ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter thirteenth. Howl at the moon

Настройки текста
Все утро Скарлетт искала разные способы чтобы не дать Далии выиграть. В ее обитель зашел мужчина. Он внимательно смотрел на нее, попутно что—то вспоминая. -Кто ты такая? – спросил Майкл, пригвоздив ее к стене. Скарлетт горько усмехнулась. Сейчас она была очень похожа на мать, не только внешне, но и характером. -Неужели не помнишь? Как тысячу лет назад, забрал меня от матери! – ответила Скарлетт и махнула рукой. Майкл отошел от нее корчась от боли. -Скарлетт...Ты изменилась. – он был удивлен увидеть внучку снова. -Я больше не та маленькая девочка. Я выросла, и я с лёгкостью убью тебя. – сказала Скарлетт, ее глаза загорелись огнем. -Скарлетт, прежде чем ты убьешь своего дедулю, выслушай его. – попросила Клэри, стоя в дверях. Скарлетт с вампирской скоростью оказалась возле двери, но тут же ее отбросило. -Зачем? – спросила Скарлетт, смотря на Клэри будто на предательницу. Рядом появился Кол. -Выслушай его. Пожалуйста. – попросил он. -Ладно. – согласилась Скарлетт и повернулась к Майклу. – И что же ты хочешь мне рассказать? – спросила она. -Я понимаю, ты не веришь мне, и у тебя есть все причины ненавидеть меня. – начал он. – Все началось с того, что Аяна пророчила что ты принесешь всем ведьмам погибель. – продолжил Майкл. – Никто в это не верил. Кроме Эстер. – Я был убежден, что ты не причинишь никому вреда. – мужчина подошел по ближе к внучке. – Эстер переубедила меня в этом. Она сказала, что если не убить тебя, то ты убьешь нас всех. У меня был запасной план. Как только ты родилась, я унес тебя в соседнюю деревню. Чтобы ты спокойно росла там. А когда придет время вернулась домой. – рассказал Майкл. -А ты хотел убить меня? – спросила Скарлетт. -Нет. – ответил он. – И сейчас не хочу. – сказал Майкл. – Я помогу вам избавиться от Далии. Ради семьи. – Скарлетт опустила взгляд. -Хорошо. – сказала Скарлетт. – ты знаешь, как убить Далию? – спросила она. -Знаю. – ответил Майкл. * * * Когда заклинание закончило свое действие, Скарлетт и Майкл выбрались. Но они уже не были прежними. Кол и Клэри улыбнулись. -Все хорошо? – спросила Клэри. -Все просто отлично. – сказала Скарлетт. * * * На следующие утро, Скарлетт искала по всему дому родителей. Она зашла в комнату и увидела, как они занимались любовью. -Стучаться не учили? – спросил Алекс. -Нет. Сможете меня отвезти в соседний район? – спросила Скарлетт. -Прости, мы сегодня заняты по полной, но я знаю кто сможет. – Ребекка улыбнулась. – Пусть тебя свозит Кол. – предложила она. -Отлично. * * * -Вы уверены? – спросил Марсель. Джереми и Давина кивнули. -С нами ничего не случится. – уверила его Давина. – Мы побудем в Мистик Фоллс, а после вернемся. – сказала она. -Смотри мне. – он посмотрел на Джереми. – Расскажу твоей сестре, чем занимайтесь. – сказал он. -Хорошо. * * * -Так зачем тебе в соседний район? – спросил Кол. Скарлетт закатила глаза. -Там живет один маг, который может помочь. – сказала Скарлетт. – А еще вечером я хотела сходить в бар. – ответила она. -Тебе еще не рано? – спросил Кол. -Нет. – ответила Скарлетт. Кол закатил глаза и дальше они ехали молча. Приехав к нужному месту, они увидели, как магазин, в котором работал ее друг горел. -Нет! – закричала Скарлетт. Она побежала в горящие здание, чтобы спасти друга. -Скарлетт! Вернись! – закричал Кол и ринулся за ней. Скарлетт нашла полумертвого парня возле кассы. -Дерек, Дерек очнись… - кричала она. – Ну же… - еретик вновь посмотрела на парня. -Скарлетт… - шепотом позвал он. -Да? -Далия хотела передать привет. – прошептал он, дьявольски усмехаясь. Скарлетт задушила его и еле встала на ноги. -Скарлетт это место сейчас взорвется, пошли отсюда. – Кол взял девушку на руки и вынес из горящего здания. -От Далии не спрятаться. – сказала Скарлетт. – Она близко. – прошептала девушка. -Все будет хорошо. Пойдем. – Кол опустил девушку на землю, придерживая за руку. Они сели в автомобиль и уехали. Вечером Скарлетт решила сходить в бар, с ней увязались Сабрина с Колом и Алексом. -Виски с колой, пожалуйста. – попросила Скарлетт. Алекс и Кол удивились. -Тебе только семнадцать. – сказал Алекс. -Тысяча семнадцать, ты это хотел сказать. Пап. – Скарлетт усмехнулась, в точности как Ребекка. -Вся в родителей! – одновременно сказали Кол с Сабриной. Скарлетт и Алекс манерно закатили глаза на эту фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.