ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter fourteen. Acquaintance

Настройки текста
-Ты уверен, что я им понравлюсь? – спросила Давина, стоя рядом со зданием. Все разъехались на праздники, лишь Елена, Деймон, Кэролайн, Джо и другие остались. -Да. Они полюбят тебя. – он улыбнулся. – Также, как и я. – парень взял девушку за руку. Они зашли в здание и прошли к залу. -Сейчас Джереми должен подойти с минуты на минуту. – сказала вдохновленная Елена. – Он будет со своей девушкой. – она улыбнулась. -А как ее зовут? – поинтересовался Деймон. – И как они вообще познакомились? – спросил он. -Они познакомились 1,5 с лишним года назад. – ответила Елена. – А вот и они. – сказала она. Джереми вздохнул и прошел в зал вместе с Давиной. -Привет… -Привет… - Елена обняла брата. – Я так соскучилась. – она посмотрела на Давину. -Я Давина. – представилась ведьма. -Елена, сестра Джереми и Клэри. – представилась вампирша. – Это Деймон, Кэролайн, Джо, Лив и Люк. – она представила своих друзей. -Приятно познакомится. -Взаимно. – они обнялись. Все сели за стол. За бурными обсуждениями, они не заметили, как на стол подали горячие. -Так откуда ты? – спросил Деймон. -Из Нового Орлеана. – ответила Давина. – А что? – спросила она. -Да, так. – Деймон ослепительно улыбнулся. * * * -Так если кто и предал Далию, так это я. – сказала Скарлетт. – Я создам точные копии детей, пока вы отвлекайте Далию. – она вздохнула. -Хорошо. * * * -Лукас и Оливия? – удивленно спросила Джо, показывая на близнецов рукой. -Да. А ты? – спросил Люк. -Джо, как Джозетт Паркер? – они были удивлены увидеть свою старшую сестру. * * * -Фрея, Сара… - Далия холодно посмотрела на ведьм. – А это? Неужели это те, о ком я думаю? – она посмотрела на детей. -Да, это Джейн, Блэр и Эммет. – Сара мельком взглянула на Фрею. В этот момент Скарлетт в другой комнате читала заклинание, чтобы куклы не рассыпались. Вдруг в комнату вошел Клаус и сломал шею Скарлетт. Куклы рассыпались. Далия злобно посмотрела на Фрею и Сару. -Вы двое не избежите участи. – она начала читать заклинание, и в этот момент рядом появилась Сабрина, но Далия тут же скрылась. -Что произошло? -Скарлетт. – прошептала Фрея. * * * -Все очень было вкусно. – сказала Давина. – Я сейчас. – она отошла чтобы ответить на звонок. – Алло. – она уже пожалела, что взяла трубку. -Далия приходила. – сказала Скарлетт. – У нас серьезные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.