ID работы: 13554121

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с родителями :3

Настройки текста
Вонка сидел в кабинете. Небывалое вдохновенье не отпускало его уже второй месяц. Конфеты с клубничным повидлом и зефирной оболочкой в горьком шоколаде, черничный торт с малиновой глазурью и взрывной карамелью и многое другое. Неожиданно в кабинете зазвонил телефон. Кондитер поднял трубку. – Да? – Вонка не отвлекаясь от документов, ответил на звонок. – Вили. – Кондитер тут же отложил документы и начал внимательно слушать. – Мои родители хотят с тобой познакомится. – Вили впал в ступор. – К кексик? Ты уверенна? Может стоит это от... – Вили не волнуйся. Ты им понравишься, я уверенна. – Девушка тихо посмеялась, он всегда так волнуется о всëм. – Когда ты будешь свободен? – Хм... – Вонка посмотрел в свой график, а затем на план. – Я свободен завтра, на следующей недели в пят... – Милый... – Диана прервала кондитера. – Не нужно все выходные. Завтра поедем знакомить тебя с моими родителями. – Вонка вздохнул. Он бы хотел так же легко как и она познакомить Еë со своим отцом, но они давно не общались. – Хорошо. Как малыш? – Хоть ребëнку и был не его, но в нëм была Еë частичка, а как не любить чадо в котором тест кровь любимого человека? – Что показало УЗИ? Мальчик? Девочка? Двойня? – Энергично завëл диалог о малыше Вонка. – Вили, хах. – Девушку умиляла такая сторона парня. – И девочка, и мальчик. Ты прав. Двойня. – Нежный радостный голос был полон нежности. – Правда?! – Кондитер от радости откинулся назад на кресле. Однако кресло опрокинулось вместе с незадачливым владельцем. – В Вили?! – Я в порядке, пол всë же не зефир. Твëрдый. – Посмеялся со своей неудачи кондитер. – Хорошо, жду тебя. На следующий день. Вонка приготовил торт по новому рецепту. Клубничная начинка между 1 и 2 коржами, черничная между 2 и 3, сими коржи были шоколадными. Нежный крем чиз и конечно же шоколадня глазурь и красивые розовые и голубые цветы из мастики. Кондитер сильно нервничал. Диана же держала его за руку и убеждала, что будет всë хорошо. И вот они стоят перед дверью. Девушка нажала на звонок. За дверью раздались быстрые шаги. И вот дверь отворилась. На пороге стояли женщина со светлыми волосами в зелëном платье и мужчина с тëмными волосами в чëрных штанах и тëмной рубашке. – Мама, папа, это Вили. – Девушка показала рукой сначала на родителей, а после на самого парня. – Виктор Бестер. – Протянул руку отец для рукопожатия. – Вили Вонка. – Ответил на рукопожатие кондитер. – Ария Бестер. – Представилась матушка. – Приятно познакомиться. Все прошли в дом. Парни сели за стол, в то время как дамы пошли на кухню. – Ну, что ж мистер Вонка. – Начал диалог Виктор. – Как познакомился с моей дочерью? – Вонка замер. Это и есть присловутый отцовский допрос? – Если быть точным, то два месяца назад на своей фабрике. – Улыбнулся Вили. – Позволю себе заметить, что она точно прекрасный деликатес, который не захочешь делить. – Сравнивать девушку с деликатесом уже вошло в привычку, но что скажет тесть? Мужчина хмуро оглядывал собеседника. – Хахаха. – Разразился он басистым хохотом. – Прекрасно. Просто великолепно! – Парень выдохнул. Прошол. – Ты не серчай. – Начал отец. – Думаю видел этого гада изворотлиаого. – Намекая на бывшего дочери, продолжал Виктор. – Сколько он еë обманывал. Эх.. – Не беспокойтесь. – Начал заверять кондитер. – Ваша дочь будет счастлива, гарантирую. – Закончил Вили. И в этот момент девушка вернулась с мамой из кухни с нарезаным тортом. – Виктор, у нас будут внук и внучка, делай ещë синюю кроватку! – Сияла Ария. – По торту можно догадаться. – Глядя на видную в надрезе начинку и декор, сказал отец. Всё дружно общались делясь интересными историями и планами на будущее. Собрались домой наши голубки только к 9 часам вечера. Попрощавшись с мисис и мистером Бестер, они поехали домой. Машину вëл один из умпа-лумпов, которого Вонка выделил помогать Диане. – Кексик. – Обратился кондитер к девушке. – Я бы хотел познакомить тебя с моим о.. От.. – Отцом? – Закончила девушка. Вонка лиш кивнул. – Не бойся. – Она коснулась рукой щеки Вонки, он же потëрся о ладонь, словно кот. – Твой отец будет рад тебе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.