ID работы: 13556193

Эра Мародёров

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 354 Отзывы 81 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
Примечания:
— Я не потерплю подобного поведения в стенах этого здания! — кричала миссис Абрамсон, стоя перед своим столом в кабинете, упираясь об него кулаками.       А дело было в том, что Идди всё-таки попыталась спустить всех своих собак на Аврору. Девочка, когда у них был завтрак, осталась в комнате, а когда Аврора вернулась, то застыла в проходе.       Ее кровать была вверх дном. В плане все постельное и подушка валялись комом, а наволочка и вовсе была порвана. Ее чемодан, к слову, торчал из-под кровати. И если признаков взлома не было, то вот его внешнее состояние желало лучшего. Он был весь в красках и фломастерах.       Вот тогда Аврора не сдержалась. По итогу у Идди вырван клок волос, синях на щеке и две царапины от ногтей на подбородке. Сама она зареванная, а Аврора одновременно рада, что отомстила ей, а с другой стороны ее переполняла ярость. — Аврора ты немедленно извинишься перед Идди и пойдешь отбывать наказание! Тоже самое касается и тебя, Идди! Порча имущества! Подумать только! — И не подумаю! — фыркнула раздражённо Аврора, сложив руки на груди. — Дрянная девчонка! — Миссис Абрамсон обошла стол и ударила девочку по щеке. Голова Авроры резко повернулась в сторону, а на лице заходили желваки. — Вы не смеете трогать меня, — процедила Аврора тихим голосом, в котором была слышна злость. — Что ты сказала? — Вы не смеете трогать меня! — выкрикнула Аврора. А после вскочила со стула и быстрым шагом направилась на выход из кабинета. — Аврора! Гадина такая, вернись немедленно! — взверела женщина, стуча короткими каблуками, когда поспешила догнать воспитанницу. Но Аврора была быстрее, поэтому она умчалась со всех ног куда подальше.       Выбежав из приюта, Аврора остановилась лишь на небольшой старой площадке. Пустой в данный момент, потому что все дети были внутри.       Гриффиндорка маячила туда-сюда, чувствуя, как в груди ее буквально разрывает от переполняемой злости.       Девочка зарылась руками в золотистые волосы, смимая их в кулаке, а также плотно сжимая губы.       Чей-то смех раздался неподалеку, а потом он резко затих. И Аврора узнала в этом смехе знакомые нотки.       Но она была так зла, что у нее даже не хватило места в ее эмоциональном резерве на банальный страх. Страх перед теми самыми парнями, которые за год вытянулись в росте ещё больше. Один из них и вовсе набрал вес, кажется, кило́ на сорок. И как, спрашивается, с подобным питание в приюте можно растолстеть настолько?       Три парня шли к ней, заметив девочку. — Вернулась, — процедил тот, который был толще всех. — Надеемся, что ты успела отдохнуть. — От вас? Даже очень, — хмыкнула Аврора. — За время нашего отсутствия в твоей жизни, я смотрю, ты понахваталась наглости, чтобы дерзить нам, — ядовито выдал второй, который всегда больше всех принимал участие в том, чтобы издеваться как-либо над Авророй. — Вы не принцессы, чтобы я вам в ножки кланялась. Скорее так, три жабы с чересчур длинными языками, как раз под стать вашей сущности, — фыркнула Аврора. — Да ты!.. — Самый полный парень замахнулся на нее рукой, которую перехватили, а после Аврора, не растерявшись и не медля, ударила его между ног со всей силы, заставляя того вытаращить глаза, хватаясь обеими руками за место удара, а сам он заскулил, падая на землю.       И не дожидаясь, пока двое парней, которые с замешательством и шоком смотрели на это, очнутся, Аврора сорвалась с места, убегая.

