ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прапай и Скай. После того как Скай сходил в душ, он спустился на кухню. Пай как и обещал приготовил блинчики. - что бы ты хотел из напитков. Есть чай, кофе, какао. - задал вопрос старший - если можно, то кофе с молоком - ответил омега - хорошо, сколько ложек сахара тебе добавить? - 3 - окей Они позавтракали и разговаривали на разные темы. - кстати, Скай, не стоит больше делать что-либо со своими руками - сказал Пай - что, ты о чем вообще? - младший запаниковал, неужели альфа увидел его запястья на которых красовалось пару порезов . - я думаю мы оба прекрасно знаем о чем я. Пожалуйста, я тебя очень прошу, больше не стоит вредить себе. Если тебя что-то беспокоит , просто расскажи мне. Не держи это все в себе. Ты просто не сможешь сам справиться со всеми трудностями. Тебе нужен совет и помощь взрослого человека . Поэтому в любой непонятной ситуации обращайся ко мне, хорошо? - хорошо. -Давай ты запишешь мой номер, а я твой? - давай Они обменялись номерами телефона и сохранили контакты друг друга - ты хоть обрабатывал раны? - нет - ну и глупый. Неужели не понимаешь что можешь занести инфекцию? - понимаю - тогда почему не обработал? - не знаю - значит обработаю сейчас я - может все-таки я сам? - вижу я как ты сам. Пай взял в руки перекись и вату и начал аккуратно ( дабы не причинить боль) обрабатывать порезы Ская. Ну что за глупый ребенок? Вроде бы уже 16 лет, а ведёт себя как 13-ти летняя девчонка, страдающая депрессией. Вот зачем надо было резаться? Что это даст ? Это не успокаивает, только вредит. Неужели нельзя решить вопрос по другому? Зачем заниматься саморазрушением, если можно просто поговорить с кем-либо и рассказать о своих проблемах. Да это сложно, но есть человек который сможет понять и поддержать в трудную минуту. - ну вот и все, бинты , я думаю, накладывать не стоит, пусть раны заживают на свежем воздухе. Ещё раз увижу что ты режешься, мало ни покажется. Понял? - понял. Спасибо, Пи'Пай. - искренне поблагодарил омега - не за что - думаю мне пора - хорошо, тебя довезти до общежития ? - нет, я дойду сам . Ещё раз спасибо Пи за то, что был рядом - всегда пожалуйста, обращайся. Как дойдешь отпишись мне в соцсетях, чтобы я не волновался. Удачно дойти . - хорошо, спасибо Скай пошел до общежития. Настроение было хорошим, по пути встретил знакомого, они чуть-чуть поболтали и разошлись. Зайдя в общежитие его встретила секретарша. - Скай, где ты был всю ночь? Я думала что-то случилось! - вскрикнула она - все хорошо, я ночевал у друга - аааа, ну раз у друга , то хорошо - с хитрой интонацией произнесла она. Улыбнулась и пошла опять на ресепшн. Зайдя в свой номер младший первым же делом написал Паю что он добраться хорошо и ничего не случилось. Тот прочитал сразу же и прислал улыбающийся смайлик. Следом омега позвонил Рейну. - ало, Рейн, ты где? - привет, у себя дома - встретимся? - давай, у кого? - у меня через пол часа - хорошо, как раз расскажешь что у тебя там было. - ага, ты тоже . И парень бросил трубку. Через пол часа они как и договаривались встретились. - короче, у меня такое произошло - начал Рейн. И пошло поехало. Сначала начал рассказывать о том, что боялся Пхаю. Потом повествовал основную историю. И пошел рассхваливать альфу всеми словами мира. Говорил мол какой умный и спокойный Пи'Пхаю. Что не обидел его. Что личико у него красивое, а плечи широкие. В общем много чего говорил. - ну а у тебя как? - да никак особо - и Скай рассказал все что произошло. - и это ты называешь никак? - возмутился дождик. - да у тебя тут целая история. Аж фанфик можно написать. - только попробуй - не, я не собираюсь писать. Я плох в этом. - вот и хорошо. - ага - кстати, Рейн, ты доделал проект? - да, вот тоько в 7 утра его закончил - я тоже доделал - мне кстати Пхаю чуть-чуть помог с проектом - о, ну тут все ясно. Значит проект будет хорошим. Я думаю Пи'Пхаю очень способный - ага, так и есть - довольно ответил омега. - у вас там прям все быстро закружилось. Вы как будто уже были знакомы несколько лет. - ага, прям самому не верится - ну как тебе Пхаю? Понравился как альфа? - ну на самом деле да, от него вкусно пахнет . Да и он такой хороший и красив, грех в такого не влюбиться. Что насчет тебя и Пипая. Как он тебе? - ну вроде бы нормальный и добрый. Ко мне не приставал, заботился, завтраком накормил, в душ разрешил сходить, комнату выделил. В общем не мужчина , а мечта. Но я не стану доверять ему с первых дней нашего знакомства, может быть позже, если будем друзьями я узнаю его поближе. Надеюсь на это. - ого, ясно. - кстати, как там твой хомяк , Рейн? - да вроде живой, ему уже лучше, идет на поправку. - ты придумал ему имя? -да, его будут звать Пхарым. Прикольное же имя, да? - ага, думаю ему очень подходит это имя - ответил Скай. - кстати хочешь чего-нибудь перекусить? - молоко с печеньками хочу - хорошо, я тоже буду. - оки - тебе молоко подогревать? - да - на сколько ? -чтобы было тёплым, но не горячим - окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.