ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Пай ещё никогда не ехал домой так быстро. На заднем сидении сидел мальчик весь в слезах и дрожащий. Под фразой " там и посмотрим что будет дальше " он не подозревал это. Он думал что это будет горячий мальчик, но никак не напуганный, сжавшийся омега. По приезду он ловко подхватил парня на руки и занёс в дом. Там альфа аккуратно уложил его на кровать и накрыл одеялом, а сам удалился на кухню за стаканом воды для этого чуда. Скай был слишком запуган, но стакан воды взял дрожащими руками. Он залпом выпил и отдал стакан хозяину. Омега потихоньку начал успокаиваться и приходить в себя. Прапай легонько погладил Ская по голове от чего тот отдернулся в страхе, боясь что ему причинят боль как это делал Ган. — тише, я не причиню тебе вреда. Можешь забыть со мной о боли, как о моральной, так и о физической. Я не поддерживаю насилие ни в каком его виде. И то что такому милому мальчику как ты причинили боль меня очень злит. Этот ублюдок отплатит по достоинству за то, что сделал с тобой и другими омегами. — Пай говорил тихо и спокойно дабы успокоить до конца мальчика. — з.зачем? Зачем тебе это все? Зачем ты мне помогаешь? Что тебе нужно взамен? Я не могу предложить тебе денег. Хочешь трахнуть меня как за оплату? Так вперёд! Переспи со мной. Я весь твой сейчас беззащитный. Можешь делать со мной что угодно. — кричал небесный мальчик на гране новой истреки. — да что ты такое несёшь? Не собираюсь я с тобой спать. Успокойся. — также чуть громко сказал старший. После этого он притянул парня в теплые объятья. — тихо, спокойно. Мне ничего от тебя не нужно взамен, я просто хочу помочь тебе, так как ты оказался в непростой ситуации. Любой бы на моем месте так сделал. Поверь я не хочу причинить тебе вред. Я наоборот просто хочу помочь тебе, так как я человек, а все люди должны хоть раз в жизни помочь другому. И чем больше таких Разов, тем лучше. — уже тихо говорил альфа. Он услышал тихое сопение и понял что младший уснул. Пай проверил чтобы подушка удобно лежала, поправил одеяло и оставив невесомый поцелуй ушел спать во вторую спальню . Он заснул с мыслями о " небе ". Проснувшись на утро Скай понял что находится не у себя и огляделся. В комнате никого не было. Он начал прокручивать события вчерашнего дня в голове. И наконец вспомнив все он лег обратно и решил ещё чуть-чуть поспать, так как настенные часы гласили что время только семь утра . Мальчик сразу же уснул и проснулся только тогда, когда в комнату кто-то зашёл. Он разлепил глазки и сонно уставился на Пая который зашёл в спальню . - доброе утро, малыш. Как ты себя чувствуешь?- чуть обеспокоенно спросил альфа . - доброе, чувствую себя не очень хорошо,но лучше чем вчера. - тихо ответило " небо " . - тебе надо отдохнуть дня три, давай я позвоню в университет и скажу что ты заболел ? - а можно ? - конечно можно. Это же ради тебя и твоего самочувствия . И старший позвонил и отпросил омегу на три дня под предлогом плохого самочувствия . - хочешь ещё поспать или поваляться ? - нет , не думаю. А можно в душ? - конечно же да . Я сейчас принесу тебе сменную одежду и полотенце . - спасибо - прошептал Скай. Пай вернулся через минуту и положил на стиральную машину чистые вещи . - грязную одежду можешь положить в стирку. - хорошо. Хорошо что тут есть замок , а то есть такие люди которые думают что если живут одни, то можно не закрываться . - Скай, я приготовлю нам завтрак . - послышалось из-за двери. - хорошо. - ты любишь блинчики на завтрак ? - да, очень люблю - тогда я приготовлю их для тебя . - спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.