ID работы: 13556193

Эра Мародёров

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 353 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сказка закончилась

Настройки текста
Примечания:
      Как и ожидалось. Аврора получила в свою сторону столько ненависти и презрения, что единственное ее желание было спрятаться куда подальше от всего мира. Дети самые жестокие существа, а она стала их прямой мишенью для издевательств, причем довольно ужасных и обидных, а также насмешек. И эти два месяца лета она проклинала каждую секунду.       Сказка закончилась, стоило ей вернуться в реальный мир. Не было ничего и никого, кто бы защитил ее или просто пожалел. Она одна. Как и всегда в этом чёрством, мрачном мире. Обычном мире. Не ее мире.

***

      Девочка, глотая соленые слезы, вошла в небольшую заброшенную комнатушку под лестницей. Мало кто знал об этом месте, а кто и знал, так просто обходил стороной. Комнатушка была очень маленькой, так что и речи быть не могло, чтобы там поместилось два человека.       Ноги ее еле держали, поэтому как только она закрыла за собой дверцу, тут же упала на пол, зарыдав с новой силой. Это уже был второй раз, как ее просто побили из-за того, что она отличилась.       А началось все с того, что она просто сходила в туалет, а когда возвращалась обратно, мальчишки постарше остановили ее. Стольких оскорблений за несколько минут в свой адрес она не слышала никогда. А после того, как она чисто случайно ответила колко в ответ, успела пожалеть об этом тысячу раз. В отместку парни побили ее. Маленькую девочку, которая была слабее и меньше троих здоровых буга́ев.       Лицо ее было красное и опухшее от слез, а сама она тряслась, прикрывая рот ладошкой, чтобы ее никто не услышал. Привлекать внимание было нельзя. Будет только хуже.       В этой комнатушке не было ничего, кроме небольшого чемоданчика, который служил ей аптечкой. Аврора прихватила из Хогвартса несколько зелий на такие случаи и сейчас выпила немного, чтобы усмерить хоть немного боли.       Девочка проторчала в этой комнатке до самой глубокой ночи, а после просто заснула на холодном полу, свернувшись калачиком.

***

      Вторая неделя июня прошла для неё как по щелчку. Аврора ходила с каменным лицом. Ни на что не реагировала. Отвечала, когда это было нужно, и молчала, когда стоило. Девочка погрузила в какой-то каматоз. Она просто ходила как призрак.       Третья неделя прошла так же, а затем и целый месяц. Местные мальчишки решили оставить ее в покое, по крайней мере они ее больше не трогали. Но оскорбления остались при них. На них Аврора уже тоже никак не реагировала. Девочка просто желала скрыться от всех.       Однако ее терпение сошло на «нет», когда ее соседки по комнате разорвали ей все учебники и пергаменты. Тогда-то и произошло ужасное. Аврора не сдержалась и набросилась на двух девочек, что были ее на год младше. И пусть их было две, Аврора чувствовала себя сильнее из-за переполняемой ярости. По итогу она разбила губу одной, а второй вырвала клок волос. И когда же она очутилась в кабинете миссис Абрамсон — она не почувствовала ничего, кроме облегчения. Она выпустила пар, а для неё это было главное.       Наказание она получила соответствующее. Ее на неделю заперли в каком-то чулане без еды. Только вода. И вот тогда начались ее страхи.       Клаустрофобия.       Аврора даже и не догадывалась до того дня, что имеет подобную фобию, но когда едва не получила паническую атаку, миссис Абрамсон всё-таки пришлось ее выпустить. Пусть и нехотя, но убивать ребенка для неё уже чересчур. И вот тогда-то Аврора получила новую порцию насмешек. Об ее страхе узнали абсолютно все, даже дошло до того, что те самые мальчишки заперли ее в ещё более маленьком помещении, смеясь так громко, что становилось не по себе. Само собой, за эту выходу их наказали, а они с гневными выражениями на лицах обвинили во всем Аврору, и тогда-то она поняла — выжить до сентября становится труднее.

***

      Аврора старалась за три дороги обходить этих парней. Те стали питать к ней какую-то нездоровую неприязнь и даже ненависть. И что им могло взбрести в голову — только им известно.       Девочке было всего двенадцать, а парням уже по четырнадцать. И от этого липкий страх становился сильнее и сильнее. И девочка готова была поклясться, что ещё немного, и она будет собственной тени бояться. Парни ее не трогали, но постоянно ходили рядом, как бы «случайно». Они ее запугивали не трогая. Специально делали так и давили психологически и морально. И к середине августа девочка была похожа на трусливую мышь, которую загоняли в угол с намерениями убить.       Аврора пугалась всего и всех. Она была дерганная до безобразия. А спать у нее получалось по несколько часов в сутки. Страх, что к ней проберутся, пока она спит и что-то сделают, — не покидал ее.       Просто в какой-то момент она дошла до того, что по ошибке подумала, что ее соседки опять хотят что-то сделать, когда подошли к окну, рядом с которым стояла ее тумбочка. Аврора подумала, что те хотят опять взять у нее что-то и кинулась на них, когда на деле же они просто хотели открыть створки, потому что жарко. И тогда она снова попала в кабинет надзирательницы.       Весь август у нее прошел как на иголках. Аврора уже с виду напоминала ходячего мертвеца. Бледная, с синяками под глазами и худая. Ее фигура и правда осунулась за два месяца так, словно ее голодом морили ежедневно. На деле же у нее в последнее время просто кусок в горло не лез от нервов.       Поход в Косой переулок стал для неё самым настоящим испытанием. Аврора уже успела отвыкнуть от шума и большого количества людей, из-за чего дергалась на каждые мелочи. И чего ей только стоило просто взять себя в руки, понимая, что если кто-то заметит ее такой, то непременно сочтут за умалишённую, которая сбежала с психлечебницы. И миссис Абрамсон, видя это, недовольно поджимала губы. Ее не то, что волновало состояние своей воспитанницы, ее оно больше раздражало. И поэтому закончили с покупками они очень быстро.       И вот завтра уже она уезжает на вокзал Кингс-Кросс, а это значит, что прощай приют и здравствуй нервный тик. Аврора помнила, как бывает в Хогвартсе, поэтому лишь думала о том, как она теперь будет? Она изменилась за два месяца лета. От той веселой девчонки, что сидела в ней, не осталось и следа. Теперь на ее месте был зашуганный котенок с гирей, привязанной к ее лапке, которая давала понять ей, что она не сможет никуда пойти и ничего сделать.       А впереди ведь ещё встреча с друзьями, которые непременно заметят ее отнюдь не лучшее состояние…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.