ID работы: 13554121

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давид и пощëчина :3

Настройки текста
Парень всë сидел у своей второй любовницы. Он всë злился. Пять лет он прятал от Дианы всех любовниц. Столько раз укрывался от подозрений. Она всегда ему верила, считая что если не доверяешь партнёра, то принижаешь его. Он же этим пользовался и в итоге доигрался. 2005г. 31 Января. Он пригласил Рокси в их общий дом. Точнее в еë дом. Девушка осмотрелась. Пастельные тона обоев и мебели, всë пропитано нежностью. – У твоей подруги ужасный вкус. – Рокси недовольно цокнула. – Не так уж и плохо. Правда и не хорошо. – Усмехнулся Давид. Ему самому не очень нравился этот интерьер, но спорить с Дианой не хотелось, ведь она сама делала весь ремонт и скорее всего не оценила бы вмешательство диванного эксперта. – Проходи в правую дверь. Там спальня. Я достану вино с бокалами и подойду. – А эта. Как еë? – Диана? – Да она, ничего твоя Диана не заметит? – Посмеивалась блондинка. – Она сегодня в ночную. Поэтому не ожидается до завтра. А там есть моë «посидели с друзьями». – Она всегда ему верит, так что это лучшая отмазка. Любовники расположились. Пропустили по бокалу красного вина, после уже начали прелюбодеяние. Диана. Девушка порхала от счастья. Только, что еë начальник – дедушка Стивен, отпустил еë со смены из-за того что утром еë всë время тошнило и когда один из колег принял тест и он оказался положительным – еë отпустил сообщить любимому эту чудесную новость. По дороге домой она забежала в магазин и купила сок и тортик. Подумав она зашла к тëтушке Кэрлайн, что бы посоветоваться по поводу заботы о малыше. Та в свою очередь с горящими глазами описала всё нюансы. – Главное меньше подвергайся стресу. И пей больше молока. – Заботливо сказала женщина. – А как родится то внимательно присматривай. Дети они ух какие любопытные. – Спасибо тëтя Кэрлайн. – Девушка вышла из дома соседки и направилась к своему. Диана открыла дверь настроившись на счастливый момент, но услышала странные звуки из комнаты. Что это? Стоны?! Она замерла. Нет. Наверное он просто смотрит фильм и там какая-то постельная сцена. Убеждала себя она. Подошла к комнате и открыла дверь. Она увидела как на их кровати кувыркается еë жених с какой-то девушкой. Услышав шум со стороны двери, любовники повернулись. – Диана? – Дэвид был шокирован. – Э это!.. – Убирайся... – Тихо сказала девушка. – Убирайся! – С глаз катились слëзы. Она наблюдала как другая девушка быстро оделась и выскочила из дома. – Давид. Собирай вещи и проваливай. – Милая. Я могу всë объяснить! – Парень хотел было обнять еë, но Диана оттолкнула его. – У тебя десять минут. Если не успеешь, то остальное полетит в окно. Она не соврала. Всё его вещи были выкинуты в окно. Он же ползал и собирал их по улице. 1 Февраля. 2005г. Давид сжал кулаки. Мда... Так обладатся. А ведь твердил всегда себе. Первое правило – встречаться только у любовники или на нейтральной территории, но нет он решил первый раз изменить принципам и остался у разбитого корыта. Маргана в соседней комнате кудесничала у плиты, слушая радио. – «Срочные новости!» – Раздался голос диктора. – «Мы пообщались с соседями обладательницы пятого билета в надежде узнать что-нибудь о еë бывшем женихе и смогли узнать имя.» – Девушка замерла. Имя? Имя этого гада? Она прислушалась. – «Его зовут Давид Брэдвил, как нам удалось...» – Дальше она не слушала. Маргана вылетела с кухни и подбежала к Давиду. Она замахнулась и со всего размаха дала пощëчину. – Тварь! Как ты мог?! – Она была на взводе. – Ты не только изменял ей, но и бросил! Так ещё и меня в неведенье держал и испозовал как любовницу! – Парень встал, а девушка выставила его из дома выкинув в след его куртку и букет. – Что б больше тебя гада не видела! Сукин сын! – Она захлопнула дверь и осела. – Вот гад.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.