***

      Девочка уже второй раз за неделю отбывала наказание. Очищала полы на общей кухне, которые не мыли, кажись, с момента постройки здания.       Аврора стёрла липкий пот со лба, поправляя жёлтую бандану на голове, которую она повязала себе, завязав волосы в простой хвост. Уже не раз она получала замечания собирать волосы в пучки, иначе ей отстрегут их, но все бестолку. Волосы у нее были то в хвостах, то распущенные, то заплетены в косы. А если кто-то подойдёт к ней с целью состричь волосы, она не побоится и огрызнуться, и нагрубить, уходя и не позволяя трогать ее.       Аврора всего за неделю стала местной хулиганкой, если ее можно было так охарактеризовать, конечно. Драки стали для неё обыденным делом. Ссоры с соседкой тоже. А с теми парнями, которые возненавидели ее ещё больше, она и вовсе была в таких ненавистных отношениях, что боже упаси. У них случались взаимные перепалки, а Аврора, как ей Джеймс как-то и сказал, больше не боялась давать отпор. Причем нехилый такой.       Идди больше не желала как-то контактировать с Авророй и поэтому ничего не делала. Ее раны и синяк до сих пор напоминали ей, что за ее поступок ей ответят. И весьма сильно.       К концу июля Аврора поняла, что девиз «или ты, или тебя» — становится просто смыслом ее жизни.       Когда ей предоставили одежду, которую дают всем приютским детям, она сделала ее под себя. Мешковатые футболки она разрисовала разными рисунками, причем интересными. Она нашла себя в этом, поэтому разрисовала и свою часть комнаты, за что потом получила от миссис Абрамсон, но стирать ничего не собиралась, даже после случая, когда ее заперли снова в темной маленькой комнатушке, помня, что у нее клаустрофобия. И Аврора, чуть ли не задыхаясь, молча просидела в комнате, прижав колени к груди.       Это был единственный момент, когда она была слабой и беззащитной.       Девочка часть футболок подрезала. И из пяти длинных, явно мужских футболок, у нее было три укороченных и две она оставила как есть.       Шорты и штаны она решила не трогать. А из лоскутков ее подрезанных футболок она сделала себе несколько прикольных бандан. И ее стиль стал кардинально отличаться от ее прошлого. Теперь она с виду была и правда похожа на дерзкую хулиганку, которая могла дать отпор всем тем, кто ей что-нибудь сделает.       Аврора была одиночкой, но ей это не мешало. Она посвящала себя всю учебе. На уроках она сидела тихо, а к ней никто не смел лезть. В особенности девочки, которые понимали, что драться они не умели, как Аврора, чтобы дать сдачи. Зато вот те парни так и продолжали ее задирать. Но больше руку не поднимали, потому что получали в ответ. А удары между ног и в глаз довольно болючие.

***

      В очередной раз перелезая через ворота приюта, Аврора спрыгнула уже на другую сторону. Покрепче завязав на поясе ее синих джинс рукава кофты, девочка поправила свою укороченную футболку и оглянулась. Никого рядом не было и ее не заметили.       Вот уже неделю она сбегает по ночам из стен приюта и уходит к одной компании, с которой познакомилась, когда одна прогуливалась ночью. Компания была в основном из старших ребят. Начиная от пятнадцати лет, заканчивая восемнадцатилетними. И с этой компанией она была самой собой. Дерзила, шутила, подкалывала и пробовала то, за что миссис Абрамсон ее бы убила, если б заметила или узнала.       Но в этот раз на их месте на заброшенной фабрике, на крыше, оказались только двое. Два парня, которые относились к Авроре, как к младшей сестре. Не позволяли себе ничего лишнего и приняли ее, как свою. В общем, Аврора была с ними в шоколаде, образно говоря. — Привет, Джек, Кэп, — усмехнулась Аврора, подойдя к одному парню, который сидел на краю крыши и курил. Тот на ее «Кэп» закатил глаза. — Мое имя Мэтт. — Я и сказала, Кэп, — цокнула Аврора, садясь рядом с ним на край крыши. — Как день прошел? — спросил Джексон — второй парень, который пил пиво из стеклянной бутылки, делая небольшие глотки, смотря вдаль. — Паршиво, — честно призналась Аврора. — Но сносно. — Бери, — Кэп-Мэтт протянул ей пачку своих сигарет, и девочка вытянула себе одну, а после, обхватив ее губами, наклонилась, когда парень чиркнул зажигалкой. И та загорелась, тлея от огня. А с ее губ вырвалось облако серого дыма, который рассеивался по воздуху.       Курить она первый раз попробовала как раз в день знакомства с этими ребятами. Тогда ей казалось это забавным, хотя она и понимала, что это вредно, а сейчас это стала ее вредная привычка.       Аврора обхватила указательным и средним пальцем сигарету, вынимая ее изо рта, а после выпустила дым, смотря также на горизонт.       Ночной Лондон был прекрасен. А асфальт, мокрый после дневного дождя, отражал в лужах свет от фонарей, фар машин и прочего. И смотрелось это очень красиво.       Аврора выкурила уже две сигареты, стоя на крыше, уперевшись локтями о бортик, правой рукой обхватывая сигарету. Ее слегка лохматые блондинистые волосы, которые добавляли некой изюминки ее образу, колыхались от лёгкого прохладного ветерка.       Девочка все думала о том, что уже скоро закончится август, а потом наступит сентябрь. И ей нужно будет возвращаться в Хогвартс, чего она ждала с большим нетерпением.       В голове возникли ее друзья, с которым она не виделась так долго. И также перед глазами она увидела их лица, когда они увидят подругу.       Шок.       Удивление.       Поражение.       Аврора не сомневалась, что именно это испытают парни и Лили, когда увидят ее. Но Аврора была довольна тем, кем стала. И все благодаря им.       И когда ее глаза упали на тлеющую сигарету в ее руке, она ухмыльнулась, представляя, как отреагируют друзья, когда увидят, чем балуется их подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.