ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter twelve. Dahlia

Настройки текста
Утром Эмили гуляла по улице с коляской. Она рассматривала разные сувениры. Ветер играл с ее шоколадными волосами, заставляя ее улыбнуться. Подойдя к ларьку с цветами, она стала осматривать сиреневатые цветы. -Купите эти цветы. – продавец улыбнулся. – Далии очень красивые. – он дьявольски ухмыльнулся. Казалось, что весь базар сейчас нападет на них. Продавец потянул руки к Джейн, но тут же появились Скарлетт и Сабрина. -Назад! – Скарлетт прошептала заклинание, и продавец оглянулся. – Спасибо, за предложение, но не сегодня. – она вместе с Сабриной повели Эмили с Джейн прочь с базара. -Спасибо. Еще немного и было бы не избежать боя. – сказала Эмили. – Он сказал Далии очень красивые. – процитировала его, вампирша. -О, нет! Нет! Нет! – Скарлетт взялась за голову. – Эмили тебе не скрыться вместе с ребенком, вы можете бежать, но я вас найду. – девушка взялась за стену. – Господи… - Сабрина взяла сестру за руку. -Все будет хорошо. – заверила она. – Ладно, нам нужно идти. – сказала еретик и скрылась вместе с остальными. * * * -Народ, у нас проблемы! И когда я говорю, что у нас проблемы, то я имею ввиду настоящие огромные проблемы. – сказала Сабрина. -Что такое, Сабрина? – спросила Джессика. -Далия. – прошептала Эмили. Фрея и Сара переглянулась. -Видно, она почувствовала магию первенца. – сказала Сара. -Что? – удивился Кол. – Что будем делать? Ваши предложения? – спросил он. -Нам нужно спрятать детей. – первое что сказала Клэри, когда спустилась с Эмметом и Блэр. – Мы не можем их отдать. – сказала она. -Бежать бессмысленно. – сказала Сабрина. – Она найдет их. – сказала она. -Что, если мы создадим браслеты, блокирующие магию? – предложила Джессика. – Если однажды помогло Сабрине, поможет и сейчас. – сказала она. -Хорошо. * * * -Я создала пять браслетов. – сказала Клэри. – Два для тебя с сестрой, и остальные для Блэр с Джейн и Эмметом. – сказала она. -Мне не нужен браслет. – сказала Сабрина. -Сабрина, не упрямься. – попросил Кол. – Он для твоего же блага. – сказал он. -Дядя Кол, прав. – сказала Скарлетт. – Одень браслет. Хотя бы на время, пока мы не победим Далию. – попросила она. – Ради меня. – девушка посмотрела на сестру. -Ладно. – согласилась Сабрина. Она одела браслет и попробовала колдовать. – Что-нибудь чувствуешь? – спросила она. -Нет. – ответила Скарлетт. -Теперь я просто первородный вампир. – иронично сказала Сабрина. – И как ты справляешься без магии? – спросила она у отца. -Мне не нужна никакая магия, когда вокруг меня собрались самые талантливые ведьмы. – ответил Кол. -Что теперь? – спросила Скарлетт. -Будем ждать нового нападения Далии. – ответила Клэри. – Мы одолеем ее, ее же оружием. – сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.