ID работы: 13554121

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Девушка выкидывала вещи бывшего парня в окно дома, с глаз катились слëзы, еë тëмные волосы, собранные белым крабиком, растрепались, в след ему она кричала: – «Проваливай! Изменник! Ублюдок!». Сам же виновник, брюнет среднестатистического роста, пытаясь оправдаться, собирал свои вещи по земле, а любопытные соседи смотрели на него осуждающим взглядом. Кто угрюмо смотрел, кто злословил, а кто делал ему многих бед. «Карина, что тут происходит?» «Да вот, Диана Бестер застала Давида с блондинкой какой-то. Ублюдок, вот придушила б своими руками.» «Эх... Жалко девчушку.. Она ж.. Ко мне сегодня заходила.. А ж светилась от счастья... » «А чего светилась-то?» «Узнала, что беременна. А у меня ты ж знаешь трое и всё крепкие. Вот интересовалась как о плоде заботиться... » Соседи судачили о разрыве, сочувствуя бедной девушке, что получила подлый удар судьбы. Сама девушка, выкинув все вещи парня, сняла кольцо сянтарëм, которое он ей подарил, делая предложение всего два дня назад, в итоге она выкинула его в окно в след за несостоявшимся женихом. После закрыла его и зашторила. Она скатилась по холодной стене на пол, слëзы катились по загорелому лицу. Пастельные тона успокаивающе действовали на измученное сознание, но и напоминали о счастливых днях, которые они провели вместе... Картина, которую он подарил на еë день рождения, зеркальный столик, за которым она прихорашивадась и где он постоянно оставлял маленькие подарочки. Диана подняла глаза на потолок, в голове возникла омерзительная картина того, как он и другая девушка проводили время, что они делали. А как давно? Может это было и не раз, и не два? Она посмотрела на свой живот и бережно погладив сказала: «Ну что, малыш... Мы остались вдвоëм... Прости свою глупую маму. Хорошо?». Она вытерла слëзы и, опираясь о подлокотник рядом стоящего кресла, встала с пола. Янтарные глаза всë ещë блестели от слëзы, а на раскрасневшихся щеках виднелись дорожки оставленные солёной влагой. Диана подошла к зеркалу недлинные волосы, стриженные каскадом были спутаны, а крабик держащий их свисал чуть ли не падая, держась на твëрдом русском слове. Девушка отцепила крабик и взяла расчëску. Аккуратно расчесав волосы она собрала их заново, теперь на еë голове красовался милый ручки, а чëлка свисала по бокам от лица. На столе звонил телефон. Надпись «Любимый❤❤❤» красочно сигнализировала о неприятном абоненте, которого век бы не хотелось видеть. Она взяла телефон и заблокировала пользователя, надеясь больше не пересекаться. В доме царил хаос, всë разбросанно, шкафчики открыты,некоторые вещи попадали, кровать на которой свершилась измена вся изъмята и запачкана. Девушка вздохнула и собралась взяться за уборку, но не успела она начать в дверь позвонили. Диана подошла к двери и посмотрела в глазок, там стояла еë подруга, что живëт за три дома от неë. Девушка за дверью выглядела обеспокоенно и испуганно. Владелица дома открыла дверь и тут же оказалась в нежных объятиях подруги. Короткие пшеничные локоны пазли морозом, холодный нос уткнулся в плечо, руки в варежках крепко сжали подругу в объятьях. – Дианочка, золотая моя! Ты как?! Где этот сукин сын?! Я ему щас лицо так изуродую, что на него даже мать полная по ласковому не взглянет! – Громкий голос разъярëнной девушки тепло оседал на душе, словно мëртвоя вода заживляя Еë и подобно живой воде вдыхала жизнь. Голубые глаза сверкали негодованием. – Сонь. Спасибо конечно, но нет худа без добра. Ведь я узнала об этом не после свадьбы. – Улыбнулась девушка, освобождаясь от цепких рук обеспокоенной Сони. После пригласив еë в дом. Девушки разговорились. Соня решила помочь в наведении порядка. Девушки начали с спальни где был самый ужасный срач, постепенно перебираясь к кухне где голубки