ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пхаю и Рейн. - душ на втором этаже, если надо, то сходи . - сказал Пхаю. - да, думаю можно. У тебя есть полотенце и какая-нибудь сменная одежда ? - поинтересовался дождик . - есть, пошли я тебе дам - ответил старший и повел нонга за собой . Зайдя в свою комнату Пи достал из шкафа большое чистое полотенце, большие серого цвета штаны , такого же цвета футболку и вручил их младшему . - грязные вещи можешь положить в стирку - сказал альфа - окей . - как выйдешь спускайся вниз - хорошо Рейн поплелся в душ, слава богу что Пхаю был не из тех людей, который думаю что раз живут одни, то можно и не закрываться . Иначе бы он просто не смог бы принять душ знаю что в любой момент к нему могут зайти и сделать всё что угодно. Он пробыл в душе довольно таки долгое время. И после выйдя и пойдя вниз он встретил Пхаю который ему сказал: - я уж думал что ты там утопился - прости Пи. Я просто из любителей долго принимать душ - ничего страшного. Хочешь перекусить или пойдешь спать? - наверное перекусить если можно - можно, пойдем Хозяин провел Рейна на кухню. - что бы ты хотел - задал вопрос старший. - не знаю, наверное что-нибудь легкое - честно ответил омега. - как насчет небольшого фруктового салатика и чашки какао ? - да. думаю можно - хорошо, подожди минут пять Спустя пять минут перед парнем стояла тарелка с мелконарезанным киви, бананом, дыней, арбузом . Рядом лежала вилочка для поедания всего этого и кружка горячего какао. - большое спасибо Пи - не за что, приятного аппетита - спасибо На это старший лишь улыбнулся . Сейчас редко встретишь подростка который может общаться нормально и не нагрубить при первой же возможности. Вообще альфа не любил когда дети, тем более омеги, ругались . Он считал это неприличным и как минимум неуважительным по отношению к старшим альфам. И слава богу Рейн был не таким. - Пи, куда посуду? - оставь на столе, я позже помою, а тебе пора спать. - окей - пошли я провожу тебе до гостевой спальни - хорошо Пхаю провёл младшего на второй этаж в дальнюю комнату. - вот, распологайся тут. Если что-нибудь понадобиться, зови. Моя комната по соседству слева, туалет направо. Спокойной ночи. - и тебе Пи. Сладких снов - тебе тоже, чудо Альфа улыбнулся и выйдя из комнаты закрыл за собой дверь. Рейн долго не мог заснуть, новая обстановка, да и мысли были заняты только старшим. По итогу ему удалось уснуть только через час. - ну что за ребенок? - думал Пхаю - такой очаровательный и милый. Не хамит, не грубит, только почему-то боится хотя и пытался показать всем своим видом что это не так. Только почему же он боится? Именно это и придется узнавать альфе. Старший уснул с мыслями об омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.