ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нет, нет , нет , нет. Что мне делать ? Что я могу ему дать ? Денег у меня мало , да и вряд ли такому как он нужны деньги . Неужели всё что я могу дать это своё тело? Так не должно быть, просто не должно. Так Скай успокойся, он не должен заметить твоё беспокойство - думал омега. Но Пай заметил. - ладно поедем ко мне на квартиру после гонок , а там и посмотрим что будет дальше - с хитрой улыбкой произнес старший - сбежишь тебе же будет хуже, понял? - понял - ответил небесный мальчик. - пока что свободен, можешь идти - отстранившись сказал Пай. Фух. Надо отойти ото всей толпы и просто подышать воздухом - пронеслось в мыслях у младшего. Так он и сделал . Отойдя ото всех и встав поодаль от парковки Скай услышал до дрожи знакомый щелчок зажигалки. Он повернул голову и увидел ЕГО. Омега не мог шевелиться от страха. - Скай! Какая неожиданная встреча ! Я так рад тебя видеть. Думаю нам надо поговорить о многом . - Да что тебе от меня надо? - испуганно закричал парень - Скаюшка, ну зачем же так кричать? Неужели ты забыл, что я учил тебя быть тихим? - с улыбкой спросил Ган. Он начал подходить всё ближе и схватил омегу за руку. - ОТПУСТИ МЕНЯ! Я не хочу с тобой разговаривать, Отпусти! - вопил Скай - Помогите! Ему прилетел удар по щеке. - я сказал хватит орать! - злобно произнес альфа. У мальчика потекли слёзы из глаз. Но тут он почувствовал что хватка на его талии и рте слабеет, а Ган кричит от боли. Он поднял глаза и увидел как Пай бьёт по лицу Гана. Завязалась драка. Скай снова прикрыл глаза так как он не может смотреть на драки. И открыл только тогда, когда почувствовал нежные объятья и кто-то шептал ему что все хорошо, все закончилось. Его обнимал Пай. - чш, тише. Всё закончилось. Сейчас поедем ко мне и всё будет хорошо. Не бойся - ласково говорил старший. Скай всё ещё мелко дрожал, но всё же потихоньку пошел за парнем к его машине. Pov Пхаю и Рейн . Зайдя в дом к Пхаю Рейн всё ещё плакал и пытался вырваться, но альфа был намного сильнее его и крепко держал его за руку. Он повел омегу в сторону гостиной и посадил на диван. После он принес стакан воды и протянул Рейну со словами: - выпей и успокойся. И младший выпил. Потихоньку он начал успокаиваться. Старший сел рядом на диван и заглянул в лицо Рейна. - и так, для чего вы пробрались на гонки ? - задал вопрос Пхаю. - мы просто хотели посмотреть на то , как катаются на байках . - ну и ? Посмотрели?. Вам хоть известно что гонки нелегальные и кто их организатор? - нет - вот именно. Ты же понимаешь что если бы меня там не оказалось тебя бы просто прикончили. Им всё равно можешь ли ты откупиться или если ты сын какой-либо важной шишки. Они не посмотрят на это и всё равно прибьют. Там не действуют законы. Знаешь сколько там было таких как вы? Дохера и больше. И никто не мог противостоять организатору. Там множество людей лишалось своих жизней. И всем было абсолютно всё равно, потому что те кто туда приходят понимают что могут лишиться жизни. Но людьми движет азарт и они продолжают приходить и участвовать. Но такие как ты и твой друг видимо не понимали на что идут. Я ведь прав? - да - так что вам двоим повезло что там был я и мой друг. - спасибо Пи - как тебя хоть зовут то ? - Рейн - сколько тебе - 16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.