трапезничали. Подруги быстро навели порядок и сели пить одна кофе, а другая какао. Горячая жидксть приятно грела организм, но жаль еë тепло не могло согреть разбитое в дребезги сердце. – Дин. А ты слышала о билетах? – Заговор чески заулыбалась Соня. Глаза хитро поблëскивали в свете настольной лампы. Девушка поставила белую фарфоровую чашку на стеклянный стол. – Да, конечно. – Девушка аккуратно поставила чашку с какао на блюдце и посмотрела на подругу. Ей всегда нравилась продукция фабрики Вонки, а побывать там это мечта, но эти билеты были для детей и подростков, а она уже не входит в эту категорию. – Уже четыре нашли. А что? – Да так. Подожди тут. – Девушка быстро вскочила с места и выбежала на улицу к машине, а после так же быстро вернулась, но с корзинкой шоколада, которая была красиво перевязана нежно голубой лентой. – Твой любимый «Сливочный шоколадный восторг Вонки»! Хотела подарить в честь беременности, но... – Обладательница русых волос опустила свои голубосерые глаза на руки. – Сонь... – Диана подошла к подруге и обняла. – Это лучший подарок и мне и малышу он нравится! – Девушки сели за столик. Диана взяла одну плитку, сказав, что поделит еë поровну, ведь не гоже есть одной в чьëм-то присутствии. Она сняла обëртку и к удивлению нащупала, что-то под фольгой. Сняв еë, девушки увидели золотой билет. – Сонь. – Девушка с подозрением посмотрела на подругу. Та лишь неумело притворялась, что она тут не при чëм. – Ты его нашла и аккуратно запаковала плитку так, чтобы выглядело буд-то она новая? – Шерлок, скажите как вы поняли сей трюк. – Обречëнно вздохнула Соня. Она никогда не могла ничего утаить от своей хитровыдуманной подруги. – Элементарно мой хитрый, Ватсон, когда снимала фольгу заметила небольшой надрыв с левой стороны. Вы всегда снимаете фольгу начиная разрывать еë с левой стороны. – Сделав фирменный жест, сказала Диана. Соня же стукнула себя по лбу, огорчëнная тем, что еë раскрыли. – Ну Дин... Сама посуди у меня детей нет, а ты в положении. Да и раз так получилось, то твой малыш посетит лучшую шоколадную фабрику! – Настаивала девушка. Диана уже хотела возразить, но Соня вскочила, быстро попрощалась и выбежала из дома, не желая проигрывать сей спор. Девушка смотрела на белет в руке, он отбрасывал солнечные зайчики на стены, преломляя свет от лампы. Как быть? Может и правда пойти на эту экскурсию? Больше шанса может и не быть... Она посмотрела на лежащий у зеркала тест на беременность с положительным результатом. Верно. Соня права. Надо сходить туда. Хоть так, но ребëнок побывает на самой загадочной фабрике мира. – Не волнуйся, мама сделает всë для тебя. – Она аккуратно погладила живот, предвкушая завтрашний день.

У Давида

Парень злобно смотрел на кольцо. Это то самое кольцо, что девушка выкинула в окно. Он чудом смог его поймать. В коридоре слышался женский голос. Это та самая любовница принимала душ и не закрыла дверь. Давид сжимал кулаки в безсильной злобе. Девушка, что верила ему на слово сейчас уже не с ним. Ей уже не выйдет управлять, только если... Вода перестала течь, а через пару минут в двери показалась высокая и стройная девушка, прикрытая лишь коротким полотенцем, которое едва прикрывало откуда ноги растут. Она грациозной походкой подошла к Давиду. Залезла на кровать и, сев сзади него, обвила его шею, приблизившись губами к его уху. – Дааавидииик~ – Полушëпотом, потягивая гласные, говорила она. – Как на сачет жарко и очень длинной ночи~ . Парень повалил девушку на постель. Да она красива, но сейчас ему было противно. Что-то тянуло его к другой, но сейчас он решил игнорировать это. Он сделает так что ей не останется выбора кроме как простить, он заденет самые потаëнные и нежные струны души, но завладеет ей снова. Она должна простить... Ведь так? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.