебе доверится, только тогда, может быть, что то и будет, на другой исход событий в нашей семье не рассчитывай. —хорошо, если ты это так решил, так тому и быть милый, — ответил Ким, смотря на мужа. Прошло несколько дней и Хо с Каем забрали Джуна из больнице. Этот день и эту ночь они все трое спали на кровати вместе, так как Каю уже нужен был запах их обоих. Минхо удивлялся этой идиллии и про себя сказал. —вот, что значит. Им двоим просто не хватало одной омеги. Прошло пару недель. Младший альфа, часто общался со своим будущим мужем, а так же Минхо начал оформлять документы на перевод в Мексику. Там к как его будущий муж живёт там. Оформив все документы он позвонил Тэхену. —милый, что делаешь? — спросил Минхо в трубку телефона у своей омеги. —хожу по пляжу, — ответил Тэ, поглаживая свой живот, — помнишь, как мы гуляли каждый день? —я любимый. —я соскучился Мини, — сказал Тэ, — ты когда приедешь? —сегодня я оформил все документы на перевод в Мексику, — ответил Минхо, — через неделю или полторы буду у тебя. —я так рад милый, — ответил омега, — и месяца не прошло, а ты скоро приедешь. —да детка, — сказал Ким младший, — не стал задерживаться здесь, хочу быстрей тебя обнять. —и я, — ответил Тэ, — твои родители помирились? —вроде да, — ответил Минхо, — папа и отец спят вместе, но между ними Кай. Как это двояко не звучало, он снова между ними. —он тебе не нравится? — спросил омега. —ну то, что он с ними спит это их дело, — ответил Минхо, — я к ним в отношения не лезу. Не хочу быть причиной разлада в их сексуальной и семейной жизни. —правильно детка, они сами разбирутся. —я тоже так же думаю, — ответил Минхо. —а ты сказал отцу, что скоро станешь отцом? — спросил у  Минхо Тэхен сев на берег, чтоб помочить ножки. —неа, — смеясь сказал Минхо, — думаю он будет в шоке. Так ладно обо мне, ты там как? —всё хорошо мы постоянно гуляем и папочку своего ждём домой когда он приедет. —тебя никто не обижает? —нет. —не пристаёт!? —нет дорогой, — ответил Тэхен, — Я ж пузатенький такие никому не нужны. — надеюсь, что никто не домогается до тебя иначе я приеду раньше и выбью из них всю дурь. —не переживай, такого тут нет, — хихикнул старший, — мы с малышами верны папочке, так что только ты будешь нашим альфой, который о нас будет заботится, остальные пусть идут лесом. —правильно. —ладно милый я пошел домой, спать хочу, — ответил Тэхен альфе и слегка чмокнул в телефон. —хочу по настоящему, — сказал младший альфа. —приезжай скорей и я тебя поцелую, и не только, — сказал Тэхен Минхо в трубку. —хорошо малыш я приеду раньше, — ответил Минхо в трубку Тэхену, — с тебя поцелуй. —да не вопрос, — сказал старшая омега, — а с тебя обнимашки. —хорошо милый, — ответил альфа и чмокнул трубку телефона. Они ещё некоторые время поговорили и положили трубки. Тэхен поехал домой, а Минхошик к родителям сообщить им, что он перевелся и скоро уедет к своей омеге